tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.061 KaZa написал(а): Ты своровал их, теперь за тобою носятся стадом менты Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... А под нею тело лежало А я иду шагаю по Москве
KaZa написал(а): Ты своровал их, теперь за тобою носятся стадом менты Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... А под нею тело лежало А я иду шагаю по Москве
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.062 tomaR написал(а): А под нею тело лежало А я иду шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... Надеюсь все ж приду к Неве Взвейтесь кострами, синие ночи
tomaR написал(а): А под нею тело лежало А я иду шагаю по Москве Нажмите для раскрытия... Надеюсь все ж приду к Неве Взвейтесь кострами, синие ночи
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.063 KaZa написал(а): Надеюсь все ж приду к Неве Взвейтесь кострами, синие ночи Нажмите для раскрытия... Встаньте путаны возле обочин Ах Самара городок беспокойная я
KaZa написал(а): Надеюсь все ж приду к Неве Взвейтесь кострами, синие ночи Нажмите для раскрытия... Встаньте путаны возле обочин Ах Самара городок беспокойная я
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.064 tomaR написал(а): Встаньте путаны возле обочин Ах Самара городок беспокойная я Нажмите для раскрытия... Городок очень мил, все соседи мне - друзья. Первым делом, первым делом самолеты
tomaR написал(а): Встаньте путаны возле обочин Ах Самара городок беспокойная я Нажмите для раскрытия... Городок очень мил, все соседи мне - друзья. Первым делом, первым делом самолеты
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.065 KaZa написал(а): Городок очень мил, все соседи мне - друзья. Первым делом, первым делом самолеты Нажмите для раскрытия... Я хочу летать, я не хочу работать Скованные одной цепью
KaZa написал(а): Городок очень мил, все соседи мне - друзья. Первым делом, первым делом самолеты Нажмите для раскрытия... Я хочу летать, я не хочу работать Скованные одной цепью
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.066 tomaR написал(а): Я хочу летать, я не хочу работать Скованные одной цепью Нажмите для раскрытия... Дружно бутылочку виски треплем Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново.
tomaR написал(а): Я хочу летать, я не хочу работать Скованные одной цепью Нажмите для раскрытия... Дружно бутылочку виски треплем Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.067 KaZa написал(а): Дружно бутылочку виски треплем Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново. Нажмите для раскрытия... Хоть бывает порой мне немного хреново Спят усталые игрушки книжки спят
KaZa написал(а): Дружно бутылочку виски треплем Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново. Нажмите для раскрытия... Хоть бывает порой мне немного хреново Спят усталые игрушки книжки спят
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.068 tomaR написал(а): Хоть бывает порой мне немного хреново Спят усталые игрушки книжки спят Нажмите для раскрытия... А голодные подружки жрать хотят... Маленькой елочке холодно зимой
tomaR написал(а): Хоть бывает порой мне немного хреново Спят усталые игрушки книжки спят Нажмите для раскрытия... А голодные подружки жрать хотят... Маленькой елочке холодно зимой
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.069 KaZa написал(а): А голодные подружки жрать хотят... Маленькой елочке холодно зимой Нажмите для раскрытия... Водочки выпьем и возьмем ее домой Любовь похожая на сон
KaZa написал(а): А голодные подружки жрать хотят... Маленькой елочке холодно зимой Нажмите для раскрытия... Водочки выпьем и возьмем ее домой Любовь похожая на сон
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.070 tomaR написал(а): Водочки выпьем и возьмем ее домой Любовь похожая на сон Нажмите для раскрытия... А оказалось - полный гон... Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела
tomaR написал(а): Водочки выпьем и возьмем ее домой Любовь похожая на сон Нажмите для раскрытия... А оказалось - полный гон... Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.071 KaZa написал(а): А оказалось - полный гон... Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела Нажмите для раскрытия... Не сплю, не ем, о ней мечтаю. Во дела! А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
KaZa написал(а): А оказалось - полный гон... Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела Нажмите для раскрытия... Не сплю, не ем, о ней мечтаю. Во дела! А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.072 tomaR написал(а): Не сплю, не ем, о ней мечтаю. Во дела! А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Только утром меня, родной мой, разбудить все ж не забудь! Манит, манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу
tomaR написал(а): Не сплю, не ем, о ней мечтаю. Во дела! А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Только утром меня, родной мой, разбудить все ж не забудь! Манит, манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.073 KaZa написал(а): Только утром меня, родной мой, разбудить все ж не забудь! Манит, манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу Нажмите для раскрытия... Туп по Золотому по кольцу подарю на день рожденья другу Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу
KaZa написал(а): Только утром меня, родной мой, разбудить все ж не забудь! Манит, манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу Нажмите для раскрытия... Туп по Золотому по кольцу подарю на день рожденья другу Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.074 tomaR написал(а): Туп по Золотому по кольцу подарю на день рожденья другу Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу Нажмите для раскрытия... А ты рядом не ложись - я с тобою не дружу! Крутится - вертится шар голубой
tomaR написал(а): Туп по Золотому по кольцу подарю на день рожденья другу Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу Нажмите для раскрытия... А ты рядом не ложись - я с тобою не дружу! Крутится - вертится шар голубой
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.075 KaZa написал(а): А ты рядом не ложись - я с тобою не дружу! Крутится - вертится шар голубой Нажмите для раскрытия... Лежу я под шаром в зюзю бухой Это все, что останется после меня
KaZa написал(а): А ты рядом не ложись - я с тобою не дружу! Крутится - вертится шар голубой Нажмите для раскрытия... Лежу я под шаром в зюзю бухой Это все, что останется после меня
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.076 tomaR написал(а): Лежу я под шаром в зюзю бухой Это все, что останется после меня Нажмите для раскрытия... Горстка пепла, бутылка и пламя огня Группа крови на рукаве
tomaR написал(а): Лежу я под шаром в зюзю бухой Это все, что останется после меня Нажмите для раскрытия... Горстка пепла, бутылка и пламя огня Группа крови на рукаве
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.077 KaZa написал(а): Горстка пепла, бутылка и пламя огня Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Шапка лисья на голове Подними глаза в рождественское небо
KaZa написал(а): Горстка пепла, бутылка и пламя огня Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Шапка лисья на голове Подними глаза в рождественское небо
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.078 tomaR написал(а): Шапка лисья на голове Подними глаза в рождественское небо Нажмите для раскрытия... И езжай туда, где ни разу ещё не был Женское счастье - был бы милый рядом
tomaR написал(а): Шапка лисья на голове Подними глаза в рождественское небо Нажмите для раскрытия... И езжай туда, где ни разу ещё не был Женское счастье - был бы милый рядом
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 29 Янв 2017 #4.079 KaZa написал(а): И езжай туда, где ни разу ещё не был Женское счастье - был бы милый рядом Нажмите для раскрытия... Мужику такого точно уж не надо Постой паровоз не стучите колеса
KaZa написал(а): И езжай туда, где ни разу ещё не был Женское счастье - был бы милый рядом Нажмите для раскрытия... Мужику такого точно уж не надо Постой паровоз не стучите колеса
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 29 Янв 2017 #4.080 tomaR написал(а): Мужику такого точно уж не надо Постой паровоз не стучите колеса Нажмите для раскрытия... Я рюмку держать не могу на ходу - прольётся Очи чёрные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные
tomaR написал(а): Мужику такого точно уж не надо Постой паровоз не стучите колеса Нажмите для раскрытия... Я рюмку держать не могу на ходу - прольётся Очи чёрные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные