Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая) А тебя с переездом в недельку)))у тебя отличный и позитивный настрой!
и ты большая МОЛОДЕЦ, что не сдаешься!!!
с новыми силами ВПЕРЕД к цели!
Самое главное - что ты не сдаешься!Записалась на понедельник в Центр здоровья (которые по всей РФ открыты), пойду с доктором разговаривать на тему бросания курить) Не курю, пью Табакс, читаю Карра.
По шкале зависимости - уровень зависимости от сигарет средний.
Курящий - нет, а бросивший - может с первого дня отказа. Хотя это индивидуально. Некоторые предпочитают уничтожить всё, напоминающее о курении. Лично я, курившая перед отказом по 3 пачки в день - оставшиеся 5 открыла и разложила на самых видных местах. Сама сигарета, без нашего усилия, никаких действий предпринять не может. Это даже скрашивало дискомфорт первых дней - я показывала им язык и говорила вслух или мысленно - "фиг вам!". Хорошо, что при этом не было никого, кроме двух такс, а то точно бы люди решили, что я свихнулась Так что в любом варианте - просто не прикасайтесь к ним, как к гремучей змее, ни при каких условиях!Да разве может курящий человек неделями возить в машине пачку с сигаретами и даже не подумать ее распечатать?
, только предварительно сунув палец в какой-нибудь наркотический порошоктакая же привычка как в носу ковырять
да все тьфу-тьфу, на этот раз прям легко стало. Наверное потому, что этот самый никотин из организма подвывелся. Плюс смотрю, читаю. Как у тебя делишки??? как накаты?Самое главное - что ты не сдаешься!
Скоро у твоей никотиновой зависимости не останется выбора и она отступит!!!
По-другому и быть не может
Я вот тоже подумываю посетить подобный центр...для закрепления результата.
Кстати, как сходишь, отпишись...
просто в яндексе набери "здоровая Россия" или в дубль гисе по своему городу Центры Здоровья.la_fille,Я звиняюсь,а что за центр,где такой искать?
Спасибо вам большое)) я этой пачкой подстраховывала себя морально "вот мол смотри никто у тебя ничего сверхлюбимого не забирает, бери, кури, онкологический центр как раз новый достраивают, все в твоих руках". Вчера ее просто выкинула в снег.Курящий - нет, а бросивший - может с первого дня отказа. Хотя это индивидуально. Некоторые предпочитают уничтожить всё, напоминающее о курении. Лично я, курившая перед отказом по 3 пачки в день - оставшиеся 5 открыла и разложила на самых видных местах. Сама сигарета, без нашего усилия, никаких действий предпринять не может. Это даже скрашивало дискомфорт первых дней - я показывала им язык и говорила вслух или мысленно - "фиг вам!". Хорошо, что при этом не было никого, кроме двух такс, а то точно бы люди решили, что я свихнулась Так что в любом варианте - просто не прикасайтесь к ним, как к гремучей змее, ни при каких условиях!
Удачи!
Вот этого я и опасаюсь у меня 8 февраля день варенья вот сижу и размышляю уйти в подполье и не выходить или пойти в любимый ресторан ,а меня как постоянного клиента знают и спросят «как всегда т.е зал для курящих» и вот боюсь что меня понесет ,так что я наверное окапаюсь дома хотя это не выход)))))Вчера заехали с подругой (единственной не курящей) поужинать в кафе. И о ужас из всех посетителей ВСЕ дамы были курящими. Я специально сидела и наблюдала. Ну абсолютно все! Мужчины через одного. Интересно так...мужчины так не курят как женщины...мои подруги курят все...а друзья почему то нет.
И решил с нами один дядя познакомиться подходит и просит зажигалку, а мы ему "у нас нет, мы не курим". Он: "Чего прям совсем совсем не курите?". Мы: "Нет, вообще не курим". Он: "Странные вы какие-то, скучные".
Вот и поговорили.
А меня в этом кафе как раз знают как некурящую личность)) я там в свое время (при первой попытке) особо вые... на тему посадить меня подальше от курящих пепельниц)) теперь даже мысли не могу представить там закурить)Вот этого я и опасаюсь у меня 8 февраля день варенья вот сижу и размышляю уйти в подполье и не выходить или пойти в любимый ресторан ,а меня как постоянного клиента знают и спросят «как всегда т.е зал для курящих» и вот боюсь что меня понесет ,так что я наверное окапаюсь дома хотя это не выход)))))
Да может это и выход растаться с некоторыми привычками связанными с куревом)))))))Спасибки за совет!!!!——А меня в этом кафе как раз знают как некурящую личность)) я там в свое время (при первой попытке) особо вые... на тему посадить меня подальше от курящих пепельниц)) теперь даже мысли не могу представить там закурить)
может вам просто пойти в другой ресторан? Кстати залы для некурящих более красиво отделаны и прочее) курение привычка бедных) я думаю в свой др тебе явно хочется получить все по высшему разряду и обстановку и отношение в том числе. Так что смысл ради пары бумажных палочек лишать себя на половину всех кайфов красоты))
Про себя скажу...когда раньше просила зажигалку у какого либо человека и слышала "извините я не курю!" ...в тот момент было ощущение собственной ничтожности....наверное как у алкоголика, который просит у соседа на выпивку "последний раз" осознавая, что раз далеко не последний...и понимает какой тот чистенький опрятный и не пьющий...и чувство собственной никчемности и униженности.Да может это и выход растаться с некоторыми привычками связанными с куревом)))))))Спасибки за совет!!!!——
Неа, ава не моя фотка из интернета (модель какая то).la_fille, ты извени а ава твоя просто я недавно в одноклассниках толи оценяла толи в друзья друзей видела это фото)))))Вот и подумала ни финта мир тесный.
Хороший настрой у тебя ,позитивненько мыслишь у тебя обязательно получиться .Про себя скажу...когда раньше просила зажигалку у какого либо человека и слышала "извините я не курю!" ...в тот момент было ощущение собственной ничтожности....наверное как у алкоголика, который просит у соседа на выпивку "последний раз" осознавая, что раз далеко не последний...и понимает какой тот чистенький опрятный и не пьющий...и чувство собственной никчемности и униженности.
Ясненько .Неа, ава не моя фотка из интернета (модель какая то).
Просто мой стиль)
Не получиться!!! у нас уже все получилось!!! я не курю 4 дня и это круто!! а ты вообще мега-мега-мега - целых 8!!!!Хороший настрой у тебя ,позитивненько мыслишь у тебя обязательно получиться .