Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))Всем привет!
С вами снова Crazy Fan! И мой онлайн эксперимент продолжается!
Сегодня 5 день отказа от кофе.И знаете я вам скажу,что тяжело когда в доме есть и кофеварка,и кофе, и сливки одно осознание наличия всего этого реально давит на подсознание.Я перепробовал уже 3(!!!) вида элитного чая и пока ни один из них так не бодрит как кофе.Может это уже на уровне психологической зависимости?Хотя физической я не ощущаю пока. В любом случае выскажите свое мнение по данному поводу.Я стараюсь все читать и всем отвечать.Сейчас пью молочный улун (полуферментированый). Вкус классный,но эффект пока не сказывается.Может надо просто его пить методично и долго?
Однако в данный момент я собираюсь на работу и чуствую себя хорошо.Увидим как еще будет там отжимания хоть и непросто дались,но я их сделал 15 раз! Чем тоже невероятно доволен.
Всем спасибо за внимание и поддержку! Высказывайте ваше мнение-может в споре и найдем истину?
Если хочешь именно бодрости, попробуй женьшень или элеутерококк, тоже бодрящие травки, но это эффект шило на мыло будет...Всем привет!
С вами снова Crazy Fan! И мой онлайн эксперимент продолжается!
Сегодня 5 день отказа от кофе.И знаете я вам скажу,что тяжело когда в доме есть и кофеварка,и кофе, и сливки одно осознание наличия всего этого реально давит на подсознание.Я перепробовал уже 3(!!!) вида элитного чая и пока ни один из них так не бодрит как кофе.Может это уже на уровне психологической зависимости?Хотя физической я не ощущаю пока. В любом случае выскажите свое мнение по данному поводу.Я стараюсь все читать и всем отвечать.Сейчас пью молочный улун (полуферментированый). Вкус классный,но эффект пока не сказывается.Может надо просто его пить методично и долго?
Однако в данный момент я собираюсь на работу и чуствую себя хорошо.Увидим как еще будет там отжимания хоть и непросто дались,но я их сделал 15 раз! Чем тоже невероятно доволен.
Всем спасибо за внимание и поддержку! Высказывайте ваше мнение-может в споре и найдем истину?
Да покрепче, шоб вставляло)А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))
В споре врятли возможно в диалоге)))может в споре и найдем истину?
Ого какой лингвистический сюрпризА какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))
Оленька, ты о чем?)))Ого какой лингвистический сюрприз
Моя мечта… Зрею, но не решаюсьА если как в Пост.Недели 3 только чистую воду пить,без каких либо добавок,а потом прочувствовать разницу.Да и организм почиститься
Столько новых словев в одном посте я давно не встречала… Жемчужина прям)))Оленька, ты о чем?)))
)))) Ага, понятно, ты не чайный пьяница значитСтолько новых словев в одном посте я давно не встречала… Жемчужина прям)))
Я люблю чаи с травяными добавками. Черные… зеленые… под настроение. Без кофе экспериментировала. Было неплохо. Потом соскучилась очень по вкусу. Прям осязала его. Снова вернулась. Не знаю даже, как лучше организму. С одной стороны, привычки-сестрички, а с другой — а почему бы не попробовать. Не знаю пока. Сейчас без сигарет и алко. Может не надо все сразу вычеркивать, боюсь не справиться)))) Ага, понятно, ты не чайный пьяница значит
Не скажу ничего про Ини с Хуанам ,но за Пуэр ,как по мне, чернозем какойто заваривается)))А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))
А Тёзка значит состоит в рядах Чайных))))))) Ага, понятно, ты не чайный пьяница значит
Для меня Пу Эр это слишком, грубоват по эффекту, больше чем кофе кроет) а вот остальные два отлично, мягкие такие накатики , благостное прозрачное состояние... Иванчай не идёт у меня совсем...Не скажу ничего про Ини с Хуанам ,но за Пуэр ,как по мне, чернозем какойто заваривается)))
Видел и такие в магазине.Благодарю за идею!А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))
Женьшень(как и эхинацея) продается в спиртовых настойках,а они на вкус на прямо редкостная ... гадость.Хотя и над этим подумаю!Если хочешь именно бодрости, попробуй женьшень или элеутерококк, тоже бодрящие травки, но это эффект шило на мыло будет...
Не знаю.Молчат там.Мне никто не сообщал ни о чем.@Crazy Fan, тебя в наставники то взяли?