angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.661 1Елена написал(а): на столе лежало сало оно от жара пострадало а в столе была мука скомкалась хуже колобка вечер - заря Нажмите для раскрытия... наступил внезапно вечер скоро время нашей встречи а потом будет заря мы поедем на моря колбаса отрава
1Елена написал(а): на столе лежало сало оно от жара пострадало а в столе была мука скомкалась хуже колобка вечер - заря Нажмите для раскрытия... наступил внезапно вечер скоро время нашей встречи а потом будет заря мы поедем на моря колбаса отрава
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.662 angtr написал(а): наступил внезапно вечер скоро время нашей встречи а потом будет заря мы поедем на моря колбаса отрава Нажмите для раскрытия... Эта ваша колбаса Вся из мяса чучела Просто-напросто отрава Посмотри как вспучило дочь - пианино Последнее редактирование модератором: 7 Ноя 2016
angtr написал(а): наступил внезапно вечер скоро время нашей встречи а потом будет заря мы поедем на моря колбаса отрава Нажмите для раскрытия... Эта ваша колбаса Вся из мяса чучела Просто-напросто отрава Посмотри как вспучило дочь - пианино
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.663 Зоренька написал(а): дочь - пианино Нажмите для раскрытия... стоит в доме пианино для вниманья дворянина, дворянина любит дочь, ей музыка должна помочь лопата - дворник
Зоренька написал(а): дочь - пианино Нажмите для раскрытия... стоит в доме пианино для вниманья дворянина, дворянина любит дочь, ей музыка должна помочь лопата - дворник
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.664 1Елена написал(а): стоит в доме пианино для вниманья дворянина, дворянина любит дочь, ей музыка должна помочь лопата - дворник Нажмите для раскрытия... утром листья греб лопатой наш усталый дворник рядом мальчик конопатый пробегал во вторник смех слезы
1Елена написал(а): стоит в доме пианино для вниманья дворянина, дворянина любит дочь, ей музыка должна помочь лопата - дворник Нажмите для раскрытия... утром листья греб лопатой наш усталый дворник рядом мальчик конопатый пробегал во вторник смех слезы
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.665 angtr написал(а): смех слезы Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю смех Ты предпочитаешь слезы Я дарю тебе букет, Там с шипами розы Слон кошка
angtr написал(а): смех слезы Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю смех Ты предпочитаешь слезы Я дарю тебе букет, Там с шипами розы Слон кошка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.666 Inoe написал(а): Я предпочитаю смех Ты предпочитаешь слезы Я дарю тебе букет, Там с шипами розы Слон кошка Нажмите для раскрытия... в африке гуляет слон а в России кошка слон вам шлет большой поклон кошка шлет лепешку сахар лимонад
Inoe написал(а): Я предпочитаю смех Ты предпочитаешь слезы Я дарю тебе букет, Там с шипами розы Слон кошка Нажмите для раскрытия... в африке гуляет слон а в России кошка слон вам шлет большой поклон кошка шлет лепешку сахар лимонад
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.667 angtr написал(а): сахар лимонад Нажмите для раскрытия... Очень много сахара В Коле - лимонаде Приведет он Захари К кладбищенской ограде лошадь - свет
angtr написал(а): сахар лимонад Нажмите для раскрытия... Очень много сахара В Коле - лимонаде Приведет он Захари К кладбищенской ограде лошадь - свет
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.668 Inoe написал(а): лошадь - свет Нажмите для раскрытия... за окном весь белый свет сяду я на лошадь ничего прекрасней нет чтоб пути проложить двор - береза
Inoe написал(а): лошадь - свет Нажмите для раскрытия... за окном весь белый свет сяду я на лошадь ничего прекрасней нет чтоб пути проложить двор - береза
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.669 1Елена написал(а): за окном весь белый свет сяду я на лошадь ничего прекрасней нет чтоб пути проложить двор - береза Нажмите для раскрытия... а у нас широкий двор во дворе береза по двору крадется вор и роняет слезы мышь стакан
1Елена написал(а): за окном весь белый свет сяду я на лошадь ничего прекрасней нет чтоб пути проложить двор - береза Нажмите для раскрытия... а у нас широкий двор во дворе береза по двору крадется вор и роняет слезы мышь стакан
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.670 angtr написал(а): мышь стакан Нажмите для раскрытия... опрокинула стакан вижу прется таракан заору как "Кышь" хорошо не мышь))) жизнь - море
angtr написал(а): мышь стакан Нажмите для раскрытия... опрокинула стакан вижу прется таракан заору как "Кышь" хорошо не мышь))) жизнь - море
