S
SerezhaEvil
Потом ещё "Долгая счастливая жизнь" можно, тоже хороший, про то какой геморрой можно себе получить если пытаться заступаться за других)Очень ничего так "Короткое замыкание". Ну и "Аритмию" вот Серый советует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом ещё "Долгая счастливая жизнь" можно, тоже хороший, про то какой геморрой можно себе получить если пытаться заступаться за других)Очень ничего так "Короткое замыкание". Ну и "Аритмию" вот Серый советует.
Рекомендации приняты-пополнила свой список кин на будущее)Потом ещё "Долгая счастливая жизнь" можно, тоже хороший, про то какой геморрой можно себе получить если пытаться заступаться за других)
Спасибо потом скажешьРекомендации приняты-пополнила свой список кин на будущее)
Серебрянников ещё фильмы интересные снимаетТа еще хохма...Спасибо потом скажешьСеребрянников ещё фильмы интересные снимает
А я сегодня "О чём говорят мужчины 2" решил заценить..
удивлена, что кто то еще не смотрел "о чем говорят мужчины-2"Та еще хохма...
Фишка в том, что в кинозале процентов 70 зрителей было женска полуудивлена, что кто то еще не смотрел "о чем говорят мужчины-2"

хотим знать таки, о чем вы говорите))Фишка в том, что в кинозале процентов 70 зрителей было женска полу![]()
Целую вечность общаются М и Жо, и так до сих пор и не подслушали - не верю!хотим знать таки, о чем вы говорите))
Целую вечность общаются М и Жо, и так до сих пор и не подслушали - не верю!
Шутки шутками, а надо здесь в игровой тему объявить "О чем говорят мужчины, женский взгляд" и наоборот, но не сейчас, а вечерком, когда народу побольше будет.что подслушали-то забыли: память-то девичья!
щекотливая тема) а может, наоборот " о чем говорят женщины. Мужской взгляд" или вам это не интересно?))Шутки шутками, а надо здесь в игровой тему объявить "О чем говорят мужчины, женский взгляд" и наоборот, но не сейчас, а вечерком, когда народу побольше будет.
Это будет темой следующего днящекотливая тема) а может, наоборот " о чем говорят женщины. Мужской взгляд" или вам это не интересно?))
юморист!) это типа женщинам не о чем поговорить?)Это будет темой следующего дня(хотя чего там на день рассусоливать - ума не приложу!)
Я имел ввиду, что по мнению мужчин, женские разговоры разнообразием не отличаются...юморист!) это типа женщинам не о чем поговорить?)
а, про инопланетян? эта тема для меня - @Tajna за семью печатями..Я имел ввиду, что по мнению мужчин, женские разговоры разнообразием не отличаются...
А тема следующей беседы будет: "Космос, полеты, космические корабли и инопланетяне".
Без глубоких знаний об инопланетянах современному землянину никак...а, про инопланетян? эта тема для меня - @Tajna за семью печатями..
вот и как я живу все эти годы, интересно))Без глубоких знаний об инопланетянах современному землянину никак...
Где-то видать еще остались неоцивилизяченые уголки страны - большая, чо...вот и как я живу все эти годы, интересно))
да, ты прав.. у нас на Глухой Завалинке об инопланетянах представление очень смутное..Где-то видать еще остались неоцивилизяченые уголки страны - большая, чо...
Еще скажи что не знаете что произошло 12 апреля 1961 года?да, ты прав.. у нас на Глухой Завалинке об инопланетянах представление очень смутное..