@FANTA Леночек, вот этот крем. Я часто его использую.
Крем творожный.
Перечень продуктов:
сливочный сыр или творог – 600 г;
молочные сливки – 200 мл;
сахарная пудра – 120 г;
ванильный сахарок – щепотка.
Подготовка и приготовление.
Все молочные ингредиенты за ночь или сутки заранее охладить до +2-3 градусов.
Посуду и венчики блендера охладить за пол часа до работы в морозилке.
В глубокой емкости пробиваю блендером творожный сыр со сладкой пудрой.
Добавляю ванильный сахарок.
Отдельно взбиваю сливки до жестких пиков.
Объединяю, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой два состава. Все готово.
На заметку! Количество сливок регулируйте по желанию, смотря как нужно пропитать тортик.