Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.221 Girnyi kot написал(а): Иногда вдохновение есть, иногда нет, тогда в столовку или полуфабрикаты. Нажмите для раскрытия... Когда же мы теперь дождемся от тебя очередной фотки? Надо вдохновить)
Girnyi kot написал(а): Иногда вдохновение есть, иногда нет, тогда в столовку или полуфабрикаты. Нажмите для раскрытия... Когда же мы теперь дождемся от тебя очередной фотки? Надо вдохновить)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.222 Varvara mimo krokodila написал(а): Когда же мы теперь дождемся от тебя очередной фотки? Надо вдохновить) Нажмите для раскрытия... Лень, хотя возможно завтра будет шашлык, если доберусь до родственников.
Varvara mimo krokodila написал(а): Когда же мы теперь дождемся от тебя очередной фотки? Надо вдохновить) Нажмите для раскрытия... Лень, хотя возможно завтра будет шашлык, если доберусь до родственников.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.223 Girnyi kot написал(а): Лень, хотя возможно завтра будет шашлык, если доберусь до родственников. Нажмите для раскрытия... Может, рыбный супец на скорую руку из консервы? иногда в охотку ничего так.. и не было такого в отчетной теме.. надо взять на заметку..
Girnyi kot написал(а): Лень, хотя возможно завтра будет шашлык, если доберусь до родственников. Нажмите для раскрытия... Может, рыбный супец на скорую руку из консервы? иногда в охотку ничего так.. и не было такого в отчетной теме.. надо взять на заметку..
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.224 Varvara mimo krokodila написал(а): Может, рыбный супец на скорую руку из консервы? иногда в охотку ничего так.. и не было такого в отчетной теме.. надо взять на заметку.. Нажмите для раскрытия... Нет проблем, сайровый суп у меня - одно из любимых блюд. Но на следующей неделе, не раньше. Так что готовь скорее - тут все читают.
Varvara mimo krokodila написал(а): Может, рыбный супец на скорую руку из консервы? иногда в охотку ничего так.. и не было такого в отчетной теме.. надо взять на заметку.. Нажмите для раскрытия... Нет проблем, сайровый суп у меня - одно из любимых блюд. Но на следующей неделе, не раньше. Так что готовь скорее - тут все читают.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.225 Girnyi kot написал(а): Нет проблем, сайровый суп у меня - одно из любимых блюд. Но на следующей неделе, не раньше. Так что готовь скорее - тут все читают. Нажмите для раскрытия... Очень много грибного сварила) пока его не доем-никакого другого не будет)
Girnyi kot написал(а): Нет проблем, сайровый суп у меня - одно из любимых блюд. Но на следующей неделе, не раньше. Так что готовь скорее - тут все читают. Нажмите для раскрытия... Очень много грибного сварила) пока его не доем-никакого другого не будет)
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.226 Varvara mimo krokodila написал(а): Очень много грибного сварила) пока его не доем-никакого другого не будет) Нажмите для раскрытия... Плов люблю)
Varvara mimo krokodila написал(а): Очень много грибного сварила) пока его не доем-никакого другого не будет) Нажмите для раскрытия... Плов люблю)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.227 Любознательная написал(а): Плов люблю) Нажмите для раскрытия... Растегай не плох)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.228 Varvara mimo krokodila написал(а): Растегай не плох) Нажмите для раскрытия... Соля-а-анка сборная!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.229 Girnyi kot написал(а): Соля-а-анка сборная! Нажмите для раскрытия... так я готовила готовила неск часов, а теперь и не пригодится)) правда ела тоже неск дней))
Girnyi kot написал(а): Соля-а-анка сборная! Нажмите для раскрытия... так я готовила готовила неск часов, а теперь и не пригодится)) правда ела тоже неск дней))
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.230 Varvara mimo krokodila написал(а): так я готовила готовила неск часов, а теперь и не пригодится)) правда ела тоже неск дней)) Нажмите для раскрытия... Уже понятно, что надо готовить на один присест?
