Что у вас сегодня на столе )

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои! :frantics: И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss:
:kiss:
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
А я вот такой хлеб пекла :)
DSC01219.JPG
DSC01221.JPG
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Как это? :)
Может, камера так передаёт:ku:Он мягчайший, с тоненькой корочкой. Был. От него два кусочка осталось.:giggle:
Это стеб был. Замечательный у Вас хлебушек получился!
 

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D
 

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари):D
Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Уже в тушёнку она могла превратиться за это время. :unsure:
 

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Уже в тушёнку она могла превратиться за это время. :unsure:
Я вчера ночью по ужинал её, еще сегодня на завтрак осталось. Вкусненько, но я как-то отвык что-ли от нее. Как говориться на один раз поесть.
 

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.

Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.
Они там были уже до того.
Опарыши не погибают даже при термической обработке.
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу