Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Всем интересно, особенно тем кто только встал на трезвый путь!Если не ошибаюсь, то тут заводят свои дневники. Пока я не понимаю, зачем они тут вообще нужны и кому интересно это графоманство. Просто пробник дневника
В смысле самому для себя писать? Да я вот незнаю, чего тут писать. Мысль покинула голову, не выдержав одиночестваПривет! Всем интересно, особенно тем кто только встал на трезвый путь!
Конечно, в первую очередь для себя, как пришла к решению бросить пить, какие ощущения, какие положительные перемены произошли в жизни. И если вдруг накатит, можно перечитывать, говорят помогаетВ смысле самому для себя писать? Да я вот незнаю, чего тут писать. Мысль покинула голову, не выдержав одиночества
Да я не хочу ни про питие, ни про решение.Это уже в голове перемолото и в другом месте написано. Ладно-пусть пока повисит дневник этотКонечно, в первую очередь для себя, как пришла к решению бросить пить, какие ощущения, какие положительные перемены произошли в жизни. И если вдруг накатит, можно перечитывать, говорят помогает
Это нормально, многим такое снится на первых порахНу ладно, надо так надо..пишем. вдруг полезно будет. Сегодня приснилось,что выпила вина. Вкус не помню, желания не было особенно, за компанию не смогла отказаться. Из сна я помню чувство вины, какое-то предательство себя что-ли. Проснулась с тяжёлой головой, остатки уходящего сна оставили воспоминания о похмелье. На самом деле я просто простужен а, но мозг помнит другое.