Интересно Есть хлеб будет и песня!

Да. Беру готовую смесь и добавляю только дрожжи и воду. Ну, и от себя могу тмина побольше или зерен кинзы положить)
Я из ржаной не пробовала никогда. Знаю, что наши, кто работает в азиатских странах, сами пекут:ku:
 
Я из ржаной не пробовала никогда. Знаю, что наши, кто работает в азиатских странах, сами пекут:ku:
Получается очень вкусный. Беру разных производителей. Например, вот:
???
73509.jpg
 
@FANTA, Лен, ты зачем выложила фото Бородинского с селедочкой? Совесть у тебя есть?! Мне еще полдня работать!
 
@FANTA, Лен, ты зачем выложила фото Бородинского с селедочкой? Совесть у тебя есть?! Мне еще полдня работать!
Надо заходить вовремя. Я написала - "Безобразие"... и пошла обедать :giggle:
 
Какие хорошие и правильные слова:kiss:
Потому что - все правда.
Каждый вторник - словно мы все вместе находимся на кухне за большим, круглым столом)
Где нет споров, а беседа - неспешная и в удовольствие)
Ну не чудо ли?
Спасибо тебе, Иринка, за такие вот дружеские посиделки)?
 
Потому что - все правда.
Каждый вторник - словно мы все вместе находимся на кухне за большим, круглым столом)
Где нет споров, а беседа - неспешная и в удовольствие)
Ну не чудо ли?
Спасибо тебе, Иринка, за такие вот дружеские посиделки)?
Может, тогда не стоит делать посиделки только с одним "продуктом"? :giggle:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу