Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.521 irinka.964 написал(а): Семью люблю свою родную, Но из семьи остался пес Он мне вчера кусочек сала принес Нажмите для раскрытия... Я псу вчера купила мячик Он любит с мячиком играть Он даже с мячиком ложится Поспать
irinka.964 написал(а): Семью люблю свою родную, Но из семьи остался пес Он мне вчера кусочек сала принес Нажмите для раскрытия... Я псу вчера купила мячик Он любит с мячиком играть Он даже с мячиком ложится Поспать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.522 Svzeni написал(а): Я псу вчера купила мячик Он любит с мячиком играть Он даже с мячиком ложится Поспать Нажмите для раскрытия... Поспать мы тоже очень любим Мой пес на коврике сидит И очень преданно в глаза мне глядит
Svzeni написал(а): Я псу вчера купила мячик Он любит с мячиком играть Он даже с мячиком ложится Поспать Нажмите для раскрытия... Поспать мы тоже очень любим Мой пес на коврике сидит И очень преданно в глаза мне глядит
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.523 irinka.964 написал(а): Поспать мы тоже очень любим Мой пес на коврике сидит И очень преданно в глаза мне глядит Нажмите для раскрытия... Любовоь и преданность собаки Нельзя за денежки купить Он просто так тебя ведь будет Любить
irinka.964 написал(а): Поспать мы тоже очень любим Мой пес на коврике сидит И очень преданно в глаза мне глядит Нажмите для раскрытия... Любовоь и преданность собаки Нельзя за денежки купить Он просто так тебя ведь будет Любить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.524 Svzeni написал(а): Любовоь и преданность собаки Нельзя за денежки купить Он просто так тебя ведь будет Любить Нажмите для раскрытия... Собака друг конечно лучший Но жаль что он не говорит Он иногда на двери глядя скулит
Svzeni написал(а): Любовоь и преданность собаки Нельзя за денежки купить Он просто так тебя ведь будет Любить Нажмите для раскрытия... Собака друг конечно лучший Но жаль что он не говорит Он иногда на двери глядя скулит
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.525 irinka.964 написал(а): Собака друг конечно лучший Но жаль что он не говорит Он иногда на двери глядя скулит Нажмите для раскрытия... Зовет тебя наверно бегать? Когда на дверь твою глядит А вместо слов и разговора Скулит
irinka.964 написал(а): Собака друг конечно лучший Но жаль что он не говорит Он иногда на двери глядя скулит Нажмите для раскрытия... Зовет тебя наверно бегать? Когда на дверь твою глядит А вместо слов и разговора Скулит
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.526 Svzeni написал(а): Зовет тебя наверно бегать? Когда на дверь твою глядит А вместо слов и разговора Скулит Нажмите для раскрытия... Я бегать с ним совсем устала Он любит также поиграть, Я с ним и прыгать научилась раз пять
Svzeni написал(а): Зовет тебя наверно бегать? Когда на дверь твою глядит А вместо слов и разговора Скулит Нажмите для раскрытия... Я бегать с ним совсем устала Он любит также поиграть, Я с ним и прыгать научилась раз пять
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.527 irinka.964 написал(а): Я бегать с ним совсем устала Он любит также поиграть, Я с ним и прыгать научилась раз пять Нажмите для раскрытия... С собакой ты не заржавеешь)) Начнешь и прыгать и скакать Не даст собака от хандроза Упасть)))
irinka.964 написал(а): Я бегать с ним совсем устала Он любит также поиграть, Я с ним и прыгать научилась раз пять Нажмите для раскрытия... С собакой ты не заржавеешь)) Начнешь и прыгать и скакать Не даст собака от хандроза Упасть)))
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.528 Svzeni написал(а): С собакой ты не заржавеешь)) Начнешь и прыгать и скакать Не даст собака от хандроза Упасть))) Нажмите для раскрытия... Упасть я думаю с умею И без собаки своего Я так люблю и обнимаю Его
Svzeni написал(а): С собакой ты не заржавеешь)) Начнешь и прыгать и скакать Не даст собака от хандроза Упасть))) Нажмите для раскрытия... Упасть я думаю с умею И без собаки своего Я так люблю и обнимаю Его
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.529 irinka.964 написал(а): Упасть я думаю с умею И без собаки своего Я так люблю и обнимаю Его Нажмите для раскрытия... Большой или некрупный песик Живет в квартире у тебя? Мой обниматься тоже любит И я
irinka.964 написал(а): Упасть я думаю с умею И без собаки своего Я так люблю и обнимаю Его Нажмите для раскрытия... Большой или некрупный песик Живет в квартире у тебя? Мой обниматься тоже любит И я
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.530 Svzeni написал(а): Большой или некрупный песик Живет в квартире у тебя? Мой обниматься тоже любит И я Нажмите для раскрытия... Он средненький почти малышка, В квартире он привык давно, Мы даже смотрим вместе с Мишкой Кино
Svzeni написал(а): Большой или некрупный песик Живет в квартире у тебя? Мой обниматься тоже любит И я Нажмите для раскрытия... Он средненький почти малышка, В квартире он привык давно, Мы даже смотрим вместе с Мишкой Кино
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.531 irinka.964 написал(а): Он средненький почти малышка, В квартире он привык давно, Мы даже смотрим вместе с Мишкой Кино Нажмите для раскрытия... А мой большой, живет в вольере Ну и гуляет целый день Но кот его достал конечно Олень!
