Что у вас сегодня на столе )

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Наташ, @natallja а у тебя есть рецепт пироженки "картошка". Ну, чтоб тебе нравилась? Хочу сделать, в инете много, глаза разбегаются...
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Наташ, @natallja а у тебя есть рецепт пироженки "картошка". Ну, чтоб тебе нравилась? Хочу сделать, в инете много, глаза разбегаются...
У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дам :)
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дам :)
:bounce::bounce::bounce::dance:устраивает! Дай, позязя???
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дам :)
Наташ, а я сухари ни разу не покупала.:facepalm: Скажи, пожалуйста, как понять, что они хорошие?
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Наташ, а я сухари ни разу не покупала.:facepalm: Скажи, пожалуйста, как понять, что они хорошие?
Попробовать ;):giggle:
Они должны быть хрумкими, не влажными, но и не черствыми. Если их потереть по поверхности, то должна слетать крошка мелкая как пыль. Не должны пахнуть "мышами", запах несвежей крупы и сухарей характерен. Вкус лучше взять ванильный, т.к. орехи могут горчить, а изюм просто не в тему :)
Например, в Ашане есть сухари Осенние, они такие обсыпанные сахаром, они подойдут, только тогда сахара на чайную ложку надо уменьшить.
Постараюсь сегодня вечером, если не получится, то завтра принесу :)
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Попробовать ;):giggle:
Они должны быть хрумкими, не влажными, но и не черствыми. Если их потереть по поверхности, то должна слетать крошка мелкая как пыль. Не должны пахнуть "мышами", запах несвежей крупы и сухарей характерен. Вкус лучше взять ванильный, т.к. орехи могут горчить, а изюм просто не в тему :)
Например, в Ашане есть сухари Осенние, они такие обсыпанные сахаром, они подойдут, только тогда сахара на чайную ложку надо уменьшить.
Постараюсь сегодня вечером, если не получится, то завтра принесу :)
ММммммм.... Попробовать- это моё любимое! :bounce::dance: буду пробовать. спасибо. Рецептик буду ждать. Stickers-Jdun12
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
ММммммм.... Попробовать- это моё любимое! :bounce::dance: буду пробовать. спасибо. Рецептик буду ждать. Stickers-Jdun12
Пирожное картошка
300 гр. сухарей
100 гр. масла (нормального 82,5%, хорошего)
1 ст. молока
2 ст. л. какао (хорошего, типа Золотой ярлык, Несквик не подойдет)
1 ст. л. водки (коньяка, виски, бренди)
1 ст. сахарного песка

Сухари смолоть в комбайне или пропустить через мясорубку с некрупной решёткой.
Сахар перемешать с какао, залить молоком, растворить на плите, добавить масло, дождаться растворения масла, помешивая. Влить в молотые сухари, тщательно перемешать, немного остудить, чтоб и обжигать руки, но лепить хорошо тёплыми.
Съесть половину "теста" не слепленным прямо из миски, прямо горячим. Облизать руки:giggle:
Поставить в холодильник. Лучше на ночь.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Это рецепт из моего детства ;) Так что стаканы 250 гр, ложки тоже те, советские, большие, в которых сахара помещается 25 грамм :)
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Пирожное картошка
300 гр. сухарей
100 гр. масла (нормального 82,5%, хорошего)
1 ст. молока
2 ст. л. какао (хорошего, типа Золотой ярлык, Несквик не подойдет)
1 ст. л. водки (коньяка, виски, бренди)
1 ст. сахарного песка

Сухари смолоть в комбайне или пропустить через мясорубку с некрупной решёткой.
Сахар перемешать с какао, залить молоком, растворить на плите, добавить масло, дождаться растворения масла, помешивая. Влить в молотые сухари, тщательно перемешать, немного остудить, чтоб и обжигать руки, но лепить хорошо тёплыми.
Съесть половину "теста" не слепленным прямо из миски, прямо горячим. Облизать руки:giggle:
Поставить в холодильник. Лучше на ночь.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Это рецепт из моего детства ;) Так что стаканы 250 гр, ложки тоже те, советские, большие, в которых сахара помещается 25 грамм :)
:bounce::bounce::bounce: Спасибо, Наташа!!! Всё понятно по рецепту. Завтра пойду сухарики искать вкусные. Как сделаю пирожное, фото притащу.:kiss::dance:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
А ещё я сама сухари пекла...
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Тортик недавно пекла
Бенто Смородина-Шоколад
1665071147816.png
1665071164565.png
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
:frantics::frantics::frantics:ух ты!!! Наташа, я же не спрашивала у тебя, ты кондитер, да?:676866858:
Да не, просто люблю готовить. Всё подряд.
В дневнике выкладывала всякие мясные деликатесы и колбасы, например.
Вот тут пышки пекла
Ну и т.д. :) Просто, когда готовишь, и ещё фоткаешь процесс, времени в два раза больше уходит:giggle:
Хлеб сама пекла, но перестала, т.к. он моментально съедается, а это на талии отражается:facepalm:
Очень уважаю советсткий ГОСТ, хлеба по нему пекла, кондитерку по нему делала.
Пироженое Персики
1665073886754.png

Торт Сказка
1665074010895.png

Александровская полоска
1665074038318.png

Зефир сама делала
1665074065156.png

Сыровяленую колбасу
1665074088479.png

В общем, голодным у меня сложно остаться:giggle:
Извини за пост "имени меня":wub: Я не хвастать, а просто рассказать :)
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Да не, просто люблю готовить. Всё подряд.
В дневнике выкладывала всякие мясные деликатесы и колбасы, например.
Вот тут пышки пекла
Ну и т.д. :) Просто, когда готовишь, и ещё фоткаешь процесс, времени в два раза больше уходит:giggle:
Хлеб сама пекла, но перестала, т.к. он моментально съедается, а это на талии отражается:facepalm:
Очень уважаю советсткий ГОСТ, хлеба по нему пекла, кондитерку по нему делала.
Пироженое Персики
Посмотреть вложение 1686680
Торт Сказка
Посмотреть вложение 1686681
Александровская полоска
Посмотреть вложение 1686682
Зефир сама делала
Посмотреть вложение 1686684
Сыровяленую колбасу
Посмотреть вложение 1686685
В общем, голодным у меня сложно остаться:giggle:
Извини за пост "имени меня":wub: Я не хвастать, а просто рассказать :)
Вовсе даже не за что извиняться. Как всё вкуууусноооо:frantics: Наташа, ты просто космос! Хвастайся ещё! Очень вкусно ты хвастаешься! Я только начала печь. Раньше на двух работах работала. Совсем некогда было выпечкой заниматься. Вот сейчас познаю кондитерскую науку со всех сторон. Единственное, пока не готова познать- слоёное тесто. Вот прям заранее чую, как устаю его месить.:rofl: А хлеб тоже пекла. Разный. Один тут постила. Очень вкусный, ага. И я если магазинный не ем, то домашний умудрялась есть со всем. Чуть ли не с макарошками:facepalm: В общем, хвастайся. Мне всё интересно.:676866858::kiss:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Единственное, пока не готова познать- слоёное тесто.
Спасибо огромное!:kiss:
А у меня есть французское слоёное тесто для круассанов:spin: Оно простое в приготовлении, но нужны хорошие продукты, например, масло сливочное, и время ;) Нести?:giggle:
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Спасибо огромное!:kiss:
А у меня есть французское слоёное тесто для круассанов:spin: Оно простое в приготовлении, но нужны хорошие продукты, например, масло сливочное, и время ;) Нести?:giggle:
Привет, Натали. Неси! Конечно неси! :dance::bounce::kiss:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Последнее редактирование:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу