Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.601 Bacardi написал(а): В Воронеж можно самокатом Он от меня не так далек А можно я приеду с братом намек Нажмите для раскрытия... Ого, а вот куда конкретно? Воронеж очень я люблю И свой билет я к Юле быстро Куплю
Bacardi написал(а): В Воронеж можно самокатом Он от меня не так далек А можно я приеду с братом намек Нажмите для раскрытия... Ого, а вот куда конкретно? Воронеж очень я люблю И свой билет я к Юле быстро Куплю
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.602 Елена Давыдова написал(а): Ого, а вот куда конкретно? Воронеж очень я люблю И свой билет я к Юле быстро Куплю Нажмите для раскрытия... В Воронеже была проездом обычный город вроде бы К кому вы все собрались ехать туды)
Елена Давыдова написал(а): Ого, а вот куда конкретно? Воронеж очень я люблю И свой билет я к Юле быстро Куплю Нажмите для раскрытия... В Воронеже была проездом обычный город вроде бы К кому вы все собрались ехать туды)
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.603 Mango написал(а): В Воронеже была проездом обычный город вроде бы К кому вы собрались сейчас туды) Нажмите для раскрытия... Обычный может, но любимый Он с детства мне роднее всех И я туда поеду ради Потех
Mango написал(а): В Воронеже была проездом обычный город вроде бы К кому вы собрались сейчас туды) Нажмите для раскрытия... Обычный может, но любимый Он с детства мне роднее всех И я туда поеду ради Потех
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.604 Елена Давыдова написал(а): Обычный может, но любимый Он с детства мне роднее всех И я туда поеду ради Потех Нажмите для раскрытия... Потехи любим мы ужасно Нас можно хлебом не кормить Играть мы в Карты будем ночью И пить
Елена Давыдова написал(а): Обычный может, но любимый Он с детства мне роднее всех И я туда поеду ради Потех Нажмите для раскрытия... Потехи любим мы ужасно Нас можно хлебом не кормить Играть мы в Карты будем ночью И пить
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.605 KaZa написал(а): Потехи любим мы ужасно Нас можно хлебом не кормить Играть мы в Карты будем ночью И пить Нажмите для раскрытия... А пить что будем? Снова воду? Или чего погорячей? Вот только надо бы покушать Нам щей
KaZa написал(а): Потехи любим мы ужасно Нас можно хлебом не кормить Играть мы в Карты будем ночью И пить Нажмите для раскрытия... А пить что будем? Снова воду? Или чего погорячей? Вот только надо бы покушать Нам щей
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.606 Елена Давыдова написал(а): А пить что будем? Снова воду? Или чего погорячей? Вот только надо бы покушать Нам щей Нажмите для раскрытия... Возьмите меня с вами тоже Хочу я тоже покутить и в карты ночью наиграться и пить
Елена Давыдова написал(а): А пить что будем? Снова воду? Или чего погорячей? Вот только надо бы покушать Нам щей Нажмите для раскрытия... Возьмите меня с вами тоже Хочу я тоже покутить и в карты ночью наиграться и пить
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.607 Mango написал(а): Возьмите меня с вами тоже Хочу я тоже покутить и в карты ночью наиграться и пить Нажмите для раскрытия... Что будешь пить Машуня нынче Водичку или повкусней? Тут предлагали нам ещё И щей
Mango написал(а): Возьмите меня с вами тоже Хочу я тоже покутить и в карты ночью наиграться и пить Нажмите для раскрытия... Что будешь пить Машуня нынче Водичку или повкусней? Тут предлагали нам ещё И щей
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.608 KaZa написал(а): Что будешь пить Машуня нынче Водичку или повкусней? Тут предлагали нам ещё И щей Нажмите для раскрытия... Веселые смотрю вы люди Вино и карты не чуждЫ А я бедняга на работе Воды
KaZa написал(а): Что будешь пить Машуня нынче Водичку или повкусней? Тут предлагали нам ещё И щей Нажмите для раскрытия... Веселые смотрю вы люди Вино и карты не чуждЫ А я бедняга на работе Воды
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.609 Юль4ик написал(а): Веселые смотрю вы люди Вино и карты не чуждЫ А я бедняга на работе Воды Нажмите для раскрытия... Воды мы запросто предложим А без работы нам никак Кто не работает - конечно Дурак
Юль4ик написал(а): Веселые смотрю вы люди Вино и карты не чуждЫ А я бедняга на работе Воды Нажмите для раскрытия... Воды мы запросто предложим А без работы нам никак Кто не работает - конечно Дурак
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.610 KaZa написал(а): Воды мы запросто предложим А без работы нам никак Кто не работает - конечно Дурак Нажмите для раскрытия... От щей то отказаться трудно Хотя водичка - хороша! И полетит опять попутно Душа
KaZa написал(а): Воды мы запросто предложим А без работы нам никак Кто не работает - конечно Дурак Нажмите для раскрытия... От щей то отказаться трудно Хотя водичка - хороша! И полетит опять попутно Душа
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.611 Katarina53 написал(а): От щей то отказаться трудно Хотя водичка - хороша! И полетит опять попутно Душа Нажмите для раскрытия... Душа поёт а сердце стонет Так в песне вроде бы поют В душе конкретно наступает Уют
Katarina53 написал(а): От щей то отказаться трудно Хотя водичка - хороша! И полетит опять попутно Душа Нажмите для раскрытия... Душа поёт а сердце стонет Так в песне вроде бы поют В душе конкретно наступает Уют
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.612 KaZa написал(а): Душа поёт а сердце стонет Так в песне вроде бы поют В душе конкретно наступает Уют Нажмите для раскрытия... Уют в душе святое дело Добиться этого легко Не забывайте делать смело Добро
KaZa написал(а): Душа поёт а сердце стонет Так в песне вроде бы поют В душе конкретно наступает Уют Нажмите для раскрытия... Уют в душе святое дело Добиться этого легко Не забывайте делать смело Добро
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.613 Katarina53 написал(а): Уют в душе святое дело Добиться этого легко Не забывайте делать смело Добро Нажмите для раскрытия... Работа, будь она неладна! Сегодня просто извела Душе уютно только дома Дела...
Katarina53 написал(а): Уют в душе святое дело Добиться этого легко Не забывайте делать смело Добро Нажмите для раскрытия... Работа, будь она неладна! Сегодня просто извела Душе уютно только дома Дела...
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.614 Юль4ик написал(а): Работа, будь она неладна! Сегодня просто извела Душе уютно только дома Дела... Нажмите для раскрытия... Дела бросай и мчи быстрее В свой милый и уютный дом Тебя мы очень скоро встретим И в нем
Юль4ик написал(а): Работа, будь она неладна! Сегодня просто извела Душе уютно только дома Дела... Нажмите для раскрытия... Дела бросай и мчи быстрее В свой милый и уютный дом Тебя мы очень скоро встретим И в нем
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.615 KaZa написал(а): Дела бросай и мчи быстрее В свой милый и уютный дом Тебя мы очень скоро встретим И в нем Нажмите для раскрытия... Работать в воскресенье трудно Ты береги себя мой друг И дома проведи ты чудно Досуг
KaZa написал(а): Дела бросай и мчи быстрее В свой милый и уютный дом Тебя мы очень скоро встретим И в нем Нажмите для раскрытия... Работать в воскресенье трудно Ты береги себя мой друг И дома проведи ты чудно Досуг
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.616 Katarina53 написал(а): Работать в воскресенье трудно Ты береги себя мой друг И дома проведи ты чудно Досуг Нажмите для раскрытия... Сегодня жуткая погода Вот только дома и сидеть Киношку можно посмотреть бы И петь
Katarina53 написал(а): Работать в воскресенье трудно Ты береги себя мой друг И дома проведи ты чудно Досуг Нажмите для раскрытия... Сегодня жуткая погода Вот только дома и сидеть Киношку можно посмотреть бы И петь
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.617 KaZa написал(а): Сегодня жуткая погода Вот только дома и сидеть Киношку можно посмотреть бы И петь Нажмите для раскрытия... Спасибо всем за пожеланья! Домой действительно хочу Под тёплый плед и телевизор Включу
KaZa написал(а): Сегодня жуткая погода Вот только дома и сидеть Киношку можно посмотреть бы И петь Нажмите для раскрытия... Спасибо всем за пожеланья! Домой действительно хочу Под тёплый плед и телевизор Включу
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.618 Юль4ик написал(а): Спасибо всем за пожеланья! Домой действительно хочу Под тёплый плед и телевизор Включу Нажмите для раскрытия... Ты плед накинешь на колени И тихо песенку споешь Какао, кофе, и мартини Попьешь
Юль4ик написал(а): Спасибо всем за пожеланья! Домой действительно хочу Под тёплый плед и телевизор Включу Нажмите для раскрытия... Ты плед накинешь на колени И тихо песенку споешь Какао, кофе, и мартини Попьешь
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.619 Svzeni написал(а): Ты плед накинешь на колени И тихо песенку споешь Какао, кофе, и мартини Попьешь Нажмите для раскрытия... Какао кофе и мартини Напитки точно для души Согрейся с ними и работать Ты не спеши 9-8-9-4 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Svzeni написал(а): Ты плед накинешь на колени И тихо песенку споешь Какао, кофе, и мартини Попьешь Нажмите для раскрытия... Какао кофе и мартини Напитки точно для души Согрейся с ними и работать Ты не спеши 9-8-9-4
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.620 irinka.964 написал(а): Какао кофе и мартини Напитки точно для души Согрейся с ними и работать Ты не спеши Нажмите для раскрытия... Мартини втиснула для рифмы Его не очень я люблю Я лучше водочки немножко Попью
irinka.964 написал(а): Какао кофе и мартини Напитки точно для души Согрейся с ними и работать Ты не спеши Нажмите для раскрытия... Мартини втиснула для рифмы Его не очень я люблю Я лучше водочки немножко Попью