Заброшенный Чрезвычайное происшествие !

Реакции
0
Работаю диагностом инжекторных систем в автосервисе.
При очередном тесте двигателя на высоких оборотах, произошла разгерметизация топливной магистрали в моторном отсеке. Топливо попало на раскалённую трубу выпускного коллектора.
Произошел хлопок и пламя 2,5 метра в высоту. :O (Я даже испугался, никогда не забуду этот звук)
Первый раз в жизни (надеюсь последний) пришлось воспользоваться огнетушителем в экстренном порядке. Слава богу, оперативно получилось сбить пламя и потушить пожар.
Есть небольшой ущерб. Но я рад, что небольшой.
Я даже и не заметил, как скурил пол пачки сигарет. Потом вспомнил, что я бросил 2 дня назад. :(
А все так хорошо начиналось. Как теперь начинать? Должна быт точка отсчета или как?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я даже и не заметил, как скурил пол пачки сигарет. Потом вспомнил, что я бросил 2 дня назад.
Дерьмо случается (c) :)
Как теперь начинать? Должна быт точка отсчета или как?
Зачем точка отсчета, просто бросайте, и все. Коли все так хорошо начиналось. Просто в таких ситуациях нужно контролировать себя. Было подобное, тоже чуть не сорвался в свое время, когда только бросил. Хорошо хоть сдержал себя.
Произошел хлопок и пламя 2,5 метра в высоту. :O (Я даже испугался, никогда не забуду этот звук)
Хорошо хоть все хорошо, и никаких серьезных последствий!

Реакции
0
Да действительно надо быть выше этого.

Есть даже уверенность, что бросить получится.
Я постепенно свел курение до 1-2 сигарет в день. И так продолжал неделю.
День "Х" полного отказа от сигарет был назначен на 04.04.2011. И эти 2 дня вполне справлялся с желанием.
Разберусь с этим косяком и здравствуй попытка N2. завтра все рештся.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да действительно надо быть выше этого.
Не то что-бы выше. Все мы люди. Скорее проще и увертливее. Хочется закурить, увернитесь от желания. Пусть закуривают менее шустрые :)
завтра все рештся.
Ну как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу