Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
С вами снова Crazy Fan!:) И мой онлайн эксперимент продолжается!
Сегодня 5 день отказа от кофе.И знаете я вам скажу,что тяжело когда в доме есть и кофеварка,и кофе, и сливки:( одно осознание наличия всего этого реально давит на подсознание.Я перепробовал уже 3(!!!) вида элитного чая и пока ни один из них так не бодрит как кофе.Может это уже на уровне психологической зависимости?Хотя физической я не ощущаю пока. В любом случае выскажите свое мнение по данному поводу.Я стараюсь все читать и всем отвечать.Сейчас пью молочный улун (полуферментированый). Вкус классный,но эффект пока не сказывается.Может надо просто его пить методично и долго?:)
Однако в данный момент я собираюсь на работу и чуствую себя хорошо.Увидим как еще будет там;) отжимания хоть и непросто дались,но я их сделал 15 раз! Чем тоже невероятно доволен.
Всем спасибо за внимание и поддержку!:) Высказывайте ваше мнение-может в споре и найдем истину?;)

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 день отказа от кофе.И знаете я вам скажу,что тяжело когда в доме есть и кофеварка,и кофе, и сливки:( одно осознание наличия всего этого реально давит на подсознание.Я перепробовал уже 3(!!!) вида элитного чая и пока ни один из них так не бодрит как кофе.Может это уже на уровне психологической зависимости?Хотя физической я не ощущаю пока. В любом случае выскажите свое мнение по данному поводу.Я стараюсь все читать и всем отвечать.Сейчас пью молочный улун (полуферментированый). Вкус классный,но эффект пока не сказывается.Может надо просто его пить методично и долго?:)
Однако в данный момент я собираюсь на работу и чуствую себя хорошо.Увидим как еще будет там;) отжимания хоть и непросто дались,но я их сделал 15 раз! Чем тоже невероятно доволен.
Всем спасибо за внимание и поддержку!:) Высказывайте ваше мнение-может в споре и найдем истину?;)
А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если хочешь именно бодрости, попробуй женьшень или элеутерококк, тоже бодрящие травки, но это эффект шило на мыло будет...

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А если как в Пост.Недели 3 только чистую воду пить,без каких либо добавок,а потом прочувствовать разницу.Да и организм почиститься

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А если как в Пост.Недели 3 только чистую воду пить,без каких либо добавок,а потом прочувствовать разницу.Да и организм почиститься
Моя мечта… Зрею, но не решаюсь

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
)))) Ага, понятно, ты не чайный пьяница значит:rofl:
Я люблю чаи с травяными добавками. Черные… зеленые… под настроение. Без кофе экспериментировала. Было неплохо. Потом соскучилась очень по вкусу. Прям осязала его. Снова вернулась. Не знаю даже, как лучше организму. С одной стороны, привычки-сестрички, а с другой — а почему бы не попробовать. Не знаю пока. Сейчас без сигарет и алко. Может не надо все сразу вычеркивать, боюсь не справиться :rolleyes:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А какого ты эффекта от улуна молочного хочешь))) ежели для эффекта, так может свой взор на пуэр, да Хун пао и те гуань инь обратить? Ась?))
Не скажу ничего про Ини с Хуанам ,но за Пуэр ,как по мне, чернозем какойто заваривается)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Не скажу ничего про Ини с Хуанам ,но за Пуэр ,как по мне, чернозем какойто заваривается)))
Для меня Пу Эр это слишком, грубоват по эффекту, больше чем кофе кроет) а вот остальные два отлично, мягкие такие накатики , благостное прозрачное состояние... Иванчай не идёт у меня совсем...

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Если хочешь именно бодрости, попробуй женьшень или элеутерококк, тоже бодрящие травки, но это эффект шило на мыло будет...
Женьшень(как и эхинацея) продается в спиртовых настойках,а они на вкус на прямо редкостная ... гадость.Хотя и над этим подумаю!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу