Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же так? мы постараемся прийти до полуночиЙодом попы вам намажу, чтоб дома сидели!
Мы успеем, а на ужин что?Лучше через два часа и жуков собирать!
Очень заманчиво)А жуков будем давить?Или жечь?Ну если успеете, то я вам пирожков напеку)))
Реально отпад! я могу никуда не ходить, лишь бы в этом поучаствовать!Пачку из под сока возьмем, соберем, а потом трактором переедем их пару раз
Тогда я соседку позову, когда соберем жуков, она тоже хотела посмотретьСейчас тогда Ваньке трактористу позвоню, договорюсь
Фиг она собирать будет, ей противноУ вас только развлечения на уме, посмотреть она хочет, пусть с нами идёт собирать!
Цена ее сборам - грош, пусть тогда дома сидит, сами справимся!Хочет посмотреть на казнь, пусть собирает, ишь фифа какая
Шутишь? Я думала, что это в порядке вещей.Чувствую, что из тебя, внучка, толковая бабка получится! Правильно говоришь!
Это что за новости? Цепь дед сам паял! говорил, что намертво!Щенок с цепи сорвался! Беги, лови его, потом договорим
Я побежала ловить щенка!Юлька, ты что не помнишь, он же пьяный в дрова был, вот и припаял не пойми как