Интересно И еще немного про чеснок часть 2

я тоже так делаю с некоторых пор,я рецепт емельяненко на ютубе увидел,я конечно не заморачиваюсь после духовки как он,он извращенец на кухне))свёклы я даже крупные использовал,он в видео духовку ставит на 210-200 на 40 минут,я тоже так делаю,всё отлично запекается,они у меня в холодильнике уже пару месяцев лежат в фольге,им ничего не делается,сразу штук 10-12 запекал,и постепенно их подъедаю.....
Я после запечённой варёную вообще есть не могу, без вкуса и запаха, цвет противный даже :D но я сторонница долгого запекания на 180, так же долгого остывания. Запекаю на два-три раза, не так часто её едим.
предыдущий раз у меня прилично повышен был холестерни 7,2...
В этом деле важно не сколько общие показатели, а чтоб было примерно на половину "хорошего" и "плохого", диетой можно нечего не поправить, сам организм регулирует сколько ему надо вырабатывать. Есть знакомая, мясо не ест, жиры не употребляет, чуть масла оливкового, худая очень, холестерин 20...Сейчас стали вообще пересматривать вопрос так ли вреден холестерин, а снижать таблетками не рекомендуют
 
Я после запечённой варёную вообще есть не могу, без вкуса и запаха, цвет противный даже :D но я сторонница долгого запекания на 180, так же долгого остывания. Запекаю на два-три раза, не так часто её едим.

В этом деле важно не сколько общие показатели, а чтоб было примерно на половину "хорошего" и "плохого", диетой можно нечего не поправить, сам организм регулирует сколько ему надо вырабатывать. Есть знакомая, мясо не ест, жиры не употребляет, чуть масла оливкового, худая очень, холестерин 20...Сейчас стали вообще пересматривать вопрос так ли вреден холестерин, а снижать таблетками не рекомендуют
Ну да, а есть те, кто с утра до вечера есть свинину - и ничего :ku:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу