Что у вас сегодня на столе )

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:
:kiss:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
А я вот такой хлеб пекла :)
DSC01219.JPG
DSC01221.JPG

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Как это? :)
Может, камера так передаёт:ku:Он мягчайший, с тоненькой корочкой. Был. От него два кусочка осталось.:giggle:
Это стеб был. Замечательный у Вас хлебушек получился!

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D
Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Уже в тушёнку она могла превратиться за это время. :unsure:

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Уже в тушёнку она могла превратиться за это время. :unsure:
Я вчера ночью по ужинал её, еще сегодня на завтрак осталось. Вкусненько, но я как-то отвык что-ли от нее. Как говориться на один раз поесть.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.
Они там были уже до того.
Опарыши не погибают даже при термической обработке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу