Малефисента
Гордость форума
Совсем хочешь отказаться?! Мне кажется чашка кофе с утра даже полезна) Ну хотя это кому как, наверно.Благодарю!
Буду пробовать не пить совсем.По идее так организм должен очиститься быстрее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем хочешь отказаться?! Мне кажется чашка кофе с утра даже полезна) Ну хотя это кому как, наверно.Благодарю!
Буду пробовать не пить совсем.По идее так организм должен очиститься быстрее.
Ой. Тогда конечно..а что из радостей?Благодарю! Однако сладкое-тоже проблема. Причем еще более дорогостоящая чем кофе. Да рефлюкс у меня начался жесткий.Так что и это лучше ограничивать.
Уф..я прям задумалась) Походила...Мое утреннее кофе почти как ритуал.В прошлый раз меня хватило более чем на 100 дней.Давай вместе!
Я сублимат пью в исключительно крайних случаях.В основном из автоматов.Ага вот пью только вареный теперь. А поскольку варить в большинстве случаев лень, то получается одна чашка в день-два)) и удовольствия эта чашка приносит гораздо больше, чем 6-7 растворимых за день!!! ой, а если ещё туда мороженого добавить... ммммм.... Может и не стоит совсем отказываться от кофе, раз уж так любите. Просто нужно выбросить порошковый кофе в унитаз, он всё-таки совсем химозный
Благодарю!Кофе вкус знаю.Пил много и в тандеме с сигаретой.Пил дома,на работе ещё больше,с автоматов что у маркетов и даже,если не хотелось,ради традиции.После остановки с сигаретами как-то и не пьётся уже кофеёк,точнее заходит,но без удовольствия.Стал делать упор на чай,которого сейчас много разного.Тоже ничего.Старайся подвязывать это дело,верно ты решил и правильно сделал,что озвучил.
Всё получится.Это не сложно.Пей чай,пей чистую хорошую воду без газа.Удачи тебе.
Благодарю! ДогоняйКак я тебя понимаю. Это чувство победы ни с чем не сравнимо. Ты крут! И я с удовольствием тебя догоняю))
Я в первые недели отказа от сигарет отжимался 10 раз вместо чашки кофе.Эффект тот же.Совсем хочешь отказаться?! Мне кажется чашка кофе с утра даже полезна) Ну хотя это кому как, наверно.
Заметано!Уф..я прям задумалась) Походила...Мое утреннее кофе почти как ритуал.
Ладно.
Из радостей оставлю сладкое.
Из бодрости - будут треньки.
Все. Давай!)))) Айм рэди!)))
С завтрашнего дня!
Я вчера купил молочный улун и венский шоколад.Буду пробовать и наблюдать что из этого выйдет.@Crazy Fan привет)
Я пью только зелёный чай. Он полезный. И кофеина в нём не меньше)
Ещё пью ячмённый кофе.
Попробуй. Может тебе понравится!
Вот из зелёных чаев нравится только молочный улун. Привет!Я вчера купил молочный улун и венский шоколад.Буду пробовать и наблюдать что из этого выйдет.
Не знаю такого сорта)Вот из зелёных чаев нравится только молочный улун. Привет!
Привет Лен! Такой везде есть, поищи, интересный вкус!Не знаю такого сорта)
У нас нет.я листовой пью.заинтриговали меня))привет, Олег!
Ну нет в ГерманииПривет Лен! Такой везде есть, поищи, интересный вкус!
Да везде есть. Ищи!Ну нет в Германии