Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.301 Mango написал(а): Про смерть и чувства интересно Могу про них поговорить А есть ли в жизни нашей смысл любить Нажмите для раскрытия... Любить иль не любить Вот в чем вопрос Но всю патетику нарушил вдруг Понос
Mango написал(а): Про смерть и чувства интересно Могу про них поговорить А есть ли в жизни нашей смысл любить Нажмите для раскрытия... Любить иль не любить Вот в чем вопрос Но всю патетику нарушил вдруг Понос
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.302 Vesta-64 написал(а): Любить иль не любить Вот в чем вопрос Но всю патетику нарушил вдруг Понос Нажмите для раскрытия... ))) Вопрос хороший это точно Причем живот тут не пойму... Не объявили нам драконы Войну?
Vesta-64 написал(а): Любить иль не любить Вот в чем вопрос Но всю патетику нарушил вдруг Понос Нажмите для раскрытия... ))) Вопрос хороший это точно Причем живот тут не пойму... Не объявили нам драконы Войну?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.303 Mango написал(а): ))) Вопрос хороший это точно Причем живот тут не пойму... Не объявили нам драконы Войну? Нажмите для раскрытия... Войной ты Маша удивила Не ямб конечно не хорей Ну будь ты к людям простодушней добрей
Mango написал(а): ))) Вопрос хороший это точно Причем живот тут не пойму... Не объявили нам драконы Войну? Нажмите для раскрытия... Войной ты Маша удивила Не ямб конечно не хорей Ну будь ты к людям простодушней добрей
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.304 Bacardi написал(а): Войной ты Маша удивила Не ямб конечно не хорей Ну будь ты к людям простодушней добрей Нажмите для раскрытия... А что я сделала с хореем Всего лишь задала вопрос... Смотрю сейчас мой пес лохматый Оброс..
Bacardi написал(а): Войной ты Маша удивила Не ямб конечно не хорей Ну будь ты к людям простодушней добрей Нажмите для раскрытия... А что я сделала с хореем Всего лишь задала вопрос... Смотрю сейчас мой пес лохматый Оброс..
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.305 Mango написал(а): А что я сделала с хореем Всего лишь задала вопрос... Смотрю сейчас мой пес лохматый Оброс.. Нажмите для раскрытия... Смотри ты режешь по живому хотя всё утром поняла ну ладно дело наживное дела
Mango написал(а): А что я сделала с хореем Всего лишь задала вопрос... Смотрю сейчас мой пес лохматый Оброс.. Нажмите для раскрытия... Смотри ты режешь по живому хотя всё утром поняла ну ладно дело наживное дела
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.306 Bacardi написал(а): Смотри ты режешь по живому хотя всё утром поняла ну ладно дело наживное дела Нажмите для раскрытия... Дела, дела, кругом заботы Может не будем продолжать И в вечер этой субботы будем Лишь спать
Bacardi написал(а): Смотри ты режешь по живому хотя всё утром поняла ну ладно дело наживное дела Нажмите для раскрытия... Дела, дела, кругом заботы Может не будем продолжать И в вечер этой субботы будем Лишь спать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.307 Katerina18-12 написал(а): Дела, дела, кругом заботы Может не будем продолжать И в вечер этой субботы будем Лишь спать Нажмите для раскрытия... Да да! Согласна я с тобою! Хочу в реал дела зовут Но окунулась с головою Я тут
Katerina18-12 написал(а): Дела, дела, кругом заботы Может не будем продолжать И в вечер этой субботы будем Лишь спать Нажмите для раскрытия... Да да! Согласна я с тобою! Хочу в реал дела зовут Но окунулась с головою Я тут
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.308 Mango написал(а): Да да! Согласна я с тобою! Хочу в реал дела зовут Но окунулась с головою Я тут Нажмите для раскрытия... Лишь спать[/QUOTE] Ты Маш сама-то в это веришь Что кто-то ночью ляжет спать Чуть ночь реал собой прикроет Играть!
Mango написал(а): Да да! Согласна я с тобою! Хочу в реал дела зовут Но окунулась с головою Я тут Нажмите для раскрытия... Лишь спать[/QUOTE] Ты Маш сама-то в это веришь Что кто-то ночью ляжет спать Чуть ночь реал собой прикроет Играть!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.309 Bacardi написал(а): Ты Маш сама-то в это веришь Что кто-то ночью ляжет спать Чуть ночь реал собой прикроет Играть! Нажмите для раскрытия... А я спала весь день до ночи Дела домашние забыв Хочу играть я что есть мочи В отрыв
Bacardi написал(а): Ты Маш сама-то в это веришь Что кто-то ночью ляжет спать Чуть ночь реал собой прикроет Играть! Нажмите для раскрытия... А я спала весь день до ночи Дела домашние забыв Хочу играть я что есть мочи В отрыв
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.310 Katarina53 написал(а): А я спала весь день до ночи Дела домашние забыв Хочу играть я что есть мочи В отрыв Нажмите для раскрытия... Ты про отрыв молчи Ириша Пока соседям невдомёк А то вдруг Лена нас услышит молчок
Katarina53 написал(а): А я спала весь день до ночи Дела домашние забыв Хочу играть я что есть мочи В отрыв Нажмите для раскрытия... Ты про отрыв молчи Ириша Пока соседям невдомёк А то вдруг Лена нас услышит молчок
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.311 Bacardi написал(а): Ты про отрыв молчи Ириша Пока соседям невдомёк А то вдруг Лена нас услышит молчок Нажмите для раскрытия... Отрыв души я говорила Порыв, накат и муза здесь... Пока я боль чуть притупила... Навесь?
Bacardi написал(а): Ты про отрыв молчи Ириша Пока соседям невдомёк А то вдруг Лена нас услышит молчок Нажмите для раскрытия... Отрыв души я говорила Порыв, накат и муза здесь... Пока я боль чуть притупила... Навесь?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.312 Katarina53 написал(а): Отрыв души я говорила Порыв, накат и муза здесь... Пока я боль чуть притупила... Навесь? Нажмите для раскрытия... Ай, некрасиво вы про Лену Мы все сильны кто в чем, кто как Вот в порошках вы очень даже Вот так
Katarina53 написал(а): Отрыв души я говорила Порыв, накат и муза здесь... Пока я боль чуть притупила... Навесь? Нажмите для раскрытия... Ай, некрасиво вы про Лену Мы все сильны кто в чем, кто как Вот в порошках вы очень даже Вот так
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.313 Katerina18-12 написал(а): Ай, некрасиво вы про Лену Мы все сильны кто в чем, кто как Вот в порошках вы очень даже Вот так Нажмите для раскрытия... Катюша я не понимаю О Лене я не говорю Все как игру воспринимаю Острю
Katerina18-12 написал(а): Ай, некрасиво вы про Лену Мы все сильны кто в чем, кто как Вот в порошках вы очень даже Вот так Нажмите для раскрытия... Катюша я не понимаю О Лене я не говорю Все как игру воспринимаю Острю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.314 Katarina53 написал(а): Катюша я не понимаю О Лене я не говорю Все как игру воспринимаю Острю Нажмите для раскрытия... О чем вы тут? Об остром? Сладком? Кто как острит и о чем речь Ходила тортик я сегодня Испечь
Katarina53 написал(а): Катюша я не понимаю О Лене я не говорю Все как игру воспринимаю Острю Нажмите для раскрытия... О чем вы тут? Об остром? Сладком? Кто как острит и о чем речь Ходила тортик я сегодня Испечь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.315 KaZa написал(а): О чем вы тут? Об остром? Сладком? Кто как острит и о чем речь Ходила тортик я сегодня Испечь Нажмите для раскрытия... А я бы сьела с чаем тортик Но печь его я не люблю А ты Катюша, молодчина Хвалю
KaZa написал(а): О чем вы тут? Об остром? Сладком? Кто как острит и о чем речь Ходила тортик я сегодня Испечь Нажмите для раскрытия... А я бы сьела с чаем тортик Но печь его я не люблю А ты Катюша, молодчина Хвалю
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.316 Svzeni написал(а): А я бы сьела с чаем тортик Но печь его я не люблю А ты Катюша, молодчина Хвалю Нажмите для раскрытия... И я Катюша, оч. приятно Пытаюсь с вами поиграть Но вот Стараюсь и стараюсь Догнать
Svzeni написал(а): А я бы сьела с чаем тортик Но печь его я не люблю А ты Катюша, молодчина Хвалю Нажмите для раскрытия... И я Катюша, оч. приятно Пытаюсь с вами поиграть Но вот Стараюсь и стараюсь Догнать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.317 Katerina18-12 написал(а): И я Катюша, оч. приятно Пытаюсь с вами поиграть Но вот Стараюсь и стараюсь Догнать Нажмите для раскрытия... Ты заходи ко мне Катюша Мы будем вместе тортик есть Эмоций позитивных будет Не счесть
Katerina18-12 написал(а): И я Катюша, оч. приятно Пытаюсь с вами поиграть Но вот Стараюсь и стараюсь Догнать Нажмите для раскрытия... Ты заходи ко мне Катюша Мы будем вместе тортик есть Эмоций позитивных будет Не счесть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.318 KaZa написал(а): Ты заходи ко мне Катюша Мы будем вместе тортик есть Эмоций позитивных будет Не счесть Нажмите для раскрытия... Я не Катюша но пришла бы Я тоже тортика хочу Но если в теме только Кати Молчу
KaZa написал(а): Ты заходи ко мне Катюша Мы будем вместе тортик есть Эмоций позитивных будет Не счесть Нажмите для раскрытия... Я не Катюша но пришла бы Я тоже тортика хочу Но если в теме только Кати Молчу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.319 Svzeni написал(а): Я не Катюша но пришла бы Я тоже тортика хочу Но если в теме только Кати Молчу Нажмите для раскрытия... Ой Светик буду только рада С тобой я тортика умять Как думаешь потом потянет Поспать?
Svzeni написал(а): Я не Катюша но пришла бы Я тоже тортика хочу Но если в теме только Кати Молчу Нажмите для раскрытия... Ой Светик буду только рада С тобой я тортика умять Как думаешь потом потянет Поспать?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.320 KaZa написал(а): Ой Светик буду только рада С тобой я тортика умять Как думаешь потом потянет Поспать? Нажмите для раскрытия... А я сегодня днем дремала Вообще ленилась целый день Поспать люблю, ну а работать Лень 9-9-9-1 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
KaZa написал(а): Ой Светик буду только рада С тобой я тортика умять Как думаешь потом потянет Поспать? Нажмите для раскрытия... А я сегодня днем дремала Вообще ленилась целый день Поспать люблю, ну а работать Лень 9-9-9-1