Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.641 irinka.964 написал(а): Эффекта мало я для рифмы Немного вес прибавила Люблю я пошутить и любят меня Друзья Нажмите для раскрытия... Так хорошо всегда с друзьями. Они и рады видеть нас Хоть год не видимся мы с ними, хоть час
irinka.964 написал(а): Эффекта мало я для рифмы Немного вес прибавила Люблю я пошутить и любят меня Друзья Нажмите для раскрытия... Так хорошо всегда с друзьями. Они и рады видеть нас Хоть год не видимся мы с ними, хоть час
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.642 Mango написал(а): Так хорошо всегда с друзьями. Они и рады видеть нас Хоть год не видимся мы с ними, хоть час Нажмите для раскрытия... Про вес ты шутишь очень смело Прибавив тонну к своему Друзья приученные к телу К уму
Mango написал(а): Так хорошо всегда с друзьями. Они и рады видеть нас Хоть год не видимся мы с ними, хоть час Нажмите для раскрытия... Про вес ты шутишь очень смело Прибавив тонну к своему Друзья приученные к телу К уму
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.643 Юль4ик написал(а): Про вес ты шутишь очень смело Прибавив тонну к своему Друзья приученные к телу К уму Нажмите для раскрытия... любви покорны все маштабы от сорока до ста пяти зачем она шутила с весом? прости...
Юль4ик написал(а): Про вес ты шутишь очень смело Прибавив тонну к своему Друзья приученные к телу К уму Нажмите для раскрытия... любви покорны все маштабы от сорока до ста пяти зачем она шутила с весом? прости...
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.644 Vesta-64 написал(а): любви покорны все маштабы от сорока до ста пяти зачем она шутила с весом? прости... Нажмите для раскрытия... Ну уж про вес молчать мне надо Ну и к тому же я шучу А вам бы всем хотелось 200? Молчу
Vesta-64 написал(а): любви покорны все маштабы от сорока до ста пяти зачем она шутила с весом? прости... Нажмите для раскрытия... Ну уж про вес молчать мне надо Ну и к тому же я шучу А вам бы всем хотелось 200? Молчу
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.645 irinka.964 написал(а): Ну уж про вес молчать мне надо Ну и к тому же я шучу А вам бы всем хотелось 200? Молчу Нажмите для раскрытия... Подумаешь шутила с весом Ведь это все ради игры Может пора пойти отведать икры
irinka.964 написал(а): Ну уж про вес молчать мне надо Ну и к тому же я шучу А вам бы всем хотелось 200? Молчу Нажмите для раскрытия... Подумаешь шутила с весом Ведь это все ради игры Может пора пойти отведать икры
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.646 Mango написал(а): Подумаешь шутила с весом Ведь это все ради игры Может пора пойти отведать икры Нажмите для раскрытия... икры отведать? это слишком мне ожиренье не грозит грызу я низкокалорийный гранит
Mango написал(а): Подумаешь шутила с весом Ведь это все ради игры Может пора пойти отведать икры Нажмите для раскрытия... икры отведать? это слишком мне ожиренье не грозит грызу я низкокалорийный гранит
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.647 Vesta-64 написал(а): икры отведать? это слишком мне ожиренье не грозит грызу я низкокалорийный гранит Нажмите для раскрытия... О я икорку обожаю, И стерлядь очень я люблю Пойду я к рыбаку Ивану Куплю
Vesta-64 написал(а): икры отведать? это слишком мне ожиренье не грозит грызу я низкокалорийный гранит Нажмите для раскрытия... О я икорку обожаю, И стерлядь очень я люблю Пойду я к рыбаку Ивану Куплю
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.648 irinka.964 написал(а): О я икорку обожаю, И стерлядь очень я люблю Пойду я к рыбаку Ивану Куплю Нажмите для раскрытия... Рыбак Иван красивый парень Не познакомишь с ним меня Мы посидим на берегу с ним два дня
irinka.964 написал(а): О я икорку обожаю, И стерлядь очень я люблю Пойду я к рыбаку Ивану Куплю Нажмите для раскрытия... Рыбак Иван красивый парень Не познакомишь с ним меня Мы посидим на берегу с ним два дня
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.649 Mango написал(а): Рыбак Иван красивый парень Не познакомишь с ним меня Мы посидим на берегу с ним два дня Нажмите для раскрытия... Иван-рыбак он лучший парень У нас в деревне в дома три Ну я скажу твое желанье Смотри
Mango написал(а): Рыбак Иван красивый парень Не познакомишь с ним меня Мы посидим на берегу с ним два дня Нажмите для раскрытия... Иван-рыбак он лучший парень У нас в деревне в дома три Ну я скажу твое желанье Смотри
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.650 irinka.964 написал(а): Иван-рыбак он лучший парень У нас в деревне в дома три Ну я скажу твое желанье Смотри Нажмите для раскрытия... Давай сижу я в предвкушеньи Послала телефон тебе Пусть позвонит после рыбалки он мне))
irinka.964 написал(а): Иван-рыбак он лучший парень У нас в деревне в дома три Ну я скажу твое желанье Смотри Нажмите для раскрытия... Давай сижу я в предвкушеньи Послала телефон тебе Пусть позвонит после рыбалки он мне))
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.651 Mango написал(а): Давай сижу я в предвкушеньи Послала телефон тебе Пусть позвонит после рыбалки он мне)) Нажмите для раскрытия... Да ладно телефон не надо Я на словах ему скажу А то он парень во стесненьи Я прослежу
Mango написал(а): Давай сижу я в предвкушеньи Послала телефон тебе Пусть позвонит после рыбалки он мне)) Нажмите для раскрытия... Да ладно телефон не надо Я на словах ему скажу А то он парень во стесненьи Я прослежу
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.652 irinka.964 написал(а): Да ладно телефон не надо Я на словах ему скажу А то он парень во стесненьи Я прослежу Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь ты парнишку? Лишь только рыба вас свела? Купила стерлядь, а икра Была?
