Джин из слоновьего навоза

Сообщения
14.119
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
у кого ужин, извиняйте :wub:
Дух Африки, как его называют создатели :rofl:
elephant-2.jpg
Джин производится в Африке, а конкретно, в ЮАР, ибо мало где найдутся слоны с помётом, подходящим для производства джина.

Технология производства джина включает в себя несколько дополнительных этапов. Во-первых, это поиск дико живущих слонов, ибо только их помёт может заинтересовать производителя джина. Подходящие слоны нашлись в парке сафари.

на фото - разгребание помета тайского слона
elephant-3.jpg
Во-вторых, разгребание куч этого самого помёта для поиска нужных ингредиентов.

В-третьих, очистка полученных трав (этот этап производители не указали, но надеемся, что про него всё-таки не забыли).

Дальше производство джина идёт по классической схеме. В результате получается “мягкий терпкий и сложный вкус”, который лучше всего проявляется при охлаждении.

Стоить подобный шедевр будет около пятидесяти долларов за бутылку, причём часть денег производители обещают отдать на содержание слонов - поставщиков субстрата для напитка.
elephant-1.jpg
вообщем я не люблю джин :nah_disagree: всем хорошего вечера :kiss:
 
Я всегда все новое и необычное стараюсь попробовать). Но я алкаш в ремиссии, не любитель крепких напитков и малообеспеченный пенсионер. Так что не для меня эту ягодку рОстили:)
 
Даже не знаю что такое джин, но слышал. Неужели его готовят из г... ?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу