Энергетическая ценность продуктов в сельской местности

I_will_succeed

Начинающий
Сообщения
57
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
31.10.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем! Десятый день отказа от никотина. Аппетит адский. Настроение - депрессия. Депрессию - заедаем. Суть проблемы - проживаю в сельской местности, продукты питания - соответствующие. Открываю холодильник. Верхняя полка - молоко цельное, сметана свежая, сметана кислая, творог, сыр, масло домашнее. Средняя полка - колбаса кровянка с гречкой, сало свежезасоленное, сало копчёное холодным способом копчения, холодец. Нижняя полка ( отсек для овощей -фруктов) - грибы маринованные, капуста квашенная, яблоки мочёные. В дверке - два десятка свежих яиц, масло подсолнечное свежего отжима. Морозильная камера - фарш замороженный в форме шариков, мясо свинина, мясо говядина, пара тушек утиных. Идём в кладовую - лещ сушёный-пять верёвок. Бутыли с вареньем - малиновое, смородиновое. В погребе - картофель, морковка, свекла... После двадцать пятого перекуса я чувствую, как калории плотной толпою неспешно перемещаются в появляющеюся жировую складку на моём животе.. Я чувствую это!! Как быть, что делать? Семена подсолнечника - не выход. Скорее - вход. Бубульгум, орбит и т.д - ещё более скоростной вход. Вход в обжиралово...
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу