Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Всем приветик
Отчетик
Намыла фасад кухни, только нижний и то не весь
И перебрала пакеты. Они у меня сложены в контейнере
Протерла подоконники и разобрала одну и полок в шкафу откуда там столько хлама берётся ?
@natallja привет
Больше отчёты копить не буду,что сделала,то сделала и отчиталась. Иначе так и буду опять в долгах,как в прошлый раз.
Отчёт по прихожей. Обувь летнюю перемыла -в коробки сложила. Пол помыла. На этом всё.
Спасибо большое Ты самая добрая
Я не знаю почему. Для меня просто нереально перебрать и вымыть холодильник или навести порядок в шкафу за 15 мин. Наверное потому что я делаю что-то тщательно, иначе будет " Тяп-ляп"
@natallja привет
Больше отчёты копить не буду,что сделала,то сделала и отчиталась. Иначе так и буду опять в долгах,как в прошлый раз.
Отчёт по прихожей. Обувь летнюю перемыла -в коробки сложила. Пол помыла. На этом всё.
Всем приветик
Отчетик
Намыла фасад кухни, только нижний и то не весь Посмотреть вложение 1690410
И перебрала пакеты. Они у меня сложены в контейнере Посмотреть вложение 1690411
Протерла подоконники и разобрала одну и полок в шкафу откуда там столько хлама берётся ?
Кухню буду мыть и окно,пока тепло. Надо входить в график после отпуска. Сколько успею, столько и сделаю -отчет в воскресенье сдам и дальше уже по плану
Кухню буду мыть и окно,пока тепло. Надо входить в график после отпуска. Сколько успею, столько и сделаю -отчет в воскресенье сдам и дальше уже по плану
@natallja, отчет. Вертикальные поверхности, шкафчики сверху, холодильник, вытяжка, микроволновка и духовка чистые, всё, никогда так пятнице не радовалась, завтра 27 бумажек наберу и счастье- справилась