Varvara mimo krokodila написал(а): так я готовила готовила неск часов, а теперь и не пригодится)) правда ела тоже неск дней)) Нажмите для раскрытия... Уже понятно, что надо готовить на один присест?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.231 Girnyi kot написал(а): Уже понятно, что надо готовить на один присест? Нажмите для раскрытия... Филе куриной грудки в виде рулетиков надо сделать..
Girnyi kot написал(а): Уже понятно, что надо готовить на один присест? Нажмите для раскрытия... Филе куриной грудки в виде рулетиков надо сделать..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.232 Varvara mimo krokodila написал(а): Филе куриной грудки в виде рулетиков надо сделать.. Нажмите для раскрытия... Холодец же еще вкуснота...скоро праздник...Будешь варить?
Varvara mimo krokodila написал(а): Филе куриной грудки в виде рулетиков надо сделать.. Нажмите для раскрытия... Холодец же еще вкуснота...скоро праздник...Будешь варить?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.233 Mango написал(а): Холодец же еще вкуснота...скоро праздник...Будешь варить? Нажмите для раскрытия... Целое приключение-варить холодец) настраиваюсь)
Mango написал(а): Холодец же еще вкуснота...скоро праздник...Будешь варить? Нажмите для раскрытия... Целое приключение-варить холодец) настраиваюсь)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.234 Varvara mimo krokodila написал(а): Целое приключение-варить холодец) настраиваюсь) Нажмите для раскрытия... Что бы только не придумать, лишь бы не готовить!... понимаю!
Varvara mimo krokodila написал(а): Целое приключение-варить холодец) настраиваюсь) Нажмите для раскрытия... Что бы только не придумать, лишь бы не готовить!... понимаю!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.235 Girnyi kot написал(а): Что бы только не придумать, лишь бы не готовить!... понимаю! Нажмите для раскрытия... Шарлотка- вообще сказка
Girnyi kot написал(а): Что бы только не придумать, лишь бы не готовить!... понимаю! Нажмите для раскрытия... Шарлотка- вообще сказка
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.236 Любознательная написал(а): Шарлотка- вообще сказка Нажмите для раскрытия... щавелевые щи... до мая дожить надо..
Любознательная написал(а): Шарлотка- вообще сказка Нажмите для раскрытия... щавелевые щи... до мая дожить надо..
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.237 Varvara mimo krokodila написал(а): щавелевые щи... до мая дожить надо.. Нажмите для раскрытия... Эклеры, снова эклеры.
Varvara mimo krokodila написал(а): щавелевые щи... до мая дожить надо.. Нажмите для раскрытия... Эклеры, снова эклеры.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.238 Girnyi kot написал(а): Эклеры, снова эклеры. Нажмите для раскрытия... юшка с галушками по-полтавски ...
Girnyi kot написал(а): Эклеры, снова эклеры. Нажмите для раскрытия... юшка с галушками по-полтавски ...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.239 Varvara mimo krokodila написал(а): юшка с галушками по-полтавски ... Нажмите для раскрытия... Я считаю, мы тут рецептами лет на 10 запасемся... А что если нам поговорить о любимых, важных или интересных профессиях?...
Varvara mimo krokodila написал(а): юшка с галушками по-полтавски ... Нажмите для раскрытия... Я считаю, мы тут рецептами лет на 10 запасемся... А что если нам поговорить о любимых, важных или интересных профессиях?...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 30 Ноя 2017 #4.240 Mango написал(а): Я считаю, мы тут рецептами лет на 10 запасемся... А что если нам поговорить о любимых, важных или интересных профессиях?... Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, конечно же)
Mango написал(а): Я считаю, мы тут рецептами лет на 10 запасемся... А что если нам поговорить о любимых, важных или интересных профессиях?... Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, конечно же)