Драка как стимул бросить курить

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Моя история такая, быстро и не без боли!
Все началось с того что, ехал я в своем автомобиле, а езжу я агресивно и гопников всяких не пропускаю и наказываю, так вот.
В один день вцепился с одной машиной, которую не пропустил и решил меня он наказать, пару маневров, в конце концов влипли в пробку и вышли из машин, слово за слово, и началась драка ( я 6 лет занимался тайским боксом, что меня и спасло) через минут 5 силы меня покинули , началась отдышка,противник был повержен, но на очереди был его друг, которого я потянул бы но не в таком состоянии, а моему счастью нас разняли и мы разошлись одновременно осыпая друг друг "комплиментами".
После этого мне стало стыдно, что я за такое время загнулся , раньше нв тренировках и боях хоть 30 минут потом еше ыторое дыхание открывалось.
Возненавидев себя и представив что не смогу зашитить себя и близких, выкинул полную пачку сигарет и и стал нещадно тренировать свое тело. Каждый раз когда проскальзывала мысль о сигарете, то ситуация на дорогое перекрывала ее. И я забыл об этой пагубной привычке навсегда!!!

Малик, молодца!!! у меня причина отказа от курения в чём то схожая с тобой, тоже стал терять выносливость, коей гордился всю жизнь. А насчёт агрессивного вождения, мой тебе совет: тише едешь -дальше будешь. У меня племянник тоже так ездил..доездился..сейчас как овощ валяется. А был здоровый парень-десантник, воевал в Чечне, а в мирное время инвалидом стал..лучше бы он сразу умер.

Малик, а давно это было (история с автомобилем)? и каков стаж курения был?

ещё и годы являются фактором потери выносливости, в 20 лет выносливости было побольше

ещё и годы являются фактором потери выносливости, в 20 лет выносливости было побольше
ну это спорный момент...выносливость тренируется. Я вот в свои 46 лет куда выносливее себя 20-летнего, а уж про современную молодёжь и не говорю. Все какие то дистрофики..нация вырождается что ли? А вот реакция, резкость движений это да...с возрастом становится хуже.

Моя история такая, быстро и не без боли!
Все началось с того что, ехал я в своем автомобиле, а езжу я агресивно и гопников всяких не пропускаю и наказываю, так вот.
В один день вцепился с одной машиной, которую не пропустил и решил меня он наказать, пару маневров, в конце концов влипли в пробку и вышли из машин, слово за слово, и началась драка ( я 6 лет занимался тайским боксом, что меня и спасло) через минут 5 силы меня покинули , началась отдышка,противник был повержен, но на очереди был его друг, которого я потянул бы но не в таком состоянии, а моему счастью нас разняли и мы разошлись одновременно осыпая друг друг "комплиментами".
После этого мне стало стыдно, что я за такое время загнулся , раньше нв тренировках и боях хоть 30 минут потом еше ыторое дыхание открывалось.
Возненавидев себя и представив что не смогу зашитить себя и близких, выкинул полную пачку сигарет и и стал нещадно тренировать свое тело. Каждый раз когда проскальзывала мысль о сигарете, то ситуация на дорогое перекрывала ее. И я забыл об этой пагубной привычке навсегда!!!
А когда все таки найдется соперник посильней, отобъетаки Вам башку, или не смотря на Вашу дыхалку, неожиданно вывалится из тачки с оружием и отстрелит Вам ноги(не дай то Бог), что Вы будете бросать тогда? Как будете с ними боротся? Ну если без головы в ГИБДД берут, то вот без ног врят ли.

Белорус убил жену в первую брачную ночь.

В Гомельской области Белоруссии житель города Буда-Кошелево убил супругу в первую брачную ночь из-за курения.
Мужчина приговорен к 14 годам лишения свободы. Сообщается, что трагедия произошла, когда пара, прожившая в гражданском браке около десяти лет, решила узаконить свои отношения.
После свадьбы между супругами вспыхнула ссора. Муж застал женщину с сигаретой, хотя до этого они условились, что она бросит курить.
Мужчина выстрелил в нее из ружья. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, засунув в рот ствол ружья и нажав на курок. Медикам удалось спасти мужчину, так как пуля застряла в нёбе.
По материалам: gazeta.ru

Но курить она все же бросила..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу