Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.601 angtr написал(а): сила-слабость Нажмите для раскрытия... В дружбе наша сила! Всем она нам мила! В силе наша слабость Это наша гадость кура - море
angtr написал(а): сила-слабость Нажмите для раскрытия... В дружбе наша сила! Всем она нам мила! В силе наша слабость Это наша гадость кура - море
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.602 Olga Aleksashina написал(а): В дружбе наша сила! Всем она нам мила! В силе наша слабость Это наша гадость кура - море Нажмите для раскрытия... в деревеньке кура собралась на море вот ведь она дура хлебанет там горя горы-лес
Olga Aleksashina написал(а): В дружбе наша сила! Всем она нам мила! В силе наша слабость Это наша гадость кура - море Нажмите для раскрытия... в деревеньке кура собралась на море вот ведь она дура хлебанет там горя горы-лес
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.603 Cereris написал(а): Кура́ — самая крупная река Закавказья? Или что-то другое? Нажмите для раскрытия... питерцы курицу курой зовут Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2016
Cereris написал(а): Кура́ — самая крупная река Закавказья? Или что-то другое? Нажмите для раскрытия... питерцы курицу курой зовут
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.604 angtr написал(а): в деревеньке кура собралась на море вот ведь она дура хлебанет там горя горы-лес Нажмите для раскрытия... Посетила дура горы, Посетила дура лес. К дуре-куре на предгорье Целоваться волк полез Заправка - капуста
angtr написал(а): в деревеньке кура собралась на море вот ведь она дура хлебанет там горя горы-лес Нажмите для раскрытия... Посетила дура горы, Посетила дура лес. К дуре-куре на предгорье Целоваться волк полез Заправка - капуста
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.605 Inoe написал(а): Посетила дура горы, Посетила дура лес. К дуре-куре на предгорье Целоваться волк полез Заправка - капуста Нажмите для раскрытия... Попросили в банке справку отослали на заправку стали там трясти капусту а в кармане было пусто медведь-малина
Inoe написал(а): Посетила дура горы, Посетила дура лес. К дуре-куре на предгорье Целоваться волк полез Заправка - капуста Нажмите для раскрытия... Попросили в банке справку отослали на заправку стали там трясти капусту а в кармане было пусто медведь-малина
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.606 angtr написал(а): медведь-малина Нажмите для раскрытия... В гости к нам пришел медведь, Захотел малины. Мы ему: Медведь, ответь, Есть в лесу калина? Лось - шоссе
angtr написал(а): медведь-малина Нажмите для раскрытия... В гости к нам пришел медведь, Захотел малины. Мы ему: Медведь, ответь, Есть в лесу калина? Лось - шоссе
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.607 Inoe написал(а): В гости к нам пришел медведь, Захотел малины. Мы ему: Медведь, ответь, Есть в лесу калина? Лось - шоссе Нажмите для раскрытия... на дорогу вышел лось прямо на шоссе горе у него стряслось изменил лисе конфеты-шоколад
Inoe написал(а): В гости к нам пришел медведь, Захотел малины. Мы ему: Медведь, ответь, Есть в лесу калина? Лось - шоссе Нажмите для раскрытия... на дорогу вышел лось прямо на шоссе горе у него стряслось изменил лисе конфеты-шоколад
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.608 angtr написал(а): конфеты-шоколад Нажмите для раскрытия... Ем сегодня я конфеты, Булки, сахар, шоколад. Ну, а с завтра - на диете, Мой животик, ой, не рад. Собака - вокзал
angtr написал(а): конфеты-шоколад Нажмите для раскрытия... Ем сегодня я конфеты, Булки, сахар, шоколад. Ну, а с завтра - на диете, Мой животик, ой, не рад. Собака - вокзал
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.609 Inoe написал(а): Собака - вокзал Нажмите для раскрытия... Громко лаяла собака В подворотне драка Все сбежали на вокзал Полицейский всех поймал Ложка - корзина
Inoe написал(а): Собака - вокзал Нажмите для раскрытия... Громко лаяла собака В подворотне драка Все сбежали на вокзал Полицейский всех поймал Ложка - корзина
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.610 Cereris написал(а): Громко лаяла собака В подворотне драка Все сбежали на вокзал Полицейский всех поймал Ложка - корзина Нажмите для раскрытия... потерялась ложка лопнула корзина погрущу немножно и поеду к Зине флот-матрос
Cereris написал(а): Громко лаяла собака В подворотне драка Все сбежали на вокзал Полицейский всех поймал Ложка - корзина Нажмите для раскрытия... потерялась ложка лопнула корзина погрущу немножно и поеду к Зине флот-матрос
