Crazy Fan
Идущий на Эверест!
- Реакции
- 17.212
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 02.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Благодарю!Посмотреть вложение 764917
Поздравляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Посмотреть вложение 764917
Поздравляю)))
СпасибоПосмотреть вложение 790847 Поздравляю с Экватором!))
Отлично! Чуть прочитал первые твои заметки и последние.Заметно добавилось позитива в словах.предложения стали более радостные,более положительно настроенные.Выше нос и так держать,Молодец !!!Всем привет!
Идущий на Эверест приветствует Вас!
Сегодня ровно 200 дней!!!
Многое изменилось за это время.Я смог!Хотя на первых порах я почти не верил в это.Однако я победил в этой борьбе!Я перешагнул через свои привычки.Узнал другие радости жизни Мной стала гордиться жена!!! Я многое понял и переосмыслил за эти дни.
Я понял на своем примере и опыте,что все и всегда зависит только от нашего собственного выбора.Мы сами выбираем свою судьбу.Никто кроме нас не виноват в том,что мы сами взяли впервые в руки сигареты. И только мы сами сможем от них отказаться.Все в наших головах.
Я искренне желаю всем кто прочтет это задуматься хотя бы на одну минуту об этом.
Всем спасибо за внимание и поддержку!
Ваш Crazy Fan!
БлагодарюОтлично! Чуть прочитал первые твои заметки и последние.Заметно добавилось позитива в словах.предложения стали более радостные,более положительно настроенные.Выше нос и так держать,Молодец !!!
С 200 - ми днями тебя!
БлагодарюТы молодчина. Ты гордишься своими достижениями, искренне переживаешь неудачи. Ты эмоциональный человек. Я завидую тебе и твоим 200 дням, потому что я уже перестал считать дни давно и этим самым потерял то, что еще есть у тебя. Цель! Цель, к которой идешь несмотря ни на что, ни на мудака-начальника, ни на бытовые неурядицы, несмотря ни на что. Это дорогого стоит. Цени эти моменты и невздумай сорваться! Оно не стоит того. Поздравляю!
Что означает финиша не будет?Благодарю
Сказать честно для меня все действительно важно.
Я понял), умеешь напугать. Спокойной ночи, держи хвост пистолетомФиниш означает,что после этого всего можно расслабиться. А как нам известно в борьбе с таким подлым врагом расслабляться нельзя.