Флуоксетин и отказ от курения.

• Автор темы Автор темы spqr
  • Дата начала Дата начала

spqr

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Народ, i need help! Кто знает, подскажите, буду очень благодарен. После длительных забегов на скорости и покурах на траве, через пару месяцев как все бросил док прописал мне пить флуоксетин, 10 мг утром, 10 мг днем. Принимаю я его, считайте 7 дней. Собственно, вопрос: можно ли во время приема флуоксетина бросать курить?( попыток уже было несколько даже пару тем тут создал)). Флуоксетин действует как селективный ингибатор обратного захвата серотонина. Никотин же, подменяет собой дофамин, а они находятся в равных колличествах в мозге, тобишь когда повышается содержание одного, падает другого. Вот по этому я и задаюсь вопросом, не вызывет ли отказ от курения слишком сильный выброс серотонина? И вообще безопасно ли это, бросать курить(курю по полторы пачки в день), когда курсуешь флуоксетином (он же прозак). И можно ли одновременно с флуоксетином принимать табекс? Всем огромнейшее спасибо за ответы, тема очень важная для меня в данный период времени! Только просьба писать только тем, кто действительно в этом разбирается, либо проверил на себе)))

spqr, разумно, обсудить, не полениться, эту задачу с врачом, который назначил лекарство. В том числе.

spqr, разумно, обсудить, не полениться, эту задачу с врачом, который назначил лекарство. В том числе.
Подруга, врач нарколог, который мне капельницу делал, номера к сожалению не осталось. А так мужик прошаренный, плюс еще хирург военный бывший...

Флуоксетин нарколог назначил?

А ты рекламщик, всем давно уже известно и понятно что эти магниты нае....во полное, аферист ху.в, тут ты врятли лохов таких выцепишь, да и забанят тебя скоро я думаю.
он либо бот, либо тролль, почитай инструкцию общения с троллями, игнор там в чете, раз.

Флуоксетин нарколог назначил?
Именно он, крутой док, я на амфетосах год пробегал, хэшем все это ежедневно закуривая, такие дела) Щас все в прошлом, уже пофиг на это все, а вот сиги что то ни как не могу бросить...

А лечу я голову любимую от нехватки сожжеными драгсами серотонина ) Только тссс:D

А лечу я голову любимую от нехватки сожжеными драгсами серотонина ) Только тссс:D
тогда сигареты свою роль играют, как соберёшься курить бросать, бросай, не брезгуй, в них серотонина нет, только никотин. Просто аккуратно. Смысл, что сиги, тоже наркотик, просто схемку отказа я тебе не выпишу, уж не знаю. Знаю только девочку, которая психоз вылечила бросив курить. Но она другую дрянь не употребляла. А муж у меня пить бросил, но курит. Смысл, разом, мигом и то и то не выкидывают, а как бы играют. С кофе, валерьянкой там, кто во что горазд. Синдром отказа у всего есть, даже у отказа от любимого человека.

• Лайк
Реакции: spqr
тогда сигареты свою роль играют, как соберёшься курить бросать, бросай, не брезгуй, в них серотонина нет, только никотин. Просто аккуратно. Смысл, что сиги, тоже наркотик, просто схемку отказа я тебе не выпишу, уж не знаю. Знаю только девочку, которая психоз вылечила бросив курить. Но она другую дрянь не употребляла. А муж у меня пить бросил, но курит. Смысл, разом, мигом и то и то не выкидывают, а как бы играют. С кофе, валерьянкой там, кто во что горазд. Синдром отказа у всего есть, даже у отказа от любимого человека.
Спасибо, попробую кофейком отпиваться) Настрой есть, причем конкретный. Бывал в ситуациях и похуже:) А любовь-морковь, это помоему самый жесткий наркотик и ломка с него похлеще чем от всего бывает. Удачи тебе в отношениях с мужем и еще раз спасибо. :)

Спасибо, попробую кофейком отпиваться) Настрой есть, причем конкретный. Бывал в ситуациях и похуже:) А любовь-морковь, это помоему самый жесткий наркотик и ломка с него похлеще чем от всего бывает. Удачи тебе в отношениях с мужем и еще раз спасибо. :)

Давай ;)

Если кому интересно, наткнулся на форум где врачи говорили что флуокситин и табекс совместимы. Сам на себе проверил, за три дня ничего плохого со мной не произошло:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу