Нееее, это я не моглаИ молоко с пенкой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, это я не моглаИ молоко с пенкой?
Чего эт?кашу с комочками нужно запивать молоком с пенкой и только так?Нееее, это я не могла![]()
Чего эт?кашу с комочками нужно запивать молоком с пенкой и только так?![]()
Ну вот, оказывается, меня неправильно воспитывалиЧего эт?кашу с комочками нужно запивать молоком с пенкой и только так?![]()
У меня Санька такую капусту обожаетТо, о чем не успела написать в прошлый раз
Вы знали, что существует боязнь чеснока? Такой страх называется аллиумофобией. Но чаще всего люди просто боятся запаха.
Не нравится вам запах чеснока на пальцах - избавиться от него очень просто. Включите холодную проточную воду, возьмите предмет из нержавеющей стали и потрите о него пальцы. Вуаля! Запах исчезнет. . Ловкие предприниматели уже продают "железное мыло"...
А если вы боитесь, что от вас будет пахнуть чесноком - просто пожуйте зеленую веточку кинзы или петрушки, разгрызите кофейное зернышко или мускатный орешек.
Чесночная капуста
Посмотреть вложение 1311777
1 небольшой кочан капусты;
2 столовые ложки оливкового масла + ещё немного для смазывания формы;
5 зубчиков чеснока;
соль, чёрный перец — по вкусу.
Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на смазанный маслом противень или в форму. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки масла с измельчённым чесноком.(чеснок лучше всего раздавить и перетереть с солью). Распределите эту смесь по кусочкам капусты, поперчите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут, пока капуста не размягчится и не подрумянится. Это может быть и самостоятельное блюдо и гарнир![]()
Рецепты от моего мужа:
Любимые бутерброды. Обжаренные тосты слегка остудить, натереть чесноком, сверху раздавленное вилкой крутое яйцо и кружок помидора. Посолить, поперчить, украсить зеленью. Как вариант - сначала помидор, а сверху сыр с чесноком.
Посмотреть вложение 1311773
Чесночно-имбирная паста
Чеснок — 300 гр.Корень имбиря — 200 гр.
Чеснок чистят, моют и измельчают с помощью блендера либо пропускают через мясорубку.
С имбиря счищают кожуру, нарезают небольшими кубиками и тоже измельчают.
Смешивают чеснок и имбирь, раскладывают по чистым баночкам и хранят в холодильнике.
А, чтобы уж совсем было хорошо, и никто бы не смог есть эту пасту, кроме него, он добавляет в нее перчик чили. ( Я уже рассказывала про отпуск в Сингапуре. Там каждая наша трапеза была представлением для местных жителей. Они собирались посмотреть, как белый человек есть их самую острую еду и еще добавляет перца)
Посмотреть вложение 1311785
Но самое ужасное в чесноке то, что он усиливает аппетит!!!Но я его все равно очень люблю!!!
Наверное, чем-то она мужчин привлекает?У меня Санька такую капусту обожает
Хих, она мягкая! А у моего зубов немаНаверное, чем-то она мужчин привлекает?![]()
Как вариант - на тост творог с чесноком, хорошо присолить, а сверху помидор с мелкопорубленной зеленью. И, кстати, да )), на такой бутерброд годятся обычные магазинные пластмассовые помидоры ))Как вариант - сначала помидор, а сверху сыр с чесноком.
Согласна! Вообще, с чесноком и зеленью можно и пластмассу съестьКак вариант - на тост творог с чесноком, хорошо присолить, а сверху помидор с мелкопорубленной зеленью. И, кстати, да )), на такой бутерброд годятся обычные магазинные пластмассовые помидоры ))
Как же ты допустила?Хих, она мягкая! А у моего зубов нема![]()
![]()
Вот так. Он стоматологов боится. Я ничего сделать не могуКак же ты допустила?![]()
Спасибо большое@Иринка111, Ириш!
может и не к месту, но есть тема (даже две )) )
1. Ундария VS Ламинария: вакамить или не вакамить? ну и про доступные водоросли вообще..
2. Бальзамический уксус.
(а знаете ли вы, что
трюфели, черную икру и бальзамический уксус
не используют на кулинарных конкурсах?)
Так ли он хорош?
Да, бери силойВот так. Он стоматологов боится. Я ничего сделать не могуВот у нас скоро зубопротезной откроют, я его туда запиннаю насильно
Да, я тоже слышала, что надо вынуть серединку... но как-то так и не попробовалаА я где-то читала - чтобы не чувствовалось от человеку чесночного запаха, надо просто из чесносной дольки вынуть зелененькую серединку.
А еще вспомнилось два быстрых, простых и полезных салатика:
Свекла с чесноком и майонезом. Можно добавить немного чернослива и орехов.
Посмотреть вложение 1312710
Морковь с чесноком и майонезом. Можно добавить сыр.
Посмотреть вложение 1312712
Неа! Тоже не пробовала)Да, я тоже слышала, что надо вынуть серединку... но как-то так и не попробовала. А ты?
Я это слышала от двух поваров на канале Домашнем (тогда я еще смотрела ТВ). Речь шла о слоеном тесте, а сверху - кабачки, баклажаны и чеснок. А как называлась программа, даже и не помнюНеа! Тоже не пробовала)
Наверное, с Аллой Будницкой. Я тоже смотрела ее передачу именно на канале "Домашний")Я это слышала от двух поваров на канале Домашнем (тогда я еще смотрела ТВ). Речь шла о слоеном тесте, а сверху - кабачки, баклажаны и чеснок. А как называлась программа, даже и не помню![]()
Не помню. Там ведущие - два оооочень толстых повара, это настораживало, поэтому больше их смотреть не сталаНаверное, с Аллой Будницкой. Я тоже смотрела ее передачу именно на канале "Домашний")