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.671 1Елена написал(а): опрокинула стакан вижу прется таракан заору как "Кышь" хорошо не мышь))) жизнь - море Нажмите для раскрытия... что за гребаная жизнь не попал на море мне сказали-ты держись у тебя тут горе стук сапоги
1Елена написал(а): опрокинула стакан вижу прется таракан заору как "Кышь" хорошо не мышь))) жизнь - море Нажмите для раскрытия... что за гребаная жизнь не попал на море мне сказали-ты держись у тебя тут горе стук сапоги
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.672 angtr написал(а): что за гребаная жизнь не попал на море мне сказали-ты держись у тебя тут горе стук сапоги Нажмите для раскрытия... Как одену сапоги Да пойду плясать круги Пусть все слышат стук Ох и громок звук Поле-лес
angtr написал(а): что за гребаная жизнь не попал на море мне сказали-ты держись у тебя тут горе стук сапоги Нажмите для раскрытия... Как одену сапоги Да пойду плясать круги Пусть все слышат стук Ох и громок звук Поле-лес
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.673 О.Ю.Н написал(а): Как одену сапоги Да пойду плясать круги Пусть все слышат стук Ох и громок звук Поле-лес Нажмите для раскрытия... выйду в чисто поле а вокруг наш лес красота, раздолье вот наш интерес месяц-август
О.Ю.Н написал(а): Как одену сапоги Да пойду плясать круги Пусть все слышат стук Ох и громок звук Поле-лес Нажмите для раскрытия... выйду в чисто поле а вокруг наш лес красота, раздолье вот наш интерес месяц-август
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.674 Алиса Чудесная написал(а): выйду в чисто поле а вокруг наш лес красота, раздолье вот наш интерес месяц-август Нажмите для раскрытия... Вот тут сколько месяцев Все их оглядев я люблю лишь август Месяц он невест Кот-идиот Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2016
Алиса Чудесная написал(а): выйду в чисто поле а вокруг наш лес красота, раздолье вот наш интерес месяц-август Нажмите для раскрытия... Вот тут сколько месяцев Все их оглядев я люблю лишь август Месяц он невест Кот-идиот
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.675 О.Ю.Н написал(а): Вот тут сколько месяцев Все их оглядев я люблю лишь август Месяц он невест Кот-идиот Нажмите для раскрытия... У меня живет кот- Абсолютный идиот, Если он мыша найдет, В суп ко мне его кладет Шапка-миска Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2016
О.Ю.Н написал(а): Вот тут сколько месяцев Все их оглядев я люблю лишь август Месяц он невест Кот-идиот Нажмите для раскрытия... У меня живет кот- Абсолютный идиот, Если он мыша найдет, В суп ко мне его кладет Шапка-миска
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.676 Дарьюшка написал(а): У меня живет кот- Абсолютный идиот, Если он мыша найдет, В суп ко мне его кладет Шапка-миска Нажмите для раскрытия... У меня есть шапка Шапка чудака А ещё есть миска Миска казака Роза-носок Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2016
Дарьюшка написал(а): У меня живет кот- Абсолютный идиот, Если он мыша найдет, В суп ко мне его кладет Шапка-миска Нажмите для раскрытия... У меня есть шапка Шапка чудака А ещё есть миска Миска казака Роза-носок
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.677 О.Ю.Н написал(а): У меня есть шапка Шапка чудака А ещё есть миска Миска казака Роза-носок Нажмите для раскрытия... Он мне сунул розу, Я ему носок! Ведь хотела в прозу, Родила стишок!) Уши нос
О.Ю.Н написал(а): У меня есть шапка Шапка чудака А ещё есть миска Миска казака Роза-носок Нажмите для раскрытия... Он мне сунул розу, Я ему носок! Ведь хотела в прозу, Родила стишок!) Уши нос
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.678 Все поправлено. Ребята, периодически увлекаетесь, не забывайте про рифму именно к заданным словам
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.679 Дарьюшка написал(а): Он мне сунул розу, Я ему носок! Ведь хотела в прозу, Родила стишок!) Уши нос Нажмите для раскрытия... оторвали мишке уши оторвали ему нос потому что он не слушал задавал тупой вопрос моргана-дарьюшка
Дарьюшка написал(а): Он мне сунул розу, Я ему носок! Ведь хотела в прозу, Родила стишок!) Уши нос Нажмите для раскрытия... оторвали мишке уши оторвали ему нос потому что он не слушал задавал тупой вопрос моргана-дарьюшка
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.680 angtr написал(а): оторвали мишке уши оторвали ему нос потому что он не слушал задавал тупой вопрос моргана-дарьюшка Нажмите для раскрытия... Так хорошо,что есть Моргана! А еще и Дарьюшка! Вместе сытно, вместе пьяно И закройте варежку! Комок- снег Последнее редактирование: 6 Ноя 2016
angtr написал(а): оторвали мишке уши оторвали ему нос потому что он не слушал задавал тупой вопрос моргана-дарьюшка Нажмите для раскрытия... Так хорошо,что есть Моргана! А еще и Дарьюшка! Вместе сытно, вместе пьяно И закройте варежку! Комок- снег