Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шеф повар высшей категории!!!Ынц, да тут у Вас повара наверное вообще, а я то так, доморощенный
Почему низя? Скопируй, я гляну.я так понимаю сюда нельзя копировать ссылки на команду? надо новые спойлеры делать да?
Можно!я так понимаю сюда нельзя копировать ссылки на команду? надо новые спойлеры делать да?
Всё посмотрела, рецепты супер!продолжаю офигевать от теста холодной ферментации
Да, надо будет покричать, что есть у нас такая тема на весь форум
да во первых, чтоб ленту не растягивать в километры, а во вторых, у нас там есть народ который не хочет видеть еду, курить же бросают и боятся за стройностьВсё посмотрела, рецепты супер!
Не вижу никаких причин прятать что-то под спойлер, если только это не нарушает ваших командных правил. Для нашего раздела так размещать рецепт подходит.
Ну тут-то мы за вкусняшками и собрались! Сюда можно постить рецепты любой длиныда во первых, чтоб ленту не растягивать в километры, а во вторых, у нас там есть народ который не хочет видеть еду, курить же бросают и боятся за стройность
ну ты тут главная, но прикинь, ты запустила пару рецептов из 12-15 фоток ииии все, общаться уже особо негде. Спойлер то норм, Максимум наружу одну картинку готового блюда, что позволит тебе оценить, хочешь ли ты смотреть рецепт. Ведь не все, любят все На вкус и цвет то все фломастеры разные представь, придут непонятные для меня люди веганы, а тут мясы, тортики, рыбы. И будет тут демонстрация. Прекратите убивать селедку ради шубы!!! Прекратите отнимать у крабов палочки!!! ну и все такое вотНу тут-то мы за вкусняшками и собрались! Сюда можно постить рецепты любой длины
В том и дело, что фломастеры разные Тут никто не возражает, чтоб сообщение было оформлено, как удобно автору.ну ты тут главная, но прикинь, ты запустила пару рецептов из 12-15 фоток ииии все, общаться уже особо негде. Спойлер то норм, Максимум наружу одну картинку готового блюда, что позволит тебе оценить, хочешь ли ты смотреть рецепт. Ведь не все, любят все На вкус и цвет то все фломастеры разные представь, придут непонятные для меня люди веганы, а тут мясы, тортики, рыбы. И будет тут демонстрация. Прекратите убивать селедку ради шубы!!! Прекратите отнимать у крабов палочки!!! ну и все такое вот