Попробуй! Что мешает? Еда нашего детства - советская кухня Часть 2

Изготовление заготовок.
Накатить 50г. Поручить жене тщательно, тонким слоем раскатать тесто по поверхности стола.
Накатить еще 50г. Поднять над головой дыропель. Сильно ударить дыропелем по столу.
Кружочки для ваших пельменей готовы!

Жена еще должна фарш сделать:giggle:
Жена походу тоже в накатах учавствует, у них ленивые пельмени, без фарша!

У нас повар на работе любые салаты без картошки и риса в него заворачивает. Разнообразие в подаче салата ;)
Это и есть салат, завернутый в тонкий лаваш. А когда режешь колбаску, то на срезе салат выглядит прикольно )

Доброе утро! :wavespin:
Я всегда ем после 18.00:bounce:
Плям сестра!
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif
Я утром не могу есть. Часам к 10 только чай с чем ниб. (печенька, бутик...) А с утра кофе... кофе. Знаю, вредно, но увы...
У меня коллега на работе не ест сахар, соль, и много чего. Отдельно мужу с сыном готовит, им солит. Последний раз в 15:00, 16:00 ест и до утра. А утром говорит ем конкретно. Ну конечно оголодаешь тут.
Чёт мне её жалко.
А пироженки вкусняшки? Неа, говорит, не хочу. Да и не назвать её стройняшкой. Ну это её выбор. Организма видать такой. :rolleyes::)

Доброе утро! :wavespin:

Плям сестра!
Посмотреть вложение 1750844
Я утром не могу есть. Часам к 10 только чай с чем ниб. (печенька, бутик...) А с утра кофе... кофе. Знаю, вредно, но увы...
У меня коллега на работе не ест сахар, соль, и много чего. Отдельно мужу с сыном готовит, им солит. Последний раз в 15:00, 16:00 ест и до утра. А утром говорит ем конкретно. Ну конечно оголодаешь тут.
Чёт мне её жалко.
А пироженки вкусняшки? Неа, говорит, не хочу. Да и не назвать её стройняшкой. Ну это её выбор. Организма видать такой. :rolleyes::)
И я утром только кофе... Зато, если вечером не поем, то не засну:(

И я утром только кофе... Зато, если вечером не поем, то не засну:(
Ага! 263511045.gif263511045.gif
А могу уже лечь, а потом встать и чаю попить с чем нить, ну или фрукт какой съесть, салатик там. Ну вдруг я раньше чем желудок усну, чем ему (желудку то) заниматься...
getSmile (1).gif

Ага! Посмотреть вложение 1750898Посмотреть вложение 1750898
А могу уже лечь, а потом встать и чаю попить с чем нить, ну или фрукт какой съесть, салатик там. Ну вдруг я раньше чем желудок усну, чем ему (желудку то) заниматься...
Посмотреть вложение 1750901
Ну и правильно!:p

Ага! Посмотреть вложение 1750898Посмотреть вложение 1750898
Посмотреть вложение 1750901
Что, совсем все запущено? Ну а спать голодной...тоже не вариант...

Я слушаю только себя и свой организм.
Не переедаю, к еде отношусь просто. Сторонница, как правильно сказала @Сарма - интуитивного питания.

Я слушаю только себя и свой организм.
Не переедаю, к еде отношусь просто. Сторонница, как правильно сказала @Сарма - интуитивного питания.
Вот прям в точку! ИНТУИТИВНОЕ питание! :smug::rolleyes:
На ужин муж котлетки с пюре, а я интуитивно - яблоко натертое! :spin::wub:
IMG_20230125_204905.jpg
Третий день яблоки ем :giggle:
Вот чего спрашивается организме не хватает? Прям незнай, аааа ем интуитивно! :giggle:
Пойду почитаю!!!
:running::running::running:

Посмотреть вложение 1751334
Вот чего спрашивается организме не хватает? Прям незнай, аааа ем интуитивно! :giggle:
Пойду почитаю!!!
Классная тарелочка!
Позитивная!
???

А про что? Или про "вообще"?
Я на всё согласная, мне все нравится! Вкусно, полезно, интересно!
Только слюноотделение увеличивается, но эт тоже полезно!
Что не тема, то какое ниб. открытие для меня! Пасиб! :676866858:

Посмотреть вложение 1751334
Пойду почитаю!!!
Железа не хватает :eek:

Я на всё согласная, мне все нравится! Вкусно, полезно, интересно!
Только слюноотделение увеличивается, но эт тоже полезно!
Что не тема, то какое ниб. открытие для меня! Пасиб! :676866858:
И тебе спасибо, ну очень приятно :kiss:

Железа не хватает :eek:
Нее железо вроде в норме. Я тут 2 недели назад анализы сдавала. Сейчас посмотрела: 19,2, а норма от 9 до 30. Уложилась.
Ириш, ты вот мне скажи, предположи, вот если грецкие орехи поедаются Каждый день это к чему.
Я не нашла ответ. В интернете смотрела, что в них такого, что вот прям хотелось до трясучки.
Год назад, примерно месяца 3-4, я ела их каждый день:facepalm::eek::giggle:
Сын уже начал обзывать белкой.
Муж с удивлением поглядывал и предлагал другие виды орехов. А я нет, грецкие. Они были везде, в рюкзаке, столе, карманах. А потом бац и отпустило.
Я даже врачей спрашивала.... Ничего путного не сказали...

Нее железо вроде в норме. Я тут 2 недели назад анализы сдавала. Сейчас посмотрела: 19,2, а норма от 9 до 30. Уложилась.
Ириш, ты вот мне скажи, предположи, вот если грецкие орехи поедаются Каждый день это к чему.
Я не нашла ответ. В интернете смотрела, что в них такого, что вот прям хотелось до трясучки.
Год назад, примерно месяца 3-4, я ела их каждый день:facepalm::eek::giggle:
Сын уже начал обзывать белкой.
Муж с удивлением поглядывал и предлагал другие виды орехов. А я нет, грецкие. Они были везде, в рюкзаке, столе, карманах. А потом бац и отпустило.
Я даже врачей спрашивала.... Ничего путного не сказали...
Вообще, если хочется орехов - это недостаток магния... А именно грецкие? Может, ты их просто любишь... а потом переела?:giggle:

Вообще, если хочется орехов - это недостаток магния... А именно грецкие? Может, ты их просто любишь... а потом переела?:giggle:
1719897-3af62bb3dd6954f907eddf58ce3766dc.jpg
Ты гений? Врач?
Посмотрела...
Магний в то время был - 0,66 (норма от 0,65 - 1,05),значит была пограничная норма. :eek::rolleyes:
А потом стало 1,03. И вот примерно тогда и отпустило меня. Я у шоке! :kiss::676866858:
Вот оно эврика!!!

Неее, никогда я их особо и не любила. Мне больше кешью нравятся! Ну и кедровые ещё люблю! Да и вообще я их сейчас редко ем.
Теперь то я знаю ответ! :rolleyes::smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу