Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.321 Svzeni написал(а): А сегодня днем дремала Вообще ленилась целый день Поспать люблю, ну а работать Лень Нажмите для раскрытия... Ох, лень мое второе имя Что делать с ним не знаю я Но я борюсь с ним ежедневно Сидя
Svzeni написал(а): А сегодня днем дремала Вообще ленилась целый день Поспать люблю, ну а работать Лень Нажмите для раскрытия... Ох, лень мое второе имя Что делать с ним не знаю я Но я борюсь с ним ежедневно Сидя
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.322 Елена Давыдова написал(а): Ох, лень мое второе имя Что делать с ним не знаю я Но я борюсь с ним ежедневно Сидя Нажмите для раскрытия... Как подскажи ка с ней бороться? Ведь дома очень много дел Боюсь грозит мне за ленивость Расстрел
Елена Давыдова написал(а): Ох, лень мое второе имя Что делать с ним не знаю я Но я борюсь с ним ежедневно Сидя Нажмите для раскрытия... Как подскажи ка с ней бороться? Ведь дома очень много дел Боюсь грозит мне за ленивость Расстрел
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.323 Svzeni написал(а): Как подскажи ка с ней бороться? Ведь дома очень много дел Боюсь грозит мне за ленивость Расстрел Нажмите для раскрытия... Расстрел и мне грозит скорейший Ведь я сижу и тут пишу А муж ведь думает что рецепт Ищу
Svzeni написал(а): Как подскажи ка с ней бороться? Ведь дома очень много дел Боюсь грозит мне за ленивость Расстрел Нажмите для раскрытия... Расстрел и мне грозит скорейший Ведь я сижу и тут пишу А муж ведь думает что рецепт Ищу
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.324 Елена Давыдова написал(а): Расстрел и мне грозит скорейший Ведь я сижу и тут пишу А муж ведь думает что рецепт Ищу Нажмите для раскрытия... Рецепты-это очень нужно Каких в инете только нет И можно приготовить чудный Обед Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Елена Давыдова написал(а): Расстрел и мне грозит скорейший Ведь я сижу и тут пишу А муж ведь думает что рецепт Ищу Нажмите для раскрытия... Рецепты-это очень нужно Каких в инете только нет И можно приготовить чудный Обед
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.325 Svzeni написал(а): Рецепты-это очень нужно Каких в инете только нет И можно приготовить чудный Обед Нажмите для раскрытия... Рецепт мне нужен для шарлотки Но не обычный как всегда Ведь что-то новое готовить Когда? Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Svzeni написал(а): Рецепты-это очень нужно Каких в инете только нет И можно приготовить чудный Обед Нажмите для раскрытия... Рецепт мне нужен для шарлотки Но не обычный как всегда Ведь что-то новое готовить Когда?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.326 Елена Давыдова написал(а): Рецепт мне нужен для шарлотки Но не обычный как всегда Ведь что-то новое готовить Когда? Нажмите для раскрытия... А Я пеку шарлотку просто Как мама делала всегда Шарлотка же ведь это тоже Еда
Елена Давыдова написал(а): Рецепт мне нужен для шарлотки Но не обычный как всегда Ведь что-то новое готовить Когда? Нажмите для раскрытия... А Я пеку шарлотку просто Как мама делала всегда Шарлотка же ведь это тоже Еда
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.327 Svzeni написал(а): Я пеку шарлотку просто Как мама делала всегда Шарлотка же ведь это тоже Еда Нажмите для раскрытия... Я тоже просто без изюминк А хочется и удивить Ведь будет он тогда сильнее Любить)
Svzeni написал(а): Я пеку шарлотку просто Как мама делала всегда Шарлотка же ведь это тоже Еда Нажмите для раскрытия... Я тоже просто без изюминк А хочется и удивить Ведь будет он тогда сильнее Любить)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.328 Елена Давыдова написал(а): Я тоже просто без изюминк А хочется и удивить Ведь будет он тогда сильнее Любить) Нажмите для раскрытия... Любить сильней конечно будет Как же такую не любить Он на руках тебя уж должен Носить
Елена Давыдова написал(а): Я тоже просто без изюминк А хочется и удивить Ведь будет он тогда сильнее Любить) Нажмите для раскрытия... Любить сильней конечно будет Как же такую не любить Он на руках тебя уж должен Носить
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.329 Svzeni написал(а): Любить сильней конечно будет Как же такую не любить Он на руках тебя уж должен Носить Нажмите для раскрытия... С моим то ростом…надорвется Лечить прийдется мне потом Ведь повредит тогда он спину Слоном
Svzeni написал(а): Любить сильней конечно будет Как же такую не любить Он на руках тебя уж должен Носить Нажмите для раскрытия... С моим то ростом…надорвется Лечить прийдется мне потом Ведь повредит тогда он спину Слоном
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.330 Елена Давыдова написал(а): С моим то ростом…надорвется Лечить прийдется мне потом Ведь повредит тогда он спину Слоном Нажмите для раскрытия... Лечить мужчину очень сложно) Он ведь капризный как дитя Чуть приболеет, сразу ходит Кряхтя)
Елена Давыдова написал(а): С моим то ростом…надорвется Лечить прийдется мне потом Ведь повредит тогда он спину Слоном Нажмите для раскрытия... Лечить мужчину очень сложно) Он ведь капризный как дитя Чуть приболеет, сразу ходит Кряхтя)
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.331 Svzeni написал(а): Лечить мужчину очень сложно) Он ведь капризный как дитя Чуть приболеет, сразу ходит Кряхтя) Нажмите для раскрытия... Капризный, вредный и сутулый Сидит и ноет целый день Уж лучше чешет пусть на службу Как тень
Svzeni написал(а): Лечить мужчину очень сложно) Он ведь капризный как дитя Чуть приболеет, сразу ходит Кряхтя) Нажмите для раскрытия... Капризный, вредный и сутулый Сидит и ноет целый день Уж лучше чешет пусть на службу Как тень
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.332 Елена Давыдова написал(а): Капризный, вредный и сутулый Сидит и ноет целый день Уж лучше чешет пусть на службу Как тень Нажмите для раскрытия... Какая же в субботу служба Пускай уж дома посидит А если сильно напрягает Поспит
Елена Давыдова написал(а): Капризный, вредный и сутулый Сидит и ноет целый день Уж лучше чешет пусть на службу Как тень Нажмите для раскрытия... Какая же в субботу служба Пускай уж дома посидит А если сильно напрягает Поспит
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.333 Svzeni написал(а): Какая же в субботу служба Пускай уж дома посидит А если сильно напрягает Поспит Нажмите для раскрытия... Пусть спит, не буду беспокоить А то проснется и опять Начнет меня успешно тащить В кровать
Svzeni написал(а): Какая же в субботу служба Пускай уж дома посидит А если сильно напрягает Поспит Нажмите для раскрытия... Пусть спит, не буду беспокоить А то проснется и опять Начнет меня успешно тащить В кровать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.334 Елена Давыдова написал(а): Пусть спит, не буду беспокоить А то проснется и опять Начнет меня успешно тащить В кровать Нажмите для раскрытия... Ой как тебя я понимаю)) У нас такая же фигня)) А мужа тоже усыпляю И я)))
Елена Давыдова написал(а): Пусть спит, не буду беспокоить А то проснется и опять Начнет меня успешно тащить В кровать Нажмите для раскрытия... Ой как тебя я понимаю)) У нас такая же фигня)) А мужа тоже усыпляю И я)))
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.335 Svzeni написал(а): Ой как тебя я понимаю)) У нас такая же фигня)) А мужа тоже усыпляю И я))) Нажмите для раскрытия... Вот усыпить всегда проблема То хочет спать, то говорить Кричать уж хочется: скорее Етить
Svzeni написал(а): Ой как тебя я понимаю)) У нас такая же фигня)) А мужа тоже усыпляю И я))) Нажмите для раскрытия... Вот усыпить всегда проблема То хочет спать, то говорить Кричать уж хочется: скорее Етить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.336 Елена Давыдова написал(а): Вот усыпить всегда проблема То хочет спать, то говорить Кричать уж хочется: скорее Етить Нажмите для раскрытия... Поговорить мой тоже любит, Кино, политика, футбол К друзьям своим бы с этой темой Пошел
Елена Давыдова написал(а): Вот усыпить всегда проблема То хочет спать, то говорить Кричать уж хочется: скорее Етить Нажмите для раскрытия... Поговорить мой тоже любит, Кино, политика, футбол К друзьям своим бы с этой темой Пошел
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.337 Svzeni написал(а): Поговорить мой тоже любит, Кино, политика, футбол К друзьям своим бы с этой темой Пошел Нажмите для раскрытия... К друзьям пойдет и там зависнет Уж лучше дома пусть трещит Если ж будет долго говорить Влетит
Svzeni написал(а): Поговорить мой тоже любит, Кино, политика, футбол К друзьям своим бы с этой темой Пошел Нажмите для раскрытия... К друзьям пойдет и там зависнет Уж лучше дома пусть трещит Если ж будет долго говорить Влетит
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.338 Елена Давыдова написал(а): К друзьям пойдет и там зависнет Уж лучше дома пусть трещит Если ж будет долго говорить Влетит Нажмите для раскрытия... К друзьям и правдо ведь опасно Ну ладно, пусть уж говорит О!зря я жалуюсь однако Он спит!
Елена Давыдова написал(а): К друзьям пойдет и там зависнет Уж лучше дома пусть трещит Если ж будет долго говорить Влетит Нажмите для раскрытия... К друзьям и правдо ведь опасно Ну ладно, пусть уж говорит О!зря я жалуюсь однако Он спит!
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.339 Svzeni написал(а): К друзьям и правдо ведь опасно Ну ладно, пусть уж говорит О!зря я жалуюсь однако Он спит! Нажмите для раскрытия... Я тоже что-то перегнула Не спит мой но и не глупец Сейчас ребенка он купает Отец
Svzeni написал(а): К друзьям и правдо ведь опасно Ну ладно, пусть уж говорит О!зря я жалуюсь однако Он спит! Нажмите для раскрытия... Я тоже что-то перегнула Не спит мой но и не глупец Сейчас ребенка он купает Отец
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.340 Елена Давыдова написал(а): Я тоже что-то перегнула Не спит мой но и не глупец Сейчас ребенка он купает Отец Нажмите для раскрытия... Какой отец твой муж хороший! Мой тоже всех детей купал А внуков что то не купает Устал)))
Елена Давыдова написал(а): Я тоже что-то перегнула Не спит мой но и не глупец Сейчас ребенка он купает Отец Нажмите для раскрытия... Какой отец твой муж хороший! Мой тоже всех детей купал А внуков что то не купает Устал)))