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.611 angtr написал(а): флот-матрос Нажмите для раскрытия... Вырасту, пойду во флот Буду там матросом А пока я строю плот Из березы с тёсом. Цифра - игра
angtr написал(а): флот-матрос Нажмите для раскрытия... Вырасту, пойду во флот Буду там матросом А пока я строю плот Из березы с тёсом. Цифра - игра
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.612 Inoe написал(а): Цифра - игра Нажмите для раскрытия... Много написали цифр И как буд-то это шифр Разгадать бы до утра Вот такая вот игра Мороженое - сад
Inoe написал(а): Цифра - игра Нажмите для раскрытия... Много написали цифр И как буд-то это шифр Разгадать бы до утра Вот такая вот игра Мороженое - сад
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.613 Cereris написал(а): Много написали цифр И как буд-то это шифр Разгадать бы до утра Вот такая вот игра Мороженое - сад Нажмите для раскрытия... Я стащил мороженное у ларька положенное убежал с ним в сад спрятал в виноград кожа-кости
Cereris написал(а): Много написали цифр И как буд-то это шифр Разгадать бы до утра Вот такая вот игра Мороженое - сад Нажмите для раскрытия... Я стащил мороженное у ларька положенное убежал с ним в сад спрятал в виноград кожа-кости
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.614 angtr написал(а): кожа-кости Нажмите для раскрытия... Какая красивая кожа Особенно если лежа Немного торчат только кости Совсем не хватает злости Бинт - голова
angtr написал(а): кожа-кости Нажмите для раскрытия... Какая красивая кожа Особенно если лежа Немного торчат только кости Совсем не хватает злости Бинт - голова
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.615 Cereris написал(а): Какая красивая кожа Особенно если лежа Немного торчат только кости Совсем не хватает злости Бинт - голова Нажмите для раскрытия... на башку намотан бинт стукнулся вчера об винт и болит счас голова будто мОзги оторвал чукча-тундра
Cereris написал(а): Какая красивая кожа Особенно если лежа Немного торчат только кости Совсем не хватает злости Бинт - голова Нажмите для раскрытия... на башку намотан бинт стукнулся вчера об винт и болит счас голова будто мОзги оторвал чукча-тундра
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.616 angtr написал(а): чукча-тундра Нажмите для раскрытия... Огонек горит у чукчи А кругом сплошные гущи А кругом сплошная Тундра Где-то там сидит чучундра.. Люстра - штора
angtr написал(а): чукча-тундра Нажмите для раскрытия... Огонек горит у чукчи А кругом сплошные гущи А кругом сплошная Тундра Где-то там сидит чучундра.. Люстра - штора
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.617 Cereris написал(а): Огонек горит у чукчи А кругом сплошные гущи А кругом сплошная Тундра Где-то там сидит чучундра.. Люстра - штора Нажмите для раскрытия... оторвал кошак наш люстру на нее запрыгнув шустро а потом порвал он шторы я зарежу его скоро деревня-лапти
Cereris написал(а): Огонек горит у чукчи А кругом сплошные гущи А кругом сплошная Тундра Где-то там сидит чучундра.. Люстра - штора Нажмите для раскрытия... оторвал кошак наш люстру на нее запрыгнув шустро а потом порвал он шторы я зарежу его скоро деревня-лапти
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.618 angtr написал(а): деревня-лапти Нажмите для раскрытия... У вас большая деревня В каждом дворе поленья Люди ходят в тех краях Только в праздничных лаптях Тетрадь - камера
angtr написал(а): деревня-лапти Нажмите для раскрытия... У вас большая деревня В каждом дворе поленья Люди ходят в тех краях Только в праздничных лаптях Тетрадь - камера
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.619 Cereris написал(а): У нас большая деревня В каждом дворе поленья Люди ходят в тех краях Только в праздничных лаптях Тетрадь - камера Нажмите для раскрытия... В клеточку лежит тетрадь, Окно в клетку в камере. Вспоминаю свою мать, Что катал на Хаммере Ложь - вкус
Cereris написал(а): У нас большая деревня В каждом дворе поленья Люди ходят в тех краях Только в праздничных лаптях Тетрадь - камера Нажмите для раскрытия... В клеточку лежит тетрадь, Окно в клетку в камере. Вспоминаю свою мать, Что катал на Хаммере Ложь - вкус
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.620 Inoe написал(а): Ложь - вкус Нажмите для раскрытия... Ах, какая это ложь! У меня по коже дрожь Обманул - вошел во вкус Участился сердца пульс королева - трусы
Inoe написал(а): Ложь - вкус Нажмите для раскрытия... Ах, какая это ложь! У меня по коже дрожь Обманул - вошел во вкус Участился сердца пульс королева - трусы