Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.561 KaZa написал(а): Тот соус точно как варенье В Икее покупать его Мне нравится и стОит мало Ого! Нажмите для раскрытия... Совсем у нас Икеев нету Но есть и Метро и Окей Быть может там купить тот соус Скорей
KaZa написал(а): Тот соус точно как варенье В Икее покупать его Мне нравится и стОит мало Ого! Нажмите для раскрытия... Совсем у нас Икеев нету Но есть и Метро и Окей Быть может там купить тот соус Скорей
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.562 Юль4ик написал(а): Совсем у нас Икеев нету Но есть и Метро и Окей Быть может там купить тот соус Скорей Нажмите для раскрытия... Попробуй! Может он придётся Тебе по нраву, как и мне И будем рады мы с тобою Вдвойне
Юль4ик написал(а): Совсем у нас Икеев нету Но есть и Метро и Окей Быть может там купить тот соус Скорей Нажмите для раскрытия... Попробуй! Может он придётся Тебе по нраву, как и мне И будем рады мы с тобою Вдвойне
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.563 KaZa написал(а): Попробуй! Может он придётся Тебе по нраву, как и мне И будем рады мы с тобою Вдвойне Нажмите для раскрытия... Я думаю, как раз по нраву И в тему будет соус тот Плачевный ждёт мясное блюдо Исход
KaZa написал(а): Попробуй! Может он придётся Тебе по нраву, как и мне И будем рады мы с тобою Вдвойне Нажмите для раскрытия... Я думаю, как раз по нраву И в тему будет соус тот Плачевный ждёт мясное блюдо Исход
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.564 Юль4ик написал(а): Я думаю, как раз по нраву И в тему будет соус тот Плачевный ждёт мясное блюдо Исход Нажмите для раскрытия... А ты какое любишь блюдо Сготовить и потом поесть? Рецептов в мире существует- Не счесть
Юль4ик написал(а): Я думаю, как раз по нраву И в тему будет соус тот Плачевный ждёт мясное блюдо Исход Нажмите для раскрытия... А ты какое любишь блюдо Сготовить и потом поесть? Рецептов в мире существует- Не счесть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.565 KaZa написал(а): А ты какое любишь блюдо Сготовить и потом поесть? Рецептов в мире существует- Не счесть Нажмите для раскрытия... Вино, брусника , сахар, специй По вкусу в можно добавлять Рецепт для соуса не хитрый опять
KaZa написал(а): А ты какое любишь блюдо Сготовить и потом поесть? Рецептов в мире существует- Не счесть Нажмите для раскрытия... Вино, брусника , сахар, специй По вкусу в можно добавлять Рецепт для соуса не хитрый опять
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.566 Bacardi написал(а): Вино, брусника , сахар, специй По вкусу в можно добавлять Рецепт для соуса не хитрый опять Нажмите для раскрытия... Да что мы все про соус только Давайте в общем про еду Вот к холодильнику опять я Иду...
Bacardi написал(а): Вино, брусника , сахар, специй По вкусу в можно добавлять Рецепт для соуса не хитрый опять Нажмите для раскрытия... Да что мы все про соус только Давайте в общем про еду Вот к холодильнику опять я Иду...
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.567 KaZa написал(а): Да что мы все про соус только Давайте в общем про еду Вот к холодильнику опять я Иду... Нажмите для раскрытия... Да, холодильник это сила! По центру кухни он стоит В моём сегодня только мышка Висит
KaZa написал(а): Да что мы все про соус только Давайте в общем про еду Вот к холодильнику опять я Иду... Нажмите для раскрытия... Да, холодильник это сила! По центру кухни он стоит В моём сегодня только мышка Висит
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.568 Юль4ик написал(а): Да, холодильник это сила! По центру кухни он стоит В моём сегодня только мышка Висит Нажмите для раскрытия... Ой, жалко мышку мне ужасно Зачем бедняжка там висит? Быть может, у неё случился Колит?
Юль4ик написал(а): Да, холодильник это сила! По центру кухни он стоит В моём сегодня только мышка Висит Нажмите для раскрытия... Ой, жалко мышку мне ужасно Зачем бедняжка там висит? Быть может, у неё случился Колит?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.569 KaZa написал(а): Ой, жалко мышку мне ужасно Зачем бедняжка там висит? Быть может, у неё случился Колит? Нажмите для раскрытия... Ну раз колит, когда в морозе Ей станет лучше во сто раз Пойду, взгляну, что происходит Сейчас
KaZa написал(а): Ой, жалко мышку мне ужасно Зачем бедняжка там висит? Быть может, у неё случился Колит? Нажмите для раскрытия... Ну раз колит, когда в морозе Ей станет лучше во сто раз Пойду, взгляну, что происходит Сейчас
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.570 Юль4ик написал(а): Ну раз колит, когда в морозе Ей станет лучше во сто раз Пойду, взгляну, что происходит Сейчас Нажмите для раскрытия... А что сейчас там происходит Вот непонятно никому Андрей сидит с утра читает Муму
Юль4ик написал(а): Ну раз колит, когда в морозе Ей станет лучше во сто раз Пойду, взгляну, что происходит Сейчас Нажмите для раскрытия... А что сейчас там происходит Вот непонятно никому Андрей сидит с утра читает Муму
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.571 Игорчик написал(а): А что сейчас там происходит Вот непонятно никому Андрей сидит с утра читает Муму Нажмите для раскрытия... Так мышь повесилась у Юли Висит все утро мышка там Такой вот тут у нас сегодня Бедлам
Игорчик написал(а): А что сейчас там происходит Вот непонятно никому Андрей сидит с утра читает Муму Нажмите для раскрытия... Так мышь повесилась у Юли Висит все утро мышка там Такой вот тут у нас сегодня Бедлам
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.572 KaZa написал(а): Так мышь повесилась у Юли Висит все утро мышка там Такой вот тут у нас сегодня Бедлам Нажмите для раскрытия... Ну сделай с мышкою жаркое Или с картошкою гуляш Сама коль есть не пожелаешь продашь
KaZa написал(а): Так мышь повесилась у Юли Висит все утро мышка там Такой вот тут у нас сегодня Бедлам Нажмите для раскрытия... Ну сделай с мышкою жаркое Или с картошкою гуляш Сама коль есть не пожелаешь продашь
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.573 Bacardi написал(а): Ну сделай с мышкою жаркое Или с картошкою гуляш Сама коль есть не пожелаешь продашь Нажмите для раскрытия... Из мышки фиг чего получишь Не хватит даже на зубок У мышки все будет в порядке Будь спок!
Bacardi написал(а): Ну сделай с мышкою жаркое Или с картошкою гуляш Сама коль есть не пожелаешь продашь Нажмите для раскрытия... Из мышки фиг чего получишь Не хватит даже на зубок У мышки все будет в порядке Будь спок!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.574 KaZa написал(а): Из мышки фиг чего получишь Не хватит даже на зубок У мышки все будет в порядке Будь спок! Нажмите для раскрытия... Да на фиг мышку эту кушать! Зачем нам портить аппетит Когда мясной пирог в духовке Стоит
KaZa написал(а): Из мышки фиг чего получишь Не хватит даже на зубок У мышки все будет в порядке Будь спок! Нажмите для раскрытия... Да на фиг мышку эту кушать! Зачем нам портить аппетит Когда мясной пирог в духовке Стоит
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.575 Юль4ик написал(а): Да на фиг мышку эту кушать! Зачем нам портить аппетит Когда мясной пирог в духовке Стоит Нажмите для раскрытия... Вы мышку есть зачем собрались? Барашка лучше приготовь И в блюдо вкусное добавьте Морковь
Юль4ик написал(а): Да на фиг мышку эту кушать! Зачем нам портить аппетит Когда мясной пирог в духовке Стоит Нажмите для раскрытия... Вы мышку есть зачем собрались? Барашка лучше приготовь И в блюдо вкусное добавьте Морковь
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.576 Елена Давыдова написал(а): Вы мышку есть зачем собрались? Барашка лучше приготовь И в блюдо вкусное добавьте Морковь Нажмите для раскрытия... Барашек очень дурно пахнет. Его я кушать не смогу А лучше запеку индейки НогУ
Елена Давыдова написал(а): Вы мышку есть зачем собрались? Барашка лучше приготовь И в блюдо вкусное добавьте Морковь Нажмите для раскрытия... Барашек очень дурно пахнет. Его я кушать не смогу А лучше запеку индейки НогУ
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.577 Юль4ик написал(а): Барашек очень дурно пахнет. Его я кушать не смогу А лучше запеку индейки НогУ Нажмите для раскрытия... А я барашков уважаю В духовке ножку запеку А косточки потом отдам я Щенку
Юль4ик написал(а): Барашек очень дурно пахнет. Его я кушать не смогу А лучше запеку индейки НогУ Нажмите для раскрытия... А я барашков уважаю В духовке ножку запеку А косточки потом отдам я Щенку
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.578 Елена Давыдова написал(а): А я барашков уважаю В духовке ножку запеку А косточки потом отдам я Щенку Нажмите для раскрытия... И я барашка так не очень.. Свининки лучше бы купить И к ней вина сухого можно Попить
Елена Давыдова написал(а): А я барашков уважаю В духовке ножку запеку А косточки потом отдам я Щенку Нажмите для раскрытия... И я барашка так не очень.. Свининки лучше бы купить И к ней вина сухого можно Попить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.579 KaZa написал(а): И я барашка так не очень.. Свининки лучше бы купить И к ней вина сухого можно Попить Нажмите для раскрытия... Всё что с дымком и запечёно Мгновенно вызовет слюну Хоть курочку, а хоть барана Кусну
KaZa написал(а): И я барашка так не очень.. Свининки лучше бы купить И к ней вина сухого можно Попить Нажмите для раскрытия... Всё что с дымком и запечёно Мгновенно вызовет слюну Хоть курочку, а хоть барана Кусну
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.580 Юль4ик написал(а): Всё что с дымком и запечёно Мгновенно вызовет слюну Хоть курочку, а хоть барана Кусну Нажмите для раскрытия... И я люблю с дымком отведать И обожаю шашлыки Готовить только мне сейчас не С руки
Юль4ик написал(а): Всё что с дымком и запечёно Мгновенно вызовет слюну Хоть курочку, а хоть барана Кусну Нажмите для раскрытия... И я люблю с дымком отведать И обожаю шашлыки Готовить только мне сейчас не С руки