irinka.964 написал(а): Он средненький почти малышка, В квартире он привык давно, Мы даже смотрим вместе с Мишкой Кино Нажмите для раскрытия... А мой большой, живет в вольере Ну и гуляет целый день Но кот его достал конечно Олень!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.532 Svzeni написал(а): А мой большой, живет в вольере Ну и гуляет целый день Но кот его достал конечно Олень! Нажмите для раскрытия... Коты они такие звери, Они собак доводят да, Но а собаки их не любят Всегда
Svzeni написал(а): А мой большой, живет в вольере Ну и гуляет целый день Но кот его достал конечно Олень! Нажмите для раскрытия... Коты они такие звери, Они собак доводят да, Но а собаки их не любят Всегда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.533 irinka.964 написал(а): Коты они такие звери, Они собак доводят да, Но а собаки их не любят Всегда Нажмите для раскрытия... А у меня не кот а кошка Полуперсидская княжна Весь день валяется в постели Важна
irinka.964 написал(а): Коты они такие звери, Они собак доводят да, Но а собаки их не любят Всегда Нажмите для раскрытия... А у меня не кот а кошка Полуперсидская княжна Весь день валяется в постели Важна
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.534 Bacardi написал(а): А у меня не кот а кошка Полуперсидская княжна Весь день валяется в постели Важна Нажмите для раскрытия... Мой тоже любит поваляться Мой кот британец, черный он Но только сильно разожрался Как слон
Bacardi написал(а): А у меня не кот а кошка Полуперсидская княжна Весь день валяется в постели Важна Нажмите для раскрытия... Мой тоже любит поваляться Мой кот британец, черный он Но только сильно разожрался Как слон
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.535 Svzeni написал(а): Мой тоже любит поваляться Мой кот британец, черный он Но только сильно разожрался Как слон Нажмите для раскрытия... Слон он большой,а котик малый Пускай валяется хоть где А я возьму его на ручки К себе
Svzeni написал(а): Мой тоже любит поваляться Мой кот британец, черный он Но только сильно разожрался Как слон Нажмите для раскрытия... Слон он большой,а котик малый Пускай валяется хоть где А я возьму его на ручки К себе
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.536 irinka.964 написал(а): Слон он большой,а котик малый Пускай валяется хоть где А я возьму его на ручки К себе Нажмите для раскрытия... Ну нет слона не прокормлю я Тут хоть бы эту прокормить Но все есть за что кошаток любить
irinka.964 написал(а): Слон он большой,а котик малый Пускай валяется хоть где А я возьму его на ручки К себе Нажмите для раскрытия... Ну нет слона не прокормлю я Тут хоть бы эту прокормить Но все есть за что кошаток любить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.537 Bacardi написал(а): Ну нет слона не прокормлю я Тут хоть бы эту прокормить Но все есть за что кошаток любить Нажмите для раскрытия... Покушать котик очень любит Не слон конечно, а кабан) Поест попьет и облюбует Диван
Bacardi написал(а): Ну нет слона не прокормлю я Тут хоть бы эту прокормить Но все есть за что кошаток любить Нажмите для раскрытия... Покушать котик очень любит Не слон конечно, а кабан) Поест попьет и облюбует Диван
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.538 Svzeni написал(а): Покушать котик очень любит Не слон конечно, а кабан) Поест попьет и облюбует Диван Нажмите для раскрытия... Диван,диванчик,это чудо И я люблю на нем поспать И не пойду я этой ночью В кровать
Svzeni написал(а): Покушать котик очень любит Не слон конечно, а кабан) Поест попьет и облюбует Диван Нажмите для раскрытия... Диван,диванчик,это чудо И я люблю на нем поспать И не пойду я этой ночью В кровать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.539 irinka.964 написал(а): Диван,диванчик,это чудо И я люблю на нем поспать И не пойду я этой ночью В кровать Нажмите для раскрытия... А вот моя диван не любит Не любит кресло пол и стул Одна кровать боролся долго Махнул
irinka.964 написал(а): Диван,диванчик,это чудо И я люблю на нем поспать И не пойду я этой ночью В кровать Нажмите для раскрытия... А вот моя диван не любит Не любит кресло пол и стул Одна кровать боролся долго Махнул
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.540 Bacardi написал(а): А вот моя диван не любит Не любит кресло пол и стул Одна кровать боролся долго Махнул Нажмите для раскрытия... Когда котейка спит в кровати Это ж такая милота Я затащить пыталась долго Кота
Bacardi написал(а): А вот моя диван не любит Не любит кресло пол и стул Одна кровать боролся долго Махнул Нажмите для раскрытия... Когда котейка спит в кровати Это ж такая милота Я затащить пыталась долго Кота