irinka.964 написал(а): Да ладно телефон не надо Я на словах ему скажу А то он парень во стесненьи Я прослежу Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь ты парнишку? Лишь только рыба вас свела? Купила стерлядь, а икра Была?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.653 Юль4ик написал(а): Откуда знаешь ты парнишку? Лишь только рыба вас свела? Купила стерлядь, а икра Была? Нажмите для раскрытия... Как рыба их свела, а Маша.. Ну то есть я, что не нужна Причем тут стерлядь я сижу ведь одна))
Юль4ик написал(а): Откуда знаешь ты парнишку? Лишь только рыба вас свела? Купила стерлядь, а икра Была? Нажмите для раскрытия... Как рыба их свела, а Маша.. Ну то есть я, что не нужна Причем тут стерлядь я сижу ведь одна))
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.654 Mango написал(а): Как рыба их свела, а Маша.. Ну то есть я, что не нужна Причем тут стерлядь я сижу ведь одна)) Нажмите для раскрытия... Одна сижу и я ночами А иногда Иван придет Он чай со мною временами попьет
Mango написал(а): Как рыба их свела, а Маша.. Ну то есть я, что не нужна Причем тут стерлядь я сижу ведь одна)) Нажмите для раскрытия... Одна сижу и я ночами А иногда Иван придет Он чай со мною временами попьет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.655 irinka.964 написал(а): Одна сижу и я ночами А иногда Иван придет Он чай со мною временами попьет Нажмите для раскрытия... Ну начинаицца, с Иваном ночами чай ты пьешь..а вдруг и у него найдется милый мне друг
irinka.964 написал(а): Одна сижу и я ночами А иногда Иван придет Он чай со мною временами попьет Нажмите для раскрытия... Ну начинаицца, с Иваном ночами чай ты пьешь..а вдруг и у него найдется милый мне друг
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.656 Mango написал(а): Ну начинаицца, с Иваном ночами чай ты пьешь..а вдруг и у него найдется милый мне друг Нажмите для раскрытия... Так я пишу ж тебе родная Что дома 3 Иван один мужик Вот и приходится с Иваном Дружить
Mango написал(а): Ну начинаицца, с Иваном ночами чай ты пьешь..а вдруг и у него найдется милый мне друг Нажмите для раскрытия... Так я пишу ж тебе родная Что дома 3 Иван один мужик Вот и приходится с Иваном Дружить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.657 irinka.964 написал(а): Так я пишу ж тебе родная Что дома 3 Иван один, Вот и приходится с Иваном Дружить Нажмите для раскрытия... Ну ладно Бог с Иваном этим Не клином ведь сошелся свет Пусть будет Вася, Стас, Семен - тот атлет
irinka.964 написал(а): Так я пишу ж тебе родная Что дома 3 Иван один, Вот и приходится с Иваном Дружить Нажмите для раскрытия... Ну ладно Бог с Иваном этим Не клином ведь сошелся свет Пусть будет Вася, Стас, Семен - тот атлет
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.658 Всё вам атлетов подавайте Хоть Ваню, хоть Ален Делона А простого, с ювелирного Салона Mango написал(а): Ну ладно Бог с Иваном этим Не клином ведь сошелся свет Пусть будет Вася, Стас, Семен - тот атлет Нажмите для раскрытия...
Всё вам атлетов подавайте Хоть Ваню, хоть Ален Делона А простого, с ювелирного Салона Mango написал(а): Ну ладно Бог с Иваном этим Не клином ведь сошелся свет Пусть будет Вася, Стас, Семен - тот атлет Нажмите для раскрытия...
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.659 Юль4ик написал(а): Всё вам атлетов подавайте Хоть Ваню, хоть Ален Делона А простого, с ювелирного Салона Нажмите для раскрытия... Ого у вас сегодня тема! Мужчин решили обсуждать А кто Иван? Не в курсе я ведь Опять
Юль4ик написал(а): Всё вам атлетов подавайте Хоть Ваню, хоть Ален Делона А простого, с ювелирного Салона Нажмите для раскрытия... Ого у вас сегодня тема! Мужчин решили обсуждать А кто Иван? Не в курсе я ведь Опять
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.660 KaZa написал(а): Ого у вас сегодня тема! Мужчин решили обсуждать А кто Иван? Не в курсе я ведь Опять Нажмите для раскрытия... Иван рыбак, простецкий парень Я возжелала с ним дружить А он уже с Иринкой начал кутить)
KaZa написал(а): Ого у вас сегодня тема! Мужчин решили обсуждать А кто Иван? Не в курсе я ведь Опять Нажмите для раскрытия... Иван рыбак, простецкий парень Я возжелала с ним дружить А он уже с Иринкой начал кутить)