Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Всем приветик
Отчетик
Намыла фасад кухни, только нижний и то не весь
20221014_114942.webp
И перебрала пакеты. Они у меня сложены в контейнере
20221013_101911.webp
Протерла подоконники и разобрала одну и полок в шкафу :cold:откуда там столько хлама берётся ?

@natallja привет :kiss:
Больше отчёты копить не буду,что сделала,то сделала и отчиталась. Иначе так и буду опять в долгах,как в прошлый раз.
Отчёт по прихожей. Обувь летнюю перемыла -в коробки сложила. Пол помыла. На этом всё.

Спасибо большое :bounce::bounce::bounce: Ты самая добрая:kiss::kiss::kiss:
Я не знаю почему. Для меня просто нереально перебрать и вымыть холодильник или навести порядок в шкафу за 15 мин. Наверное потому что я делаю что-то тщательно, иначе будет " Тяп-ляп":ku:
Дроби объёмы. Например, не весь холодильник, а две полки. В следующий раз ещё две полки.

@natallja привет :kiss:
Больше отчёты копить не буду,что сделала,то сделала и отчиталась. Иначе так и буду опять в долгах,как в прошлый раз.
Отчёт по прихожей. Обувь летнюю перемыла -в коробки сложила. Пол помыла. На этом всё.
Ну и правильно!:thumbsup: У нас не соцсоревнование "Кто больше вымоет" ;)
Света @Рыжая Бестия привет :wavespin::wavespin::wavespin: я для пакетов приспособила сумку холодильник :giggle::giggle::giggle: ну красота же и на глазах не мозолиться
И сумка не "простаивает" :thumbsup:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На выходные уже получается запланировать что-то особенное? Или снова уборка? ;)

Ну и правильно!:thumbsup: У нас не соцсоревнование "Кто больше вымоет" ;)

И сумка не "простаивает" :thumbsup:
У меня когда была также специальная полка для пакетов,так вечно бардак был,зато сейчас культур мультур

Всем приветик
Отчетик
Намыла фасад кухни, только нижний и то не весь
Посмотреть вложение 1690410
И перебрала пакеты. Они у меня сложены в контейнере
Посмотреть вложение 1690411
Протерла подоконники и разобрала одну и полок в шкафу :cold:откуда там столько хлама берётся ?
Кинь в меня вон той железной штучкой. Я снова успешно сжёг куриные желудки вместе со сковородой. Слава яйцам - чугунной. ?

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На выходные уже получается запланировать что-то особенное? Или снова уборка? ;)
Кухню буду мыть и окно,пока тепло. Надо входить в график после отпуска. Сколько успею, столько и сделаю -отчет в воскресенье сдам и дальше уже по плану

Кухню буду мыть и окно,пока тепло. Надо входить в график после отпуска. Сколько успею, столько и сделаю -отчет в воскресенье сдам и дальше уже по плану
Да, после отпуска тяжко вновь заставить себя :)

И я:ku:Я только на работе успеваю на форуме посидеть, а дома ещё часов 10 в сутках надо бы:giggle:
Я на работу не хожу и все равно ничего не успеваю. Возрастная категория уже не реактивная :witch:

@natallja, отчет. Вертикальные поверхности, шкафчики сверху, холодильник, вытяжка, микроволновка и духовка чистые, всё, никогда так пятнице не радовалась, завтра 27 бумажек наберу и счастье- справилась:giggle:
20221014_191750.webp
20221014_191804.webp
20221014_191817.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: