- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
южанами прям стали, о лете поговорили)эскимо сейчас бы не помешало, раз уж о жаре у нас тут разговор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
южанами прям стали, о лете поговорили)эскимо сейчас бы не помешало, раз уж о жаре у нас тут разговор)
я уже прям чувствую дыхание лета)южанами прям стали, о лете поговорили)
ай! маленький пожар))я уже прям чувствую дыхание лета)
а теперь о ремонте
бесят еще ремонтники, которые в 8 утра начинают долбить -_-ай! маленький пожар))
все бы ничего.. но когда спит ребенок.. или наоборот, из за этого не спит ребенок.. это караул!бесят еще ремонтники, которые в 8 утра начинают долбить -_-
гори они синим пламенем в большом пожаре ремонтники эти)все бы ничего.. но когда спит ребенок.. или наоборот, из за этого не спит ребенок.. это караул!
да! предать анафеме! так, стопе! а кто будет делать ремонты?))гори они синим пламенем в большом пожаре ремонтники эти)
если так делать - лучше не делать)да! предать анафеме! так, стопе! а кто будет желать ремонты?))
железно! но ведь сами стены не просверлятся и не проштробятся)если так делать - лучше не делать)
знамо дело, но тут свой ремонт это святое, а чужой сжечь)железно! но ведь сами стены не просверлятся и не проштробятся)
)) ишь какая, ты деловая колбаса)знамо дело, но тут свой ремонт это святое, а чужой сжечь)
конечно, они про наших думают так же))) ишь какая, ты деловая колбаса)
абсолютно все точно так и думают: соседских ремонтников -на кол!
люблю когда ремонт уже закончен.. "все закончено, сударыня!" и вытирают свой окровавленный меч! ой, перфоратор!конечно, они про наших думают так же)
моя госпожа, чем расплатитесь?)люблю когда ремонт уже закончен.. "все закончено, сударыня!" и вытирают свой окровавленный меч! ой, перфоратор!
окрошка и квас.. щи да каша.. а чем надо?моя госпожа, чем расплатитесь?)
пирогами возьмем!окрошка и квас.. щи да каша.. а чем надо?
расстегаями и кулебяками!пирогами возьмем!
сочниками да булками с макомрасстегаями и кулебяками!
Тайна, я больше всего обои клеить не люблю. слава Богу, появились жидкие!сочниками да булками с маком
уважаю прогресс и свободный рынок, это вам не 80-е)Тайна, я больше всего обои клеить не люблю. слава Богу, появились жидкие!