Иринка111
V.I.P
Я из ржаной не пробовала никогда. Знаю, что наши, кто работает в азиатских странах, сами пекутДа. Беру готовую смесь и добавляю только дрожжи и воду. Ну, и от себя могу тмина побольше или зерен кинзы положить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из ржаной не пробовала никогда. Знаю, что наши, кто работает в азиатских странах, сами пекутДа. Беру готовую смесь и добавляю только дрожжи и воду. Ну, и от себя могу тмина побольше или зерен кинзы положить)
Получается очень вкусный. Беру разных производителей. Например, вот:Я из ржаной не пробовала никогда. Знаю, что наши, кто работает в азиатских странах, сами пекут
Понятно, что вкуснее магазинногоПолучается очень вкусный. Беру разных производителей. Например, вот:
???
Посмотреть вложение 1512016
А я уже давно пообедал, теперь снов ахочу. До ужина не дотяну.Надо заходить вовремя. Я написала - "Безобразие"... и пошла обедать
Ну, ты садисткаВот и "нагуливай" аппетит!
Тем вкуснее будет?у
А ты еще @Дед Кондрат позвала с бутерами с салом! Сюда лучше не заходить.Вот и "нагуливай" аппетит!
Тем вкуснее будет?
Т.е. следующая статья должна быть о чем-нибудь невкусном?А ты еще @Дед Кондрат позвала с бутерами с салом! Сюда лучше не заходить.
Сюда нужно заходить)А ты еще @Дед Кондрат позвала с бутерами с салом! Сюда лучше не заходить.
Железная логика! Не поспоришь!Т.е. следующая статья должна быть о чем-нибудь невкусном?
Ты настаиваешь?Железная логика! Не поспоришь!
Какие хорошие и правильные словаСюда нужно заходить)
Здесь вкусно и тепло. Здесь пахнет хлебом и много друзей.
Я настаиваю, что тема хорошая. Прочитал всю с удовольствием. Спасибо!Ты настаиваешь?
Потому что - все правда.Какие хорошие и правильные слова
Может, тогда не стоит делать посиделки только с одним "продуктом"?Потому что - все правда.
Каждый вторник - словно мы все вместе находимся на кухне за большим, круглым столом)
Где нет споров, а беседа - неспешная и в удовольствие)
Ну не чудо ли?
Спасибо тебе, Иринка, за такие вот дружеские посиделки)?
Может, тогда не стоит делать посиделки только с одним "продуктом"?
Обед из трех блюд? Первое, второе и третье?
Дело не в обеде. И не в количестве блюд.Обед из трех блюд? Первое, второе и третье?