Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень вкусно, Леночка!Друзья мои, всем привет! Сегодня у меня чизкейк Нью-Йорк. Очень с кофе вкусненько? Всех с масленицей!
Посмотреть вложение 1770696
Давайте блинную вечеринку тут устроим! Например, в пятницу принесем всё блины которые пекли за неделю! @nachtigal @natallja
Давайте!!!!Давайте блинную вечеринку тут устроим! Например, в пятницу принесем всё блины которые пекли за неделю! @nachtigal @natallja
урааа!Давайте!!!!
Будем ждать Наташу!урааа!
Очень вкусно!Друзья мои, всем привет! Сегодня у меня чизкейк Нью-Йорк. Очень с кофе вкусненько? Всех с масленицей!
Посмотреть вложение 1770696
Сейчас конкурс объявлю, сюда ссылочки закинуДавайте блинную вечеринку тут устроим! Например, в пятницу принесем всё блины которые пекли за неделю! @nachtigal @natallja
А что меня ждать-то? Пеките!Будем ждать Наташу!
Урааа!!!!Очень вкусно!
Сейчас конкурс объявлю, сюда ссылочки закину
А что меня ждать-то? Пеките!
Вкусно!У меня снова чизкейк. Сегодня на заказ. Имениннице в подарок
Посмотреть вложение 1774042
Очень вкусно!Принесла вкусняшку Профитрольки с рыбкой, сливочным сыром и огурчиком
Посмотреть вложение 1780415
Ты хотела сыпучее, как в магазине?@natallja, Наталья, привет. Сегодня пекла пирог тëртый. И решила попробовать новый рецепт песочного теста. Скажи мне, пожалуйста, почему песочное тесто получается пористым и не рассыпчатым?
Посмотреть вложение 1786919
Вкусное тесто. Но я хотела прям сыпучее.
Ну, может и не как в магазине, но не такое пористое и мягкое, будто дрожжевое Но, может и такое можно назвать песочным? Если да, то я наверное успокоюсь.Ты хотела сыпучее, как в магазине?
Да, Леночек, завтра напишу. Сегодня с телефона, а рецепт в компе@ФЕлГа, Леночка, напиши пожалуйста ингредиенты.
Выглядит очень аппетитно!
Давай, тоже жду, надо рецепт посмотреть, там можно будет что-то более существенное сказать.Да, Леночек, завтра напишу. Сегодня с телефона, а рецепт в компе