- Сообщения
- 24.445
- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ты только не пугайся Тексту очень много, т.к. много нюансов дама рассказывает.Привет, Натали. Неси! Конечно неси!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты только не пугайся Тексту очень много, т.к. много нюансов дама рассказывает.Привет, Натали. Неси! Конечно неси!
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!Ты только не пугайся Тексту очень много, т.к. много нюансов дама рассказывает.
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!
Принеси нам фоточку. Что тебе Бог пошлёт.Что бог пошлет. то и на столе будет
Вы же тогда всей толпой, вычислите меня и придете в гости с целью отобрать еду ) А может быть и не только еду.Принеси нам фоточку. Что тебе Бог пошлёт.
А почему он выглядит как черствым?
Как это?А почему он выглядит как черствым?
Это стеб был. Замечательный у Вас хлебушек получился!Как это?
Может, камера так передаётОн мягчайший, с тоненькой корочкой. Был. От него два кусочка осталось.
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари)
А зачем в два слоя?Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.
Потому, что первый кусок фольги оказался маловат, его не хватило на всю ножку. Пришлось второй отмотать в 2 раза длиннее.А зачем в два слоя?
Я вчера ночью по ужинал её, еще сегодня на завтрак осталось. Вкусненько, но я как-то отвык что-ли от нее. Как говориться на один раз поесть.Уже в тушёнку она могла превратиться за это время.
Они там были уже до того.А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.
Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.