- Реакции
- 10
Не табачными дурманами,
А духами и туманами
Дышат Прекрасные Дамы,
И я такой стану!
Всем здравствуйте!
Получила в рассылке предложение, от которого не смогла отказаться. Спасибо.
Назвалась Решительной и пришла сюда, чтобы принять участие в освобождении планеты от собственных миазмов.
Курю 23 года. Начала после смерти близкого человека. Какое-то время чувствовала, что могу прекратить в любой момент, но однажды вдруг поняла, что готова достать свой окурок из мусорного ведра, когда утром не оказалось сигарет.
Больше всего курю, когда напряженно работаю. Ещё-когда хочется отдохнуть или завершаю какое-то дело, вроде как покурить - "поставить точку".
Сейчас у на вечер, 27 марта 2016 года. Завтра - мой первый день некурения.
Выложила из сигаретного кошелька пачку и зажигалку, вложила в него флакон новых духов.
Перед сном подумаю, что буду делать взамен старых привычек.
А духами и туманами
Дышат Прекрасные Дамы,
И я такой стану!
Всем здравствуйте!
Получила в рассылке предложение, от которого не смогла отказаться. Спасибо.
Назвалась Решительной и пришла сюда, чтобы принять участие в освобождении планеты от собственных миазмов.
Курю 23 года. Начала после смерти близкого человека. Какое-то время чувствовала, что могу прекратить в любой момент, но однажды вдруг поняла, что готова достать свой окурок из мусорного ведра, когда утром не оказалось сигарет.
Больше всего курю, когда напряженно работаю. Ещё-когда хочется отдохнуть или завершаю какое-то дело, вроде как покурить - "поставить точку".
Сейчас у на вечер, 27 марта 2016 года. Завтра - мой первый день некурения.
Выложила из сигаретного кошелька пачку и зажигалку, вложила в него флакон новых духов.
Перед сном подумаю, что буду делать взамен старых привычек.