Давайте говорить друг-другу комплименты...

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я потеряла привычку курить 45 дней назад. Хочу забыть как страшный сон 25-ть лет курения. Вобще не хочу вспоминать, что была в рядах курящих.Читаю о том как боримся с желанием закурить и так обидно становится, что какие мы маленькие и ничтожные перед этой никчёмной сигаретой!!! Боримся и боримся с желанием закурить!!!
Табак надо вычеркнуть из своей жизни как лицемерного и двуличного предателя! Разве вы захотите возобновить отношения с человеком, который когда то собирался убить Вас и Ваших близких?
Да или нет?
Ну, если нет то и говорить неочем...
Я занялась спортом, у меня прекрасный цвет лица, я скинула 10-ть килограм, прекратила переедать, жизнь становится лучше!!!

Реакции: anji
ФОтки в студию :) До и после :)

P.S. Мои поздравления. Вы молодчина!

Фотки "До" могу выставить, а " После" - будет когда добьюсь желаемого результата. Сейчас выставлю до и промежуточные достижения
Сентябрь 2011 Посмотреть вложение 1196

Сентябрь 2011

До-crop.JPG
и ноябрь 2011

Вариант 2 .JPG

Табак надо вычеркнуть из своей жизни как лицемерного и двуличного предателя! Разве вы захотите возобновить отношения с человеком, который когда то собирался убить Вас и Ваших близких?
Да или нет?
Не согласна. Что значит предатель? Вы как будто бы не договаривались об этом делая каждую свою затяжку

Да или нет?
Не согласна. Что значит предатель? Вы как будто бы не договаривались об этом делая каждую свою затяжку
Поясните пожалуйста. О чём не договаривались?

Выделенный текст. Вы же проводили параллель с табаком, а не пересказывали сюжет нового детектива, так ведь?
А то, что куренье вред, куренье яд.... это ведь знают все. Да и на всех пачках всегда писало. И делая каждую свою затяжку вы как бы заключали договор на медленную, но приятную эвтаназию. Какой же он предатель?

Мой комментарий тоже в силе :)
Коментарий принимается, но для меня не до конца ясен.
Если имеется ввиду, что я знала о вреде курения, когда затягивалась дымом и теперь не имею право осуждать табак в том, что он подорвал мне здоровье? Виновата я в этом сама? Я согласна. Но теперь мне 40 лет. Я многое пережила и с меня можно спросить в таком тоне. Но когда мне было 14-ть и это был подросток с кучей комплексов... Разве моё настоящее умозаключение можно сравнить с рассуждениями в 14-ть, 24-ре,34-ре года?

Вика, офигенно! Вы молодец. Скинули вес только засчет того, что прекратили переедать, или была какая-то диета? Спорт?
Спасибо!!!
Скинула вес благодаря простой диете - стала есть на полведра меньше :))))))!
А вообще я собиралась бросить курить,выпивать и худеть.Знала, что в комплексе этот вариант не проходит. Но у меня получилось.А фишка в психологической подготовки к этому.Моё внутреннее спокойствие привело к ошеломляющему успеху. Я начала движение вперёд, когда поставила цель. Потом собирала материалы,"случайно"выходила на нужне сайты и т.д. Я к решению вопросов подхожу очень серъёзно.Для нужного мне результата я всегда закладываю солиднй "фундамент", а потом веду работу. Спортом я начала заниматься, когда сбросила 6-ть кг и поняла, что питаюсь правильно.Теперь продолжаю поддерживать новый образ жизни, приобритаю полезные привычки и взялась за продвижение карьеры( тут и так всё было хорошо, а теперь будет отлично!)

Неоднократо уже замечал, что многие бросив курить, начинают вести здоровый образ жизни, и меняют в ней очень многое. Вопрос только в том, что служит толчком, отказ от курения? Или другие мотивы, а курение как один из шагов?

Неоднократо уже замечал, что многие бросив курить, начинают вести здоровый образ жизни, и меняют в ней очень многое. Вопрос только в том, что служит толчком, отказ от курения? Или другие мотивы, а курение как один из шагов?
Я поняла вот что. Если я худею или бросаю курить, то я уже не собираюсь возвращаться к тому, что мне портит жизнь и здоровье. А внимательно изучив опыт тех кто бросал курить и опять начал я заметила, что дело в том, что у них не менялся образ жизни, мышления , общения! Т.е. были приняты полумеры ( как я это понимаю).Можно сказать и о замене одной привычки другой более приемлемой для человека. Да и само решение о прекращении курения может быть принято не под давление обстаятельств (проблемы со здоровьем), а с эмоциональным созреванием или качественным преображением личности.
Поэтому человек и меняется комплексно - расцветает как цветок.:)))

Виктория, а можно дурацкий вопрос? Почему, если Вы говорите, что не считаете дни, у Вас тогда счетчик показывает 46 дней?

Виктория, а можно дурацкий вопрос? Почему, если Вы говорите, что не считаете дни, у Вас тогда счетчик показывает 46 дней?
Всё зависит от характера человека.
Я сначала хотела прикрепить его на своём сайте, как там сделали те кто бросил курить. У меня не вышло. Тут я смотрю на коменты и мне интересно , что люди УЖЕ прошли из того чего я не знаю. Может кто-то тоже хочет видеть, т.с "своих" или с опытом. Опознавательный знак. Да и те кто, с моего окружения, скептически относился к моему решению с любопытством смотрят на медальку,а я комментирую " Вот , бросила и медаль за это получила!!!" Да и с такой мелочью как ответ на вопрос " Сколько не куришь?" париться не надо, посмотрел , так небрежно и ответила ( я опять смотрела на посчитаное число ха-ха) 46 дней!!! Вобщем счётчик считает, знакомые мотивируются к завязыванию, кому интересно сколько не курю - в курсе этого! А меня радует состояние моего здоровья, движение в карьере, цвет моего лица, свежесть дыхания, хорошая зимняя пасмурная погода и много-много-много другого! Чего и Вам желаю от всего сердца!:)

@Виктория+, благодарствую!
smile.png

Вашу позицию поняла, только я не об этом. Просто, чтобы установить счетчик почти 2 месяца спустя, надо ведь дату помнить. Я не сразу вспомню, хотя прошло всего ничего. Вот я Вас и спросила, откуда такая точность.

@Виктория+, благодарствую!
smile.png

Вашу позицию поняла, только я не об этом. Просто, чтобы установить счетчик почти 2 месяца спустя, надо ведь дату помнить. Я не сразу вспомню, хотя прошло всего ничего. Вот я Вас и спросила, откуда такая точность.
Я когда счётчик устанавливала тоже вымеряла путём научного тыка, когда курить бросила. Вспомнила, что в пятницу, и восстанавливала число по событиям, которые произошли со мной в тот день. А может и в среду... суть то не в этом, правда?

Ещё мне очень понравилось это замечание :
"Что произойдет с Вашим телом, если Вы перестанете курить прямо сейчас?

Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то здоровье уже безвозвратно испорчено. Это не так. В считанные минуты после того, как Вы перестаете курить, в организме начинают происходить благотворные перемены. Приведу в порядке возникновения положительные эффекты от такого решительного шага.

Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.

Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.

Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.

Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.

Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.

Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.

Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель,хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.

Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.

Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.

Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.

Риск сердечных болезней, рака легких, инсульта уменьшается, начиная с момента отказа от курения. Чем раньше перестанете курить — тем меньше становится риск заработать эти фатальные заболевания

Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники."
:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу