Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.541 Svzeni написал(а): Когда котейка спит в кровати Это ж такая милота Я затащить пыталась долго Кота Нажмите для раскрытия... Я про диван уже писала Котейка спит уж так и быть Я поменять хотела тему Забыть
Svzeni написал(а): Когда котейка спит в кровати Это ж такая милота Я затащить пыталась долго Кота Нажмите для раскрытия... Я про диван уже писала Котейка спит уж так и быть Я поменять хотела тему Забыть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.542 irinka.964 написал(а): Я про диван уже писала Котейка спит уж так и быть Я поменять хотела тему Забыть Нажмите для раскрытия... Какую тему ты хотела Пропой как свищут соловьи Да не стесняйся тут все вроде Свои
irinka.964 написал(а): Я про диван уже писала Котейка спит уж так и быть Я поменять хотела тему Забыть Нажмите для раскрытия... Какую тему ты хотела Пропой как свищут соловьи Да не стесняйся тут все вроде Свои
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.543 Bacardi написал(а): Какую тему ты хотела Пропой как свищут соловьи Да не стесняйся тут все вроде Свои Нажмите для раскрытия... Давайте сменим, я не против Любую тему поддержу И про погоду и про фильмы Скажу
Bacardi написал(а): Какую тему ты хотела Пропой как свищут соловьи Да не стесняйся тут все вроде Свои Нажмите для раскрытия... Давайте сменим, я не против Любую тему поддержу И про погоду и про фильмы Скажу
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.544 Svzeni написал(а): Давайте сменим, я не против Любую тему подлержу И про погоду и про фильмы Скажу Нажмите для раскрытия... А про погоду в самом деле У нас тепло и нет дождей Я бы на улицу смоталась Скорей
Svzeni написал(а): Давайте сменим, я не против Любую тему подлержу И про погоду и про фильмы Скажу Нажмите для раскрытия... А про погоду в самом деле У нас тепло и нет дождей Я бы на улицу смоталась Скорей
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.545 irinka.964 написал(а): А про погоду в самом деле У нас тепло и нет дождей Я бы на улицу смоталась Скорей Нажмите для раскрытия... У нас погода ведь не очень Дожди, ветра и холода Гулять в такую неохота Всегда
irinka.964 написал(а): А про погоду в самом деле У нас тепло и нет дождей Я бы на улицу смоталась Скорей Нажмите для раскрытия... У нас погода ведь не очень Дожди, ветра и холода Гулять в такую неохота Всегда
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.546 Svzeni написал(а): У нас погода ведь не очень Дожди, ветра и холода Гулять в такую неохота Всегда Нажмите для раскрытия... У нас наверно бабье лето Тепло,такая благодать И как плохое про погоду Сказать
Svzeni написал(а): У нас погода ведь не очень Дожди, ветра и холода Гулять в такую неохота Всегда Нажмите для раскрытия... У нас наверно бабье лето Тепло,такая благодать И как плохое про погоду Сказать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.547 irinka.964 написал(а): У нас наверно бабье лето Тепло,такая благодать И как плохое про погоду Сказать Нажмите для раскрытия... А наше бабье пролетело Прогноз на будущее-мрак Зима приходит потихоньку Вот так
irinka.964 написал(а): У нас наверно бабье лето Тепло,такая благодать И как плохое про погоду Сказать Нажмите для раскрытия... А наше бабье пролетело Прогноз на будущее-мрак Зима приходит потихоньку Вот так
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.548 Svzeni написал(а): А наше бабье пролетело Прогноз на будущее-мрак Зима приходит потихоньку Вот так Нажмите для раскрытия... У нас и лето задержалось В июне были холода Сейчас продлится долго лето Вот это да 9-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Svzeni написал(а): А наше бабье пролетело Прогноз на будущее-мрак Зима приходит потихоньку Вот так Нажмите для раскрытия... У нас и лето задержалось В июне были холода Сейчас продлится долго лето Вот это да 9-8-9-3
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.549 irinka.964 написал(а): У нас и лето задержалось В июне были холода Сейчас продлится долго лето Вот это да Нажмите для раскрытия... У нас все лето было жарким Хороший теплый сдался год Я лето сентябрем продлила Вот-вот
irinka.964 написал(а): У нас и лето задержалось В июне были холода Сейчас продлится долго лето Вот это да Нажмите для раскрытия... У нас все лето было жарким Хороший теплый сдался год Я лето сентябрем продлила Вот-вот
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.550 Svzeni написал(а): У нас все лето было жарким Хороший теплый сдался год Я лето сентябрем продлила Вот-вот Нажмите для раскрытия... У нас грибов в лесу немного Совсем побыло этот год И ягод вроде тоже нету Вот -вот...
Svzeni написал(а): У нас все лето было жарким Хороший теплый сдался год Я лето сентябрем продлила Вот-вот Нажмите для раскрытия... У нас грибов в лесу немного Совсем побыло этот год И ягод вроде тоже нету Вот -вот...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.551 irinka.964 написал(а): У нас грибов в лесу немного Совсем побыло этот год И ягод вроде тоже нету Вот -вот... Нажмите для раскрытия... А нам грибов досталось много Масляток, рыжиков, груздей Но много было в тех грибочках Червей
irinka.964 написал(а): У нас грибов в лесу немного Совсем побыло этот год И ягод вроде тоже нету Вот -вот... Нажмите для раскрытия... А нам грибов досталось много Масляток, рыжиков, груздей Но много было в тех грибочках Червей
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.552 Svzeni написал(а): А нам грибов досталось много Масляток, рыжиков, груздей Но много было в тех грибочках Червей Нажмите для раскрытия... Червей обычно если много Стояла видимо жара Грибы в лес ходим собирать мы С утра
Svzeni написал(а): А нам грибов досталось много Масляток, рыжиков, груздей Но много было в тех грибочках Червей Нажмите для раскрытия... Червей обычно если много Стояла видимо жара Грибы в лес ходим собирать мы С утра
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.553 irinka.964 написал(а): Червей обычно если много Стояла видимо жара Грибы в лес ходим собирать мы С утра Нажмите для раскрытия... Жара стояла, это точно То дождь то солнце как то так Грибы росли там очень быстро Вот так
irinka.964 написал(а): Червей обычно если много Стояла видимо жара Грибы в лес ходим собирать мы С утра Нажмите для раскрытия... Жара стояла, это точно То дождь то солнце как то так Грибы росли там очень быстро Вот так
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.554 Svzeni написал(а): Жара стояла, это точно То дождь то солнце как то так Грибы росли там очень быстро Вот так Нажмите для раскрытия... Грибов я нынче не набрала Пришлось на рынке покупать Зато брусники было много Опять
Svzeni написал(а): Жара стояла, это точно То дождь то солнце как то так Грибы росли там очень быстро Вот так Нажмите для раскрытия... Грибов я нынче не набрала Пришлось на рынке покупать Зато брусники было много Опять
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.555 KaZa написал(а): Грибов я нынче не набрала Пришлось на рынке покупать Зато брусники было много Опять Нажмите для раскрытия... А что с брусникой будешь делать Ну можно чаю с ней попить Потом надумаешь варенье варить
KaZa написал(а): Грибов я нынче не набрала Пришлось на рынке покупать Зато брусники было много Опять Нажмите для раскрытия... А что с брусникой будешь делать Ну можно чаю с ней попить Потом надумаешь варенье варить
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.556 Bacardi написал(а): А что с брусникой будешь делать Ну можно чаю с ней попить Потом надумаешь варенье варить Нажмите для раскрытия... Варенье нравится мне очень, Когда со стейком подают В желудке тот час наступает Уют Последнее редактирование: 7 Окт 2018
Bacardi написал(а): А что с брусникой будешь делать Ну можно чаю с ней попить Потом надумаешь варенье варить Нажмите для раскрытия... Варенье нравится мне очень, Когда со стейком подают В желудке тот час наступает Уют
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.557 KaZa написал(а): Варенье нравится мне очень, Когда со стейком подают В желудке тот час наступает Уют Нажмите для раскрытия... Со стейком нравится варенье!? Впервые слышу о таком Мне не забыть его отведать Потом
KaZa написал(а): Варенье нравится мне очень, Когда со стейком подают В желудке тот час наступает Уют Нажмите для раскрытия... Со стейком нравится варенье!? Впервые слышу о таком Мне не забыть его отведать Потом
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.558 Юль4ик написал(а): Со стейком нравится варенье!? Впервые слышу о таком Мне не забыть его отведать Потом Нажмите для раскрытия... Так подают им стейк к варенью Или как раз наоборот Вот соус из брусники хвалит народ
Юль4ик написал(а): Со стейком нравится варенье!? Впервые слышу о таком Мне не забыть его отведать Потом Нажмите для раскрытия... Так подают им стейк к варенью Или как раз наоборот Вот соус из брусники хвалит народ
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.559 Bacardi написал(а): Так подают им стейк к варенью Или как раз наоборот Вот соус из брусники хвалит народ Нажмите для раскрытия... Брусника, вроде горьковата Какой же соус из неё!? А вот кизилы и ткемали... Моё
Bacardi написал(а): Так подают им стейк к варенью Или как раз наоборот Вот соус из брусники хвалит народ Нажмите для раскрытия... Брусника, вроде горьковата Какой же соус из неё!? А вот кизилы и ткемали... Моё
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.560 Юль4ик написал(а): Брусника, вроде горьковата Какой же соус из неё!? А вот кизилы и ткемали... Моё Нажмите для раскрытия... Тот соус точно как варенье В Икее покупать его Мне нравится и стОит мало Ого!
Юль4ик написал(а): Брусника, вроде горьковата Какой же соус из неё!? А вот кизилы и ткемали... Моё Нажмите для раскрытия... Тот соус точно как варенье В Икее покупать его Мне нравится и стОит мало Ого!