Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.641 1Елена написал(а): весна - земля Нажмите для раскрытия... Наступила весна Сразу стало не до сна Стала теплою земля, Распустились все поля Мочалка - Айболит
1Елена написал(а): весна - земля Нажмите для раскрытия... Наступила весна Сразу стало не до сна Стала теплою земля, Распустились все поля Мочалка - Айболит
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.642 Cereris написал(а): Наступила весна Сразу стало не до сна Стала теплою земля, Распустились все поля Мочалка - Айболит Нажмите для раскрытия... На голове мочалка А в голове смекалка Приедет Айболит И дуру излечИт пелена - ночь
Cereris написал(а): Наступила весна Сразу стало не до сна Стала теплою земля, Распустились все поля Мочалка - Айболит Нажмите для раскрытия... На голове мочалка А в голове смекалка Приедет Айболит И дуру излечИт пелена - ночь
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.643 Зоренька написал(а): На голове мочалка А в голове смекалка Приедет Айболит И дуру излечИт пелена - ночь Нажмите для раскрытия... пред глазами пелена на дороге ночь но мне снова не до сна дома злая дочь)) толк барсук
Зоренька написал(а): На голове мочалка А в голове смекалка Приедет Айболит И дуру излечИт пелена - ночь Нажмите для раскрытия... пред глазами пелена на дороге ночь но мне снова не до сна дома злая дочь)) толк барсук
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.644 angtr написал(а): пред глазами пелена на дороге ночь но мне снова не до сна дома злая дочь)) толк барсук Нажмите для раскрытия... Из меня не выйдет толк Говорил жене барсук Прибежит угрюмый волк И испортит нам досуг мама - курить
angtr написал(а): пред глазами пелена на дороге ночь но мне снова не до сна дома злая дочь)) толк барсук Нажмите для раскрытия... Из меня не выйдет толк Говорил жене барсук Прибежит угрюмый волк И испортит нам досуг мама - курить
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.645 Зоренька написал(а): мама - курить Нажмите для раскрытия... Зоренька написал(а): мама - курить Нажмите для раскрытия... Говоила утором мама брось дурак курить я ж окутан весь дурманом позно нынче ныть ответ - друг
Зоренька написал(а): мама - курить Нажмите для раскрытия... Зоренька написал(а): мама - курить Нажмите для раскрытия... Говоила утором мама брось дурак курить я ж окутан весь дурманом позно нынче ныть ответ - друг
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.646 1Елена написал(а): Говоила утором мама брось дурак курить я ж окутан весь дурманом позно нынче ныть ответ - друг Нажмите для раскрытия... вот вам мой ответ- я больше вам не друг скажу вам всем привет и ваш покину круг танец-смех
1Елена написал(а): Говоила утором мама брось дурак курить я ж окутан весь дурманом позно нынче ныть ответ - друг Нажмите для раскрытия... вот вам мой ответ- я больше вам не друг скажу вам всем привет и ваш покину круг танец-смех
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.647 angtr написал(а): танец-смех Нажмите для раскрытия... Не поднимай нас на смех и не смущай нас всех. Спляши нам лучше танец простив несносных пьниц мыло - краса
angtr написал(а): танец-смех Нажмите для раскрытия... Не поднимай нас на смех и не смущай нас всех. Спляши нам лучше танец простив несносных пьниц мыло - краса
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.648 1Елена написал(а): Не поднимай нас на смех и не смущай нас всех. Спляши нам лучше танец простив несносных пьниц мыло - краса Нажмите для раскрытия... Мама дала мыло Чтоб лицо своё умыла Что я за краса Вымыто пол лица Трудно - выбор
1Елена написал(а): Не поднимай нас на смех и не смущай нас всех. Спляши нам лучше танец простив несносных пьниц мыло - краса Нажмите для раскрытия... Мама дала мыло Чтоб лицо своё умыла Что я за краса Вымыто пол лица Трудно - выбор
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.649 Трудно - выбор Это очень трудно сделать нужный выбор думать безрассудно может только киборг))) прости - забудь
Трудно - выбор Это очень трудно сделать нужный выбор думать безрассудно может только киборг))) прости - забудь
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.650 1Елена написал(а): Трудно - выбор Это очень трудно сделать нужный выбор думать безрассудно может только киборг))) прости - забудь Нажмите для раскрытия... ты меня прости ты меня забудь только не грусти и счастливой будь ласка любовь
1Елена написал(а): Трудно - выбор Это очень трудно сделать нужный выбор думать безрассудно может только киборг))) прости - забудь Нажмите для раскрытия... ты меня прости ты меня забудь только не грусти и счастливой будь ласка любовь
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.651 angtr написал(а): ты меня прости ты меня забудь только не грусти и счастливой будь ласка любовь Нажмите для раскрытия... Пробежала мимо ласка А за ней ее любовь. Будут детки в доме ласок Если не прольется кровь Телефон звон на усмотрение пом.рефери - прим. модератора Последнее редактирование модератором: 12 Ноя 2016
angtr написал(а): ты меня прости ты меня забудь только не грусти и счастливой будь ласка любовь Нажмите для раскрытия... Пробежала мимо ласка А за ней ее любовь. Будут детки в доме ласок Если не прольется кровь Телефон звон на усмотрение пом.рефери - прим. модератора
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.652 Inoe написал(а): Телефое звон Нажмите для раскрытия... снова слышу телефон или это в мозге звон?? н-е-е, то звонит почтальон предлагает самогон мотор - река
Inoe написал(а): Телефое звон Нажмите для раскрытия... снова слышу телефон или это в мозге звон?? н-е-е, то звонит почтальон предлагает самогон мотор - река
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.653 1Елена написал(а): мотор - река Нажмите для раскрытия... У меня заглох мотор И застрял я среди гор Очень быстрая река Отнесло меня слегка ракета - ноябрь
1Елена написал(а): мотор - река Нажмите для раскрытия... У меня заглох мотор И застрял я среди гор Очень быстрая река Отнесло меня слегка ракета - ноябрь
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.654 Cereris написал(а): ракета - ноябрь Нажмите для раскрытия... по небу летит ракета и пилот в ней храбр в зубы лезет сигарета - тьфу ее, в ноябрь))) кирпичь - водка
Cereris написал(а): ракета - ноябрь Нажмите для раскрытия... по небу летит ракета и пилот в ней храбр в зубы лезет сигарета - тьфу ее, в ноябрь))) кирпичь - водка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.655 1Елена написал(а): по небу летит ракета и пилот в ней храбр в зубы лезет сигарета - тьфу ее, в ноябрь))) кирпичь - водка Нажмите для раскрытия... на башку упал кирпич виновата водка набухался наш Кузьмич кирпичем дал четко шланг керосин
1Елена написал(а): по небу летит ракета и пилот в ней храбр в зубы лезет сигарета - тьфу ее, в ноябрь))) кирпичь - водка Нажмите для раскрытия... на башку упал кирпич виновата водка набухался наш Кузьмич кирпичем дал четко шланг керосин
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.656 angtr написал(а): шланг керосин Нажмите для раскрытия... я смотрю - из бака шланг думаю - бензин и охрана прет как танк -да этож керосин плохо - ночь
angtr написал(а): шланг керосин Нажмите для раскрытия... я смотрю - из бака шланг думаю - бензин и охрана прет как танк -да этож керосин плохо - ночь
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.657 1Елена написал(а): я смотрю - из бака шланг думаю - бензин и охрана прет как танк -да этож керосин плохо - ночь Нажмите для раскрытия... вдруг мне стало очень плохо за окошком была ночь я не стану дико охать а пойду из дома прочь сабля-сын
1Елена написал(а): я смотрю - из бака шланг думаю - бензин и охрана прет как танк -да этож керосин плохо - ночь Нажмите для раскрытия... вдруг мне стало очень плохо за окошком была ночь я не стану дико охать а пойду из дома прочь сабля-сын
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.658 angtr написал(а): сабля-сын Нажмите для раскрытия... попросил сегодня сын: "Купи отец мне саблю" ну я ж хороший семьянин - я магазин ограблю))) зима - земля
angtr написал(а): сабля-сын Нажмите для раскрытия... попросил сегодня сын: "Купи отец мне саблю" ну я ж хороший семьянин - я магазин ограблю))) зима - земля
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.659 1Елена написал(а): попросил сегодня сын: "Купи отец мне саблю" ну я ж хороший семьянин - я магазин ограблю))) зима - земля Нажмите для раскрытия... за окном уже зима и в снегу земля побелели все дома около Кремля сало мукА
1Елена написал(а): попросил сегодня сын: "Купи отец мне саблю" ну я ж хороший семьянин - я магазин ограблю))) зима - земля Нажмите для раскрытия... за окном уже зима и в снегу земля побелели все дома около Кремля сало мукА
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.660 angtr написал(а): сало мукА Нажмите для раскрытия... на столе лежало сало оно от жара пострадало а в столе была мука скомкалась хуже колобка вечер - заря
angtr написал(а): сало мукА Нажмите для раскрытия... на столе лежало сало оно от жара пострадало а в столе была мука скомкалась хуже колобка вечер - заря