Лучшие книги написаны как раз о проблемах.Книга помогает отвлечься от реальных проблем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшие книги написаны как раз о проблемах.Книга помогает отвлечься от реальных проблем
Может быть и так, только эти проблемы не надо решать самойЛучшие книги написаны как раз о проблемах.
Надо читать больше, становится умнее.Может быть и так, только эти проблемы не надо решать самой
Очень хорошая рекомендация, Ириш)Надо читать больше, становится умнее.
Просто самая правильная, Варь!Очень хорошая рекомендация, Ириш)
романы-каким чтивом считаешь?Просто самая правильная, Варь!
Смотря какой роман, роман роману рознь.романы-каким чтивом считаешь?
так поняла, что ты серьезным чтивом увлекаешься, а не беллетристикой..Смотря какой роман, роман роману рознь.
Угадала почти - я всеядна, читаю все,так поняла, что ты серьезным чтивом увлекаешься, а не беллетристикой..
Фентези тоже?Угадала почти - я всеядна, читаю все,
Хорошую - обязательно!Фентези тоже?
Целиком из фантастики смогла прочитать только Лукьяненко и его Дозоры.. понравилось.Хорошую - обязательно!
Честно говоря, Дозоры не читала, а только смотрелаЦеликом из фантастики смогла прочитать только Лукьяненко и его Дозоры.. понравилось.
Шикарный фильм. но после книг-не то))Честно говоря, Дозоры не читала, а только смотрела
Щекотливый вопрос всегда- что лучше - книга или фильм?Шикарный фильм. но после книг-не то))
Экранизация лучше книги-такого случая еще не было в моей жизни)Щекотливый вопрос всегда- что лучше - книга или фильм?
Юная ты еще! "Тени исчезают в полдень" - сериал поправился, книгу и до половины не осилилаЭкранизация лучше книги-такого случая еще не было в моей жизни)
Я не смотрела сериал) Книга понравилась.Юная ты еще! "Тени исчезают в полдень" - сериал поправился, книгу и до половины не осилила
А про хобби так сразу и не отвечу, надо подуматьЯ не смотрела сериал) Книга понравилась.
Увлечения, хобби.
Быстро и не надо, мы не торопимся.. подумай)А про хобби так сразу и не отвечу, надо подумать