Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.261 Montana написал(а): Многие ведутся на глупости это хорошо, демографическая проблема решается. Нажмите для раскрытия... Демографическая проблема решается это плохо, на земле места будет мало.
Montana написал(а): Многие ведутся на глупости это хорошо, демографическая проблема решается. Нажмите для раскрытия... Демографическая проблема решается это плохо, на земле места будет мало.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.262 Игорчик написал(а): Демографическая проблема решается это плохо, на земле места будет мало. Нажмите для раскрытия... На земле будет мало места и это хорошо, потому что тогда придется быстрее осваивать космос
Игорчик написал(а): Демографическая проблема решается это плохо, на земле места будет мало. Нажмите для раскрытия... На земле будет мало места и это хорошо, потому что тогда придется быстрее осваивать космос
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.263 Але написал(а): На земле будет мало места и это хорошо, потому что тогда придется быстрее осваивать космос Нажмите для раскрытия... Придётся быстрее осваивать космос это плохо, потому что скафандров на всех не хватит.
Але написал(а): На земле будет мало места и это хорошо, потому что тогда придется быстрее осваивать космос Нажмите для раскрытия... Придётся быстрее осваивать космос это плохо, потому что скафандров на всех не хватит.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.264 Игорчик написал(а): Придётся быстрее осваивать космос это плохо, потому что скафандров на всех не хватит. Нажмите для раскрытия... Скафандров на всех не хватит это хорошо, потому что людям придется учиться преодолевать пространства без космических ракет-)
Игорчик написал(а): Придётся быстрее осваивать космос это плохо, потому что скафандров на всех не хватит. Нажмите для раскрытия... Скафандров на всех не хватит это хорошо, потому что людям придется учиться преодолевать пространства без космических ракет-)
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.265 Але написал(а): Скафандров на всех не хватит это хорошо, потому что людям придется учиться преодолевать пространства без космических ракет-) Нажмите для раскрытия... Учиться преодолевать пространства без космических ракет это плохо, потому что жопой дышать придётся.
Але написал(а): Скафандров на всех не хватит это хорошо, потому что людям придется учиться преодолевать пространства без космических ракет-) Нажмите для раскрытия... Учиться преодолевать пространства без космических ракет это плохо, потому что жопой дышать придётся.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.266 Montana написал(а): потому что жопой дышать придётся. Нажмите для раскрытия... Жопой дышать придется и это хорошо, так как у попы не бывает насморка-)))
Montana написал(а): потому что жопой дышать придётся. Нажмите для раскрытия... Жопой дышать придется и это хорошо, так как у попы не бывает насморка-)))
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.267 Але написал(а): Жопой дышать придется и это хорошо, так как у попы не бывает насморка-))) Нажмите для раскрытия... У попы не бывает насморка это плохо, потому что я не знаю почему.
Але написал(а): Жопой дышать придется и это хорошо, так как у попы не бывает насморка-))) Нажмите для раскрытия... У попы не бывает насморка это плохо, потому что я не знаю почему.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.268 Montana написал(а): У попы не бывает насморка это плохо, потому что я не знаю почему. Нажмите для раскрытия... Я не знаю почему это хорошо, потому что я под кайфом.
Montana написал(а): У попы не бывает насморка это плохо, потому что я не знаю почему. Нажмите для раскрытия... Я не знаю почему это хорошо, потому что я под кайфом.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.269 Игорчик написал(а): Я не знаю почему это хорошо, потому что я под кайфом. Нажмите для раскрытия... Я под кайфом это плохо, потому что мы тут без допинга.
Игорчик написал(а): Я не знаю почему это хорошо, потому что я под кайфом. Нажмите для раскрытия... Я под кайфом это плохо, потому что мы тут без допинга.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.270 Montana написал(а): Я под кайфом это плохо, потому что мы тут без допинга. Нажмите для раскрытия... Мы тут без допинга это хорошо, потому что мы за честную игру.
Montana написал(а): Я под кайфом это плохо, потому что мы тут без допинга. Нажмите для раскрытия... Мы тут без допинга это хорошо, потому что мы за честную игру.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.271 Игорчик написал(а): Мы тут без допинга это хорошо, потому что мы за честную игру. Нажмите для раскрытия... Мы за честную игру это плохо, потому что Честную игру показывают по телику а нас нет
Игорчик написал(а): Мы тут без допинга это хорошо, потому что мы за честную игру. Нажмите для раскрытия... Мы за честную игру это плохо, потому что Честную игру показывают по телику а нас нет
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.272 Але написал(а): Мы за честную игру это плохо, потому что Честную игру показывают по телику а нас нет Нажмите для раскрытия... Честную игру показывают по телику а нас нет это хорошо, потому что Показ по телеку нужно заслужить.
Але написал(а): Мы за честную игру это плохо, потому что Честную игру показывают по телику а нас нет Нажмите для раскрытия... Честную игру показывают по телику а нас нет это хорошо, потому что Показ по телеку нужно заслужить.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.273 Игорчик написал(а): Честную игру показывают по телику а нас нет это хорошо, потому что Показ по телеку нужно заслужить. Нажмите для раскрытия... Показ по телеку нужно заслужить и это плохо, потому что многие не увидят нас таких замечательных_)
Игорчик написал(а): Честную игру показывают по телику а нас нет это хорошо, потому что Показ по телеку нужно заслужить. Нажмите для раскрытия... Показ по телеку нужно заслужить и это плохо, потому что многие не увидят нас таких замечательных_)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.274 Але написал(а): Показ по телеку нужно заслужить и это плохо, потому что многие не увидят нас таких замечательных_) Нажмите для раскрытия... Многие не увидят нас таких замечательных это хорошо, потому что Не всем дано нас увидеть.
Але написал(а): Показ по телеку нужно заслужить и это плохо, потому что многие не увидят нас таких замечательных_) Нажмите для раскрытия... Многие не увидят нас таких замечательных это хорошо, потому что Не всем дано нас увидеть.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.275 Игорчик написал(а): Многие не увидят нас таких замечательных это хорошо, потому что Не всем дано нас увидеть. Нажмите для раскрытия... не всем дано нас увидеть и это плохо, потому что люди должны видеть прекрасных людей-)
Игорчик написал(а): Многие не увидят нас таких замечательных это хорошо, потому что Не всем дано нас увидеть. Нажмите для раскрытия... не всем дано нас увидеть и это плохо, потому что люди должны видеть прекрасных людей-)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.276 Але написал(а): не всем дано нас увидеть и это плохо, потому что люди должны видеть прекрасных людей-) Нажмите для раскрытия... Люди должны видеть прекрасных людей это хорошо, потому что многие станут добрее.
Але написал(а): не всем дано нас увидеть и это плохо, потому что люди должны видеть прекрасных людей-) Нажмите для раскрытия... Люди должны видеть прекрасных людей это хорошо, потому что многие станут добрее.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.277 Игорчик написал(а): Люди должны видеть прекрасных людей это хорошо, потому что многие станут добрее. Нажмите для раскрытия... Многие станут добрее и это плохо, так как еще остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться
Игорчик написал(а): Люди должны видеть прекрасных людей это хорошо, потому что многие станут добрее. Нажмите для раскрытия... Многие станут добрее и это плохо, так как еще остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.278 Але написал(а): Многие станут добрее и это плохо, так как еще остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... Остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться это хорошо, потому что я люблю приключения.
Але написал(а): Многие станут добрее и это плохо, так как еще остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... Остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться это хорошо, потому что я люблю приключения.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.279 Montana написал(а): Остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться это хорошо, потому что я люблю приключения. Нажмите для раскрытия... Я люблю приключения это плохо, потому что страдает часто пятая точка.
Montana написал(а): Остаются плохие люди которые могут этим воспользоваться это хорошо, потому что я люблю приключения. Нажмите для раскрытия... Я люблю приключения это плохо, потому что страдает часто пятая точка.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 26 Дек 2016 #6.280 Игорчик написал(а): Я люблю приключения это плохо, потому что страдает часто пятая точка. Нажмите для раскрытия... Страдает часто пятая точка это хорошо, потому что молодецкий задор впитывает.
Игорчик написал(а): Я люблю приключения это плохо, потому что страдает часто пятая точка. Нажмите для раскрытия... Страдает часто пятая точка это хорошо, потому что молодецкий задор впитывает.