Что у вас сегодня на столе )

Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:
 
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:
:kiss:
 
А я вот такой хлеб пекла :)
DSC01219.JPG
DSC01221.JPG
 
Как это? :)
Может, камера так передаёт:ku:Он мягчайший, с тоненькой корочкой. Был. От него два кусочка осталось.:giggle:
Это стеб был. Замечательный у Вас хлебушек получился!
 
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
 
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D
 
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D
Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.
 
Уже в тушёнку она могла превратиться за это время. :unsure:
Я вчера ночью по ужинал её, еще сегодня на завтрак осталось. Вкусненько, но я как-то отвык что-ли от нее. Как говориться на один раз поесть.
 
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.
 
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.
Они там были уже до того.
Опарыши не погибают даже при термической обработке.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу