Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.401 Сулпан написал(а): Поговори со мной Ночь-Луна Сильная женщина....не плачет у окна. То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): Поговори со мной Ночь-Луна Сильная женщина....не плачет у окна. То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.402 То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Растущая на склоне, А сердце влюбленное мстит А ты такой красивый с бородой
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Растущая на склоне, А сердце влюбленное мстит А ты такой красивый с бородой
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.403 Сулпан написал(а): То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Растущая на склоне, А сердце влюбленное мстит А ты такой красивый с бородой Нажмите для раскрытия... А ты такой красивый с бородой Неотразимый - с русою косой. Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была.
Сулпан написал(а): То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит,- Растущая на склоне, А сердце влюбленное мстит А ты такой красивый с бородой Нажмите для раскрытия... А ты такой красивый с бородой Неотразимый - с русою косой. Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была.
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.404 Карусель написал(а): Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Нажмите для раскрытия... Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Девчонка в темноте споткнулась Рыдать громка начала Есть лишь море И это небо,
Карусель написал(а): Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Нажмите для раскрытия... Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Девчонка в темноте споткнулась Рыдать громка начала Есть лишь море И это небо,
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.405 Сулпан написал(а): Есть лишь море И это небо, Нажмите для раскрытия... Есть лишь море И это небо, Сперли документы карточки и пледы... Был обычный серый питерский вечер,
Сулпан написал(а): Есть лишь море И это небо, Нажмите для раскрытия... Есть лишь море И это небо, Сперли документы карточки и пледы... Был обычный серый питерский вечер,
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.406 Карусель написал(а): Есть лишь море И это небо, Сперли документы карточки и пледы... Был обычный серый питерский вечер, Нажмите для раскрытия... Был обычный серый питерский вечер, Тайник мужа был рассекречен Самый любимый, самый желанный,
Карусель написал(а): Есть лишь море И это небо, Сперли документы карточки и пледы... Был обычный серый питерский вечер, Нажмите для раскрытия... Был обычный серый питерский вечер, Тайник мужа был рассекречен Самый любимый, самый желанный,
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.407 Сулпан написал(а): Самый любимый, самый желанный Нажмите для раскрытия... Самый любимый, самый желанный торт с кремом огромадный! Она прошла как каравелла по зеленым волнам
Сулпан написал(а): Самый любимый, самый желанный Нажмите для раскрытия... Самый любимый, самый желанный торт с кремом огромадный! Она прошла как каравелла по зеленым волнам
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.408 Карусель написал(а): Самый любимый, самый желанный торт с кремом огромадный! Она прошла как каравелла по зеленым волнам Нажмите для раскрытия... Она прошла как каравелла по зеленым волнам Пора пройтись массажисту по её бокам Рушатся города, Но не бывает поздно
Карусель написал(а): Самый любимый, самый желанный торт с кремом огромадный! Она прошла как каравелла по зеленым волнам Нажмите для раскрытия... Она прошла как каравелла по зеленым волнам Пора пройтись массажисту по её бокам Рушатся города, Но не бывает поздно
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.409 Сулпан написал(а): Рушатся города, Но не бывает поздно Нажмите для раскрытия... Рушатся города, Но не бывает поздно Когда с неба в суп падают звезды Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она,
Сулпан написал(а): Рушатся города, Но не бывает поздно Нажмите для раскрытия... Рушатся города, Но не бывает поздно Когда с неба в суп падают звезды Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она,
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.410 Карусель написал(а): Рушатся города, Но не бывает поздно Когда с неба в суп падают звезды Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Нажмите для раскрытия... Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Но только следы её освящала Луна В поту холодном просыпаюсь, боль в груди
Карусель написал(а): Рушатся города, Но не бывает поздно Когда с неба в суп падают звезды Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Нажмите для раскрытия... Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Но только следы её освящала Луна В поту холодном просыпаюсь, боль в груди
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.411 Сулпан написал(а): В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Нажмите для раскрытия... В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Кот - с груди по хорошему свали. Ночь. Улица.Фонарь.Аптека.
Сулпан написал(а): В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Нажмите для раскрытия... В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Кот - с груди по хорошему свали. Ночь. Улица.Фонарь.Аптека.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.412 Карусель написал(а): В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Кот - с груди по хорошему свали. Ночь. Улица.Фонарь.Аптека. Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица.Фонарь.Аптека. В очереди стою уже полвека А вы не трогайте, не трогайте меня
Карусель написал(а): В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Кот - с груди по хорошему свали. Ночь. Улица.Фонарь.Аптека. Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица.Фонарь.Аптека. В очереди стою уже полвека А вы не трогайте, не трогайте меня
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.413 Katerina18-12 написал(а): А вы не трогайте, не трогайте меня Нажмите для раскрытия... А вы не трогайте, не трогайте меня Под напряжением высоким я Если я заболею, К врачам обращаться не стану
Katerina18-12 написал(а): А вы не трогайте, не трогайте меня Нажмите для раскрытия... А вы не трогайте, не трогайте меня Под напряжением высоким я Если я заболею, К врачам обращаться не стану
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.414 Карусель написал(а): А вы не трогайте, не трогайте меня Под напряжением высоким я Если я заболею, К врачам обращаться не стану Нажмите для раскрытия... Если я заболею, К врачам обращаться не стану Уж лучше спрошу свою любимую маму Но если есть в кармане пачка
Карусель написал(а): А вы не трогайте, не трогайте меня Под напряжением высоким я Если я заболею, К врачам обращаться не стану Нажмите для раскрытия... Если я заболею, К врачам обращаться не стану Уж лучше спрошу свою любимую маму Но если есть в кармане пачка
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.415 Katerina18-12 написал(а): Но если есть в кармане пачка Нажмите для раскрытия... Но если есть в кармане пачка и пуанты, то можно и сплясать на тачке. По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят
Katerina18-12 написал(а): Но если есть в кармане пачка Нажмите для раскрытия... Но если есть в кармане пачка и пуанты, то можно и сплясать на тачке. По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.416 Карусель написал(а): Но если есть в кармане пачка и пуанты, то можно и сплясать на тачке. По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят Нажмите для раскрытия... По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят нервы ты свои побереги, ведь новые зато приходят Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни
Карусель написал(а): Но если есть в кармане пачка и пуанты, то можно и сплясать на тачке. По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят Нажмите для раскрытия... По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят нервы ты свои побереги, ведь новые зато приходят Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.417 Katerina18-12 написал(а): Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Нажмите для раскрытия... Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Дима, Слава, Богдан - тоже ничего так. Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь
Katerina18-12 написал(а): Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Нажмите для раскрытия... Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Дима, Слава, Богдан - тоже ничего так. Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.418 Карусель написал(а): Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Дима, Слава, Богдан - тоже ничего так. Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь Нажмите для раскрытия... Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь а в институт если пойдёшь, то все.. Забудь. Волки уходят в небеса
Карусель написал(а): Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Дима, Слава, Богдан - тоже ничего так. Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь Нажмите для раскрытия... Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь а в институт если пойдёшь, то все.. Забудь. Волки уходят в небеса
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.419 Katerina18-12 написал(а): Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... Волки уходят в небеса Журавли спускаются под землю Гусеницы ползут в море Рыбы ходят по пустыни Жил-был поп, Толоконный лоб
Katerina18-12 написал(а): Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... Волки уходят в небеса Журавли спускаются под землю Гусеницы ползут в море Рыбы ходят по пустыни Жил-был поп, Толоконный лоб
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.420 Карусель написал(а): Волки уходят в небеса Журавли спускаются под землю Гусеницы ползут в море Рыбы ходят по пустыни Жил-был поп, Толоконный лоб Нажмите для раскрытия... Жил-был поп, Толоконный лоб А также холоп Из высоких особ Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет
Карусель написал(а): Волки уходят в небеса Журавли спускаются под землю Гусеницы ползут в море Рыбы ходят по пустыни Жил-был поп, Толоконный лоб Нажмите для раскрытия... Жил-был поп, Толоконный лоб А также холоп Из высоких особ Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет