Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.661 Игорчик написал(а): Давай, конечно, что же делать Не все морзянку знают тут А на Байкал то кто поедет? Все жрут! Нажмите для раскрытия... Жратва никогда не мешала Байкаликам быть и дружить Тем более не помешает Нам жить Последнее редактирование: 11 Мар 2018
Игорчик написал(а): Давай, конечно, что же делать Не все морзянку знают тут А на Байкал то кто поедет? Все жрут! Нажмите для раскрытия... Жратва никогда не мешала Байкаликам быть и дружить Тем более не помешает Нам жить
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.662 Иринка111 написал(а): Жратва никогда не мешала Байкаликам быть и дружить Тем более не помешает Нам жить Нажмите для раскрытия... Дружить мы конечно же будем С жратвою, питьём или без Главное, чтоб в нас не вселился Злой бес
Иринка111 написал(а): Жратва никогда не мешала Байкаликам быть и дружить Тем более не помешает Нам жить Нажмите для раскрытия... Дружить мы конечно же будем С жратвою, питьём или без Главное, чтоб в нас не вселился Злой бес
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.663 Игорчик написал(а): Дружить мы конечно же будем С жратвою, питьём или без Главное, чтоб в нас не вселился Злой бес Нажмите для раскрытия... Нет, без жратвы никак не можем. Беса быстренько изгоним, Или напротив - играть его Склоним
Игорчик написал(а): Дружить мы конечно же будем С жратвою, питьём или без Главное, чтоб в нас не вселился Злой бес Нажмите для раскрытия... Нет, без жратвы никак не можем. Беса быстренько изгоним, Или напротив - играть его Склоним
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.664 Иринка111 написал(а): Нет, без жратвы никак не можем. Беса быстренько изгоним, Или напротив - играть его Склоним Нажмите для раскрытия... Зачем нам эта бесовщина Играть мы можем без него Не надо бес нам, ведь хватает Всего
Иринка111 написал(а): Нет, без жратвы никак не можем. Беса быстренько изгоним, Или напротив - играть его Склоним Нажмите для раскрытия... Зачем нам эта бесовщина Играть мы можем без него Не надо бес нам, ведь хватает Всего
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.665 Игорчик написал(а): Зачем нам эта бесовщина Играть мы можем без него Не надо бес нам, ведь хватает Всего Нажмите для раскрытия... Беса схватим за хвост, за рога Вытолкаем его взашей! Нам и без него же хорошо, Без вшей.
Игорчик написал(а): Зачем нам эта бесовщина Играть мы можем без него Не надо бес нам, ведь хватает Всего Нажмите для раскрытия... Беса схватим за хвост, за рога Вытолкаем его взашей! Нам и без него же хорошо, Без вшей.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.666 Иринка111 написал(а): Беса схватим за хвост, за рога Вытолкаем его взашей! Нам и без него же хорошо, Без вшей. Нажмите для раскрытия... Холодец будем что ли варить? нужна ещё будет нога! Из хвоста... а зачем нам тогда Рога?
Иринка111 написал(а): Беса схватим за хвост, за рога Вытолкаем его взашей! Нам и без него же хорошо, Без вшей. Нажмите для раскрытия... Холодец будем что ли варить? нужна ещё будет нога! Из хвоста... а зачем нам тогда Рога?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.667 Игорчик написал(а): Холодец будем что ли варить? нужна ещё будет нога! Из хвоста... а зачем нам тогда Рога? Нажмите для раскрытия... Холодец - это очень вкусно А если еще с горчицей! Много можно съесть и улететь Птицей!
Игорчик написал(а): Холодец будем что ли варить? нужна ещё будет нога! Из хвоста... а зачем нам тогда Рога? Нажмите для раскрытия... Холодец - это очень вкусно А если еще с горчицей! Много можно съесть и улететь Птицей!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.668 Иринка111 написал(а): Холодец - это очень вкусно А если еще с горчицей! Много можно съесть и улететь Птицей! Нажмите для раскрытия... А если не свежий холодец Тогда совсем уже беда И будет из попы вылетать Вода
Иринка111 написал(а): Холодец - это очень вкусно А если еще с горчицей! Много можно съесть и улететь Птицей! Нажмите для раскрытия... А если не свежий холодец Тогда совсем уже беда И будет из попы вылетать Вода
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.669 Игорчик написал(а): А если не свежий холодец Тогда совсем уже беда И будет из попы вылетать Вода Нажмите для раскрытия... Ой, какие страсти говоришь! От воды не может быть беды. Ну, конечно, если много съесть Бурды...
Игорчик написал(а): А если не свежий холодец Тогда совсем уже беда И будет из попы вылетать Вода Нажмите для раскрытия... Ой, какие страсти говоришь! От воды не может быть беды. Ну, конечно, если много съесть Бурды...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.670 Иринка111 написал(а): Ой, какие страсти говоришь! От воды не может быть беды. Ну, конечно, если много съесть Бурды... Нажмите для раскрытия... Я сегодня хотел перейти озеро, чтоб путь сократить Ступил ногой только там вода Как быть?
Иринка111 написал(а): Ой, какие страсти говоришь! От воды не может быть беды. Ну, конечно, если много съесть Бурды... Нажмите для раскрытия... Я сегодня хотел перейти озеро, чтоб путь сократить Ступил ногой только там вода Как быть?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.671 Игорчик написал(а): Я сегодня хотел перейти озеро, чтоб путь сократить Ступил ногой только там вода Как быть? Нажмите для раскрытия... Там только вода, где я ступил... Ты что, хокку сочиняешь? Иди смело вперед, куда шел Знаешь?
Игорчик написал(а): Я сегодня хотел перейти озеро, чтоб путь сократить Ступил ногой только там вода Как быть? Нажмите для раскрытия... Там только вода, где я ступил... Ты что, хокку сочиняешь? Иди смело вперед, куда шел Знаешь?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.672 Иринка111 написал(а): Там только вода, где я ступил... Ты что, хокку сочиняешь? Иди смело вперед, куда шел Знаешь? Нажмите для раскрытия... Пошёл вперёд я очень робко Прочапал несколько шагов Но стало страшно и я вспомнил Богов
Иринка111 написал(а): Там только вода, где я ступил... Ты что, хокку сочиняешь? Иди смело вперед, куда шел Знаешь? Нажмите для раскрытия... Пошёл вперёд я очень робко Прочапал несколько шагов Но стало страшно и я вспомнил Богов
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.673 Игорчик написал(а): Пошёл вперёд я очень робко Прочапал несколько шагов Но стало страшно и я вспомнил Богов Нажмите для раскрытия... А ты иди, иди бесстрашно, Что значит -несколько шагов? Ты сделал шаг вперёд! И это Важно!
Игорчик написал(а): Пошёл вперёд я очень робко Прочапал несколько шагов Но стало страшно и я вспомнил Богов Нажмите для раскрытия... А ты иди, иди бесстрашно, Что значит -несколько шагов? Ты сделал шаг вперёд! И это Важно!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Мар 2018 #9.674 Иринка111 написал(а): А ты иди, иди бесстрашно, Что значит -несколько шагов? Ты сделал шаг вперёд! И это Важно! Нажмите для раскрытия... И так в воде был по колено А ты толкаешь всё - вперёд! Ведь стало что то непонятно- Есть лёд?
Иринка111 написал(а): А ты иди, иди бесстрашно, Что значит -несколько шагов? Ты сделал шаг вперёд! И это Важно! Нажмите для раскрытия... И так в воде был по колено А ты толкаешь всё - вперёд! Ведь стало что то непонятно- Есть лёд?
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.675 Игорчик написал(а): И так в воде был по колено А ты толкаешь всё - вперёд! Ведь стало что то непонятно- Есть лёд? Нажмите для раскрытия... Сожрать решили волки лошадь Но на копыто нарвались Беззубы стали - как же кушать Всю жисть?
Игорчик написал(а): И так в воде был по колено А ты толкаешь всё - вперёд! Ведь стало что то непонятно- Есть лёд? Нажмите для раскрытия... Сожрать решили волки лошадь Но на копыто нарвались Беззубы стали - как же кушать Всю жисть?
У Удаленный аккаунт 12 Мар 2018 #9.676 Girnyi kot написал(а): Сожрать решили волки лошадь Но на копыто нарвались Беззубы стали - как же кушать Всю жисть? Нажмите для раскрытия... Еще б волкИ мозги имели иль нюх хотя бы не отбит уж лучше бабу с возу съели- -профит Последнее редактирование модератором: 12 Мар 2018
Girnyi kot написал(а): Сожрать решили волки лошадь Но на копыто нарвались Беззубы стали - как же кушать Всю жисть? Нажмите для раскрытия... Еще б волкИ мозги имели иль нюх хотя бы не отбит уж лучше бабу с возу съели- -профит
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.677 Вамбр написал(а): Еще б волкИ мозги имели иль нюх хотя бы не отбит уж лучше бабу с возу съели- -профит Нажмите для раскрытия... А зачем волкам мозги нужны? Чтоб зайцев ловить или есть? Для этого инстинкты важны, Вот жесть!
Вамбр написал(а): Еще б волкИ мозги имели иль нюх хотя бы не отбит уж лучше бабу с возу съели- -профит Нажмите для раскрытия... А зачем волкам мозги нужны? Чтоб зайцев ловить или есть? Для этого инстинкты важны, Вот жесть!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.678 Иринка111 написал(а): А зачем волкам мозги нужны? Чтоб зайцев ловить или есть? Для этого инстинкты важны, Вот жесть! Нажмите для раскрытия... А в чём тут зайцы виноваты? Баранов ведь хватает! Баранина во рту парная Тает
Иринка111 написал(а): А зачем волкам мозги нужны? Чтоб зайцев ловить или есть? Для этого инстинкты важны, Вот жесть! Нажмите для раскрытия... А в чём тут зайцы виноваты? Баранов ведь хватает! Баранина во рту парная Тает
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.679 DmitriS написал(а): А в чём тут зайцы виноваты? Баранов ведь хватает! Баранина во рту парная Тает Нажмите для раскрытия... А зайцев никто и не винит Тем более, они глупы! Бараны сами виноваты - Скупы!
DmitriS написал(а): А в чём тут зайцы виноваты? Баранов ведь хватает! Баранина во рту парная Тает Нажмите для раскрытия... А зайцев никто и не винит Тем более, они глупы! Бараны сами виноваты - Скупы!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.680 Иринка111 написал(а): А зайцев никто и не винит Тем более, они глупы! Бараны сами виноваты - Скупы! Нажмите для раскрытия... Бараны, зайцы, люди, кони Один - скупой, другой тупой... А может... Ну его всё нафиг! В запой?
Иринка111 написал(а): А зайцев никто и не винит Тем более, они глупы! Бараны сами виноваты - Скупы! Нажмите для раскрытия... Бараны, зайцы, люди, кони Один - скупой, другой тупой... А может... Ну его всё нафиг! В запой?