Что у вас сегодня на столе )

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Andrew88

Гордость форума
Сообщения
2.253
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Они там были уже до того.
Опарыши не погибают даже при термической обработке.
В смысле они были до того? Я же сам размораживал эти окорочка, солил, перчил. в фольгу заворачивал. Потом срезы делал, чтобы посмотреть, пропеклось или нет.
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
А я пока ничего не делала, что планировала. Разболелась. Сейчас вот лечусь. Сил нет никаких. Ни на что.
Наташа, @natallja Тесто в моих планах в первую очередь. и круассаны:smile_coffee:
 

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Сообщения
13.279
Реакции
23.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2023
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
С отрубями вроде?
Забыла написать, что с цельнозерновой мукой :) И семечками :)
Наташ, на закваске?
Не, я с ней не дружу. Мне кислит она, я на дрожжах пеку.
А я пока ничего не делала, что планировала. Разболелась. Сейчас вот лечусь. Сил нет никаких. Ни на что.
Наташа, @natallja Тесто в моих планах в первую очередь. и круассаны:smile_coffee:
Выздоравливай скорее!:kiss:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Колбаса! ? Брауншвейгская!!! ? Натулечка, да ты волшебница!!!
Научишь??
И зефир?
Спасибо!:kiss:
С зефиром без проблем, делаю по этому рецепту
А вот с колбасой всё сложнее. Там и танцев с бубнами, и теории достаточно. Честно скажу, что это не просто. Вот источник, но у меня были изменения
Например, я не использую нитритную соль, только поваренную.
 

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Сообщения
13.279
Реакции
23.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2023
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Спасибо!:kiss:
С зефиром без проблем, делаю по этому рецепту
А вот с колбасой всё сложнее. Там и танцев с бубнами, и теории достаточно. Честно скажу, что это не просто. Вот источник, но у меня были изменения
Например, я не использую нитритную соль, только поваренную.
Спасибо, Наташа! :kiss:Сын приедет, с ним попробую. Он любит домашние колбасы и мясо готовить
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня я готовила крамбл)
Крамблы стали популярными в Великобритании во время Второй мировой войны[1], когда они были экономичной альтернативой пирогам из-за нехватки ингредиентов для выпечки в результате нормирования продуктов. Чтобы еще больше сократить использование муки, жира и сахара, в смесь для крошки можно добавить панировочные сухари или овсянку. Блюдо пользовалось популярностью ещё и благодаря простоте приготовления.
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
20221021_191001.jpg
20221021_200339.jpg
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
265.902
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Очень легко и быстро готовится)
20221021_193344.jpg

Я сделала с яблоками и грушами. Просто порезала их и посыпала крошкой)
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Сегодня я готовила крамбл)
Крамблы стали популярными в Великобритании во время Второй мировой войны[1], когда они были экономичной альтернативой пирогам из-за нехватки ингредиентов для выпечки в результате нормирования продуктов. Чтобы еще больше сократить использование муки, жира и сахара, в смесь для крошки можно добавить панировочные сухари или овсянку. Блюдо пользовалось популярностью ещё и благодаря простоте приготовления.
А я и сейчас с овсянкой готовлю.
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Готовила майонез для салата с крабовыми палками :)
Фото, думаю, не надо, но может, кому рецепт нужен?
 

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Сообщения
44.042
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет, Наташа! Рецепт нужен! Спасибо заранее:676866858:
Майонез советский.
1 ст. растительного масла. Можно с запахом, можно без запаха, делаю на том, какое сегодня захотелось:giggle:
2 сырых желтка (магазинных, проверенной фирмы, чтоб без рисков)
1 ч.л. готовой горчицы (нормально русской горчицы)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. уксуса
Всё, кроме растительного масла и уксуса, поместить в банку или стакан блендера. Влить примерно 1/4 ст. растительного масла, опустить блендер и не поднимая его со дна начать смешивать, пока из-под него не "полезет" майонез. Теперь можно поднимать блендер, перемешивать по всему объёму будущего майонеза. Оставшееся масло не торопясь за пять-шесть подходов вмешать в майонез. Влить уксус и перемешать. (на мой вкус 1 ст.л. многовато, надо 3/4 ст.л.)
Важно!!!
1. Не поднимать блендер со дна раньше, чем полезет майонез в большом количестве, иначе может получится просто соус, а не майонез.
2. В рецепте указан стакан объёмом 250 мл.
3. Тщательно промешивать добавляемое масло, иначе не получится.
4. По количеству получается на 1 салат с 1 пачки крабовых палочек или порции оливье с 400-500 гр. колбасы и 1 банки горошка. По вкусу достаточно жирненький.
5. Из оставшихся белков сделать безе.
2 белка взбить до устойчивых пиков. 100 гр. мелкого сахара смешать с 1 ст.л. без домика кукурузного крахмала, добавлять по 1 ст.л. смеси, взбивая между добавлениями по 1 минуте. Отсадить безешки на противень, выпекать при температуре 100 градусов 30-40 минут, если сделали безе по размеру примерно, как в магазине.
 
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу