- Сообщения
- 24.864
- Реакции
- 96.740
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ты только не пугайсяПривет, Натали. Неси! Конечно неси!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только не пугайсяПривет, Натали. Неси! Конечно неси!![]()
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои!Ты только не пугайсяТексту очень много, т.к. много нюансов дама рассказывает.
Спасибо, Наташа!!! Оооочень теперь хочу круассаны попробовать свои!И прямо знаю, что они у меня получатся. Если всё будет норм, в пятницу буду пробовать! Спасибо огромное!
![]()
Принеси нам фоточку. Что тебе Бог пошлёт.Что бог пошлет. то и на столе будет![]()
Вы же тогда всей толпой, вычислите меня и придете в гости с целью отобрать едуПринеси нам фоточку. Что тебе Бог пошлёт.
А почему он выглядит как черствым?
Как это?А почему он выглядит как черствым?
Это стеб был. Замечательный у Вас хлебушек получился!Как это?
Может, камера так передаётОн мягчайший, с тоненькой корочкой. Был. От него два кусочка осталось.
![]()
Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.Я вон сегодня 4 час уже запекаю ножку индейки и все никак не пропечется. Хочу её стрескать с овощами.
Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.Нужно завернуть в фольгу и запекать. Получается сочная и быстрее готовить.
Не благодари)![]()
А зачем в два слоя?Она завернута в фольгу (толстую) в два слоя. Запекается при температуре 210 градусов. Пойду сейчас смотреть, стоит в духовке 4 часа.
Потому, что первый кусок фольги оказался маловат, его не хватило на всю ножку. Пришлось второй отмотать в 2 раза длиннее.А зачем в два слоя?
Я вчера ночью по ужинал её, еще сегодня на завтрак осталось. Вкусненько, но я как-то отвык что-ли от нее. Как говориться на один раз поесть.Уже в тушёнку она могла превратиться за это время.![]()
Они там были уже до того.А потом у меня однажды с такой ножкой остались отрицательные эмоции.
В 2020 году в конце августа, купил 2 штуки, завернул каждую в фольгу и поставил запекаться.
Испеклись, одну развернул, посмотрел, все готова. Вторую развернул, посмотрел все готово.
Первую взял и пошел кушать. съел не все, поставил так же в духовку (она еще горячая была) так в фольге, прошло полдня, я подхожу включаю печку на разогрев, разогреваются эти ножки и я за 2 присест добиваю эту первую ножку.
А вторая так и завернута в фольге, осталась лежать с последнего разогрева (т.к ужинал уже ночью) а горячее в холодильник не убирается.
Утром встал, развернул её посмотрел, что она прям сочная, сочная, разогрел уже развернутую в духовке отрезал кусочек съел.
Остальное так же оставил в духовке намереваясь вечером съесть. А вечером у меня поднялась температура (не пищевое отравление), было подозрение на ковид, но оказалось просто простуда, но тогда всех разбирали без разбора в больницу, с этим подозрением и меня врач отправила когда я вызвал врача на дом.
Я уехал, сутки меня продержали в больнице не найдя ковида, выписали, дали рекомендации, как лечить простуду. Приезжаю через сутки домой, в квартире запах странный, не могут понять, что такое.
Искал, искал, запах привел меня к духовке, вспомнил, что там в тепле уже 1,5 суток лежит запеченная ножка индейки, в открытой фольге. Открываю дверцу духовки, а от туда прям такой запашок. Еще подумал, странно, не может мясо запеченное за 1,5 суток испортиться.
Оно может засохнуть. но ни как не протухнуть.
При открываю фольгу, а по всей ножке ползают примерно 1 см в длину серого цвета опарыши и их там так много, мелких и больших и все в цвет мяса.
Меня аж чуть не вырвало, я все это схватил, в мусорный пакет сложил и тут же его выкинул в мусоропровод.
Но для меня и по сей день остается загадка, как могут завестить опарыши, на полностью пропеченном мясе, они же не едят мертвечину.