Два ежа нашли яичный ликер и устроили попойку.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А вы бы бухнули с ежами?

• Да.

Голосов: 4 19,0%
  • Конечно.

Голосов: 3 14,3%
  • И выхухоль позвали бы.

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
pic_a772c0edc34071db3fcdd9788242c409.jpg

В немецком городе Эрфурт спасли двух ежей в состоянии алкогольного опьянения. По данным The Local, животные обнаружили перевернутую бутылку с яичным ликером и вылакали вылившееся содержимое.

О необычном случае сообщила полиция федеральной земли Тюрингия. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место по вызову местной жительницы, которая обнаружила зверей практически обездвиженными.

В посте полиции в Facebook ежей шутливо назвали «двумя колючими пьяницами» и отчитались о том, что животные были найдены вблизи детской площадки и отправлены в безопасное место — зоопарк.

«Установить их личности было крайне сложно, поскольку у обоих сохранились лишь смутные воспоминания о том, что произошло», — пошутили полицейские.

Помимо шутливого отчета, в посте содержалось серьезное предостережение: местных жителей попросили внимательнее относиться к утилизации мусора, поскольку это может навредить окружающей среде и животным, живущим в черте города.

Оригинал новости тут: https://lenta.ru/news/2018/06/19/yezhiki/

Я не смог вид сов идентифицировать - по размерам совпадает, а леденящих душу криков, приписываемых им инетом, нет:facepalm:
И селфи не сделать - они ночные

По мне - слабоват заголовок. Неплохо было бы что-нибудь из серии: "Представители органов Внутренних дел Германии задержали ежей, распивавших спиртные напитки"

По мне - слабоват заголовок. Неплохо было бы что-нибудь из серии: "Представители органов Внутренних дел Германии задержали ежей, распивавших спиртные напитки"
За распитие спиртных напитков двое пьяниц в Германии были заключены в зоопарк

За распитие спиртных напитков двое пьяниц в Германии были заключены в зоопарк
Их нравы: Полиция в Германии гоняет пьяных ежей и хвастается этим в Фейсбуке.
Двое колючих пьяниц были обезврежены возле детской площадки доблестными силами правопрядка
Эк тебя тема зацепила:D

Это единственное за что я люблю Европу.
Насчёт европы незнаю в греции видел много живадёрства животных оч люблю если увижу что обижают меня замыкает могу врезать:unsure: и даже от лица мэра видел как травили собак.. в германии не видел ниодного бездомного животного.. за каждого домашнего животного смотря какой конешно плотят какую то пошлину в германии а за экзотического помоему нужно и тэст какой то пройти:unsure:

Насчёт европы незнаю в греции видел много живадёрства животных оч люблю если увижу что обижают меня замыкает могу врезать:unsure: и даже от лица мэра видел как травили собак.. в германии не видел ниодного бездомного животного.. за каждого домашнего животного смотря какой конешно плотят какую то пошлину в германии а за экзотического помоему нужно и тэст какой то пройти:unsure:
Ну вот, там серьезно карается, у нас только на словах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу