Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дамНаташ, @natallja а у тебя есть рецепт пироженки "картошка". Ну, чтоб тебе нравилась? Хочу сделать, в инете много, глаза разбегаются...
устраивает! Дай, позязя???У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дам
Наташ, а я сухари ни разу не покупала. Скажи, пожалуйста, как понять, что они хорошие?У меня из сухарей ванильных. Мне очень нравится, т.к. не "размазывается" по нёбу. Но сухари должны быть хорошие. Если тебя устраивает, то дам
ПопробоватьНаташ, а я сухари ни разу не покупала. Скажи, пожалуйста, как понять, что они хорошие?
ММммммм.... Попробовать- это моё любимое! буду пробовать. спасибо. Рецептик буду ждать.Попробовать
Они должны быть хрумкими, не влажными, но и не черствыми. Если их потереть по поверхности, то должна слетать крошка мелкая как пыль. Не должны пахнуть "мышами", запах несвежей крупы и сухарей характерен. Вкус лучше взять ванильный, т.к. орехи могут горчить, а изюм просто не в тему
Например, в Ашане есть сухари Осенние, они такие обсыпанные сахаром, они подойдут, только тогда сахара на чайную ложку надо уменьшить.
Постараюсь сегодня вечером, если не получится, то завтра принесу
Пирожное картошкаММммммм.... Попробовать- это моё любимое! буду пробовать. спасибо. Рецептик буду ждать.
Спасибо, Наташа!!! Всё понятно по рецепту. Завтра пойду сухарики искать вкусные. Как сделаю пирожное, фото притащу.Пирожное картошка
300 гр. сухарей
100 гр. масла (нормального 82,5%, хорошего)
1 ст. молока
2 ст. л. какао (хорошего, типа Золотой ярлык, Несквик не подойдет)
1 ст. л. водки (коньяка, виски, бренди)
1 ст. сахарного песка
Сухари смолоть в комбайне или пропустить через мясорубку с некрупной решёткой.
Сахар перемешать с какао, залить молоком, растворить на плите, добавить масло, дождаться растворения масла, помешивая. Влить в молотые сухари, тщательно перемешать, немного остудить, чтоб и обжигать руки, но лепить хорошо тёплыми.
Поставить в холодильник. Лучше на ночь.Съесть половину "теста" не слепленным прямо из миски, прямо горячим. Облизать руки
При подаче можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Это рецепт из моего детства Так что стаканы 250 гр, ложки тоже те, советские, большие, в которых сахара помещается 25 грамм
Хорошо, ждуСпасибо, Наташа!!! Всё понятно по рецепту. Завтра пойду сухарики искать вкусные. Как сделаю пирожное, фото притащу.
ух ты!!! Наташа, я же не спрашивала у тебя, ты кондитер, да?
Да не, просто люблю готовить. Всё подряд.ух ты!!! Наташа, я же не спрашивала у тебя, ты кондитер, да?
Вовсе даже не за что извиняться. Как всё вкуууусноооо Наташа, ты просто космос! Хвастайся ещё! Очень вкусно ты хвастаешься! Я только начала печь. Раньше на двух работах работала. Совсем некогда было выпечкой заниматься. Вот сейчас познаю кондитерскую науку со всех сторон. Единственное, пока не готова познать- слоёное тесто. Вот прям заранее чую, как устаю его месить. А хлеб тоже пекла. Разный. Один тут постила. Очень вкусный, ага. И я если магазинный не ем, то домашний умудрялась есть со всем. Чуть ли не с макарошками В общем, хвастайся. Мне всё интересно.Да не, просто люблю готовить. Всё подряд.
В дневнике выкладывала всякие мясные деликатесы и колбасы, например.
Вот тут пышки пекла
Ну и т.д. Просто, когда готовишь, и ещё фоткаешь процесс, времени в два раза больше уходит
Хлеб сама пекла, но перестала, т.к. он моментально съедается, а это на талии отражается
Очень уважаю советсткий ГОСТ, хлеба по нему пекла, кондитерку по нему делала.
Пироженое Персики
Посмотреть вложение 1686680
Торт Сказка
Посмотреть вложение 1686681
Александровская полоска
Посмотреть вложение 1686682
Зефир сама делала
Посмотреть вложение 1686684
Сыровяленую колбасу
Посмотреть вложение 1686685
В общем, голодным у меня сложно остаться
Извини за пост "имени меня" Я не хвастать, а просто рассказать
Спасибо огромное!Единственное, пока не готова познать- слоёное тесто.
Привет, Натали. Неси! Конечно неси!Спасибо огромное!
А у меня есть французское слоёное тесто для круассанов Оно простое в приготовлении, но нужны хорошие продукты, например, масло сливочное, и время Нести?
В понедельник только, ладно. Сегодня мне некому скинуть рецепт, как вчераПривет, Натали. Неси! Конечно неси!
Хорошо. Как тебе удобно будет. Я всё равно ещё сухари пробовать буду!)))В понедельник только, ладно. Сегодня мне неком скинуть рецепт, как вчера
Все, что найдёшь скупишь?Хорошо. Как тебе удобно будет. Я всё равно ещё сухари пробовать буду!)))
Да- да. Так и думалаВсе, что найдёшь скупишь?