Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.701 KaZa написал(а): Привет, Ленок! О чем болтаем? Про мед и даже про врачей? А тот халат - он был наверно Ничей Нажмите для раскрытия... Врачей я вобщем уважаю Смотря какой он человек Ты с медом жизнь свою связала На век?
KaZa написал(а): Привет, Ленок! О чем болтаем? Про мед и даже про врачей? А тот халат - он был наверно Ничей Нажмите для раскрытия... Врачей я вобщем уважаю Смотря какой он человек Ты с медом жизнь свою связала На век?
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.521 Реакции 151.721 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.702 Юль4ик написал(а): Врачей я вобщем уважаю Смотря какой он человек Ты с медом жизнь свою связала На век? Нажмите для раскрытия... На век я связанна, тем боле Что пенсию перенесли Ну и врачи всеж то же люди они
Юль4ик написал(а): Врачей я вобщем уважаю Смотря какой он человек Ты с медом жизнь свою связала На век? Нажмите для раскрытия... На век я связанна, тем боле Что пенсию перенесли Ну и врачи всеж то же люди они
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.703 Sviristel2017 написал(а): На век я связанна, тем боле Что пенсию перенесли Ну и врачи всеж то же люди они Нажмите для раскрытия... Мне хватит мамы - педиатра Врачей сторонкой обошла. Английским рьяно заниматься Пошла
Sviristel2017 написал(а): На век я связанна, тем боле Что пенсию перенесли Ну и врачи всеж то же люди они Нажмите для раскрытия... Мне хватит мамы - педиатра Врачей сторонкой обошла. Английским рьяно заниматься Пошла
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.617 Реакции 249.859 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.704 KaZa написал(а): Мне хватит мамы - педиатра Врачей сторонкой обошла. Английским рьяно заниматься Пошла Нажмите для раскрытия... Я ни за что бы не пошла бы Туда, где надо резать, шить Ну что поделать, если врач.. Травить? 9-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
KaZa написал(а): Мне хватит мамы - педиатра Врачей сторонкой обошла. Английским рьяно заниматься Пошла Нажмите для раскрытия... Я ни за что бы не пошла бы Туда, где надо резать, шить Ну что поделать, если врач.. Травить? 9-8-8-2
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.705 Иринка111 написал(а): Я ни за что бы не пошла бы Туда, где надо резать, шить Ну что поделать, если врач.. Травить? Нажмите для раскрытия... Трещит немного головешка После вчерашнего винца Врача мине не надо, я жду Конца
Иринка111 написал(а): Я ни за что бы не пошла бы Туда, где надо резать, шить Ну что поделать, если врач.. Травить? Нажмите для раскрытия... Трещит немного головешка После вчерашнего винца Врача мине не надо, я жду Конца
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.706 Юль4ик написал(а): Трещит немного головешка После вчерашнего винца Врача мине не надо, я жду Конца Нажмите для раскрытия... Врачей мы очень уважаем Они нам в помощь иногда Наверное без них была бы Беда
Юль4ик написал(а): Трещит немного головешка После вчерашнего винца Врача мине не надо, я жду Конца Нажмите для раскрытия... Врачей мы очень уважаем Они нам в помощь иногда Наверное без них была бы Беда
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.707 KaZa написал(а): Врачей мы очень уважаем Они нам в помощь иногда Наверное без них была бы Беда Нажмите для раскрытия... Сейчас дитё отправлю в школу И наконец-то тишина! Пока здесь шум и слышен грохот Беда
KaZa написал(а): Врачей мы очень уважаем Они нам в помощь иногда Наверное без них была бы Беда Нажмите для раскрытия... Сейчас дитё отправлю в школу И наконец-то тишина! Пока здесь шум и слышен грохот Беда
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.708 Юль4ик написал(а): Сейчас дитё отправлю в школу И наконец-то тишина! Пока здесь шум и слышен грохот Беда Нажмите для раскрытия... У вас не утренняя Школа? Моя уже как три часа Потеет на уроках в школе Краса
Юль4ик написал(а): Сейчас дитё отправлю в школу И наконец-то тишина! Пока здесь шум и слышен грохот Беда Нажмите для раскрытия... У вас не утренняя Школа? Моя уже как три часа Потеет на уроках в школе Краса
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.709 KaZa написал(а): У вас не утренняя Школа? Моя уже как три часа Потеет на уроках в школе Краса Нажмите для раскрытия... Вторая смена, слава Богу В году нам в этом повезло А утром трудно подниматься И зло
KaZa написал(а): У вас не утренняя Школа? Моя уже как три часа Потеет на уроках в школе Краса Нажмите для раскрытия... Вторая смена, слава Богу В году нам в этом повезло А утром трудно подниматься И зло
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.710 Юль4ик написал(а): Вторая смена, слава Богу В году нам в этом повезло А утром трудно подниматься И зло Нажмите для раскрытия... Я не люблю вторую смену потом так поздно приходить по мне так лучше рано утром водить
Юль4ик написал(а): Вторая смена, слава Богу В году нам в этом повезло А утром трудно подниматься И зло Нажмите для раскрытия... Я не люблю вторую смену потом так поздно приходить по мне так лучше рано утром водить
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.711 Bacardi написал(а): Я не люблю вторую смену потом так поздно приходить по мне так лучше рано утром водить Нажмите для раскрытия... Ну а когда уроки делать? И на кружки ещё ходить? Вторая смена им подходит? Как быть?
Bacardi написал(а): Я не люблю вторую смену потом так поздно приходить по мне так лучше рано утром водить Нажмите для раскрытия... Ну а когда уроки делать? И на кружки ещё ходить? Вторая смена им подходит? Как быть?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.712 KaZa написал(а): Ну а когда уроки делать? И на кружки ещё ходить? Вторая смена им подходит? Как быть? Нажмите для раскрытия... Вот говорю и я об этом уроки всякие кружки когда все это успевать им дружки
KaZa написал(а): Ну а когда уроки делать? И на кружки ещё ходить? Вторая смена им подходит? Как быть? Нажмите для раскрытия... Вот говорю и я об этом уроки всякие кружки когда все это успевать им дружки
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.713 Bacardi написал(а): Вот говорю и я об этом уроки всякие кружки когда все это успевать им дружки Нажмите для раскрытия... Уроки... я бы сейчас в школу Вернулась - только позови Хорошее прошло то время Увы
Bacardi написал(а): Вот говорю и я об этом уроки всякие кружки когда все это успевать им дружки Нажмите для раскрытия... Уроки... я бы сейчас в школу Вернулась - только позови Хорошее прошло то время Увы
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.714 KaZa написал(а): Уроки... я бы сейчас в школу Вернулась - только позови Хорошее прошло то время Увы Нажмите для раскрытия... Да годы школьные прекрасны но их уже нам не вернуть что душу нам травить напрасно есть путь
KaZa написал(а): Уроки... я бы сейчас в школу Вернулась - только позови Хорошее прошло то время Увы Нажмите для раскрытия... Да годы школьные прекрасны но их уже нам не вернуть что душу нам травить напрасно есть путь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.715 Bacardi написал(а): Да годы школьные прекрасны но их уже нам не вернуть что душу нам травить напрасно есть путь Нажмите для раскрытия... Прошли те годы ну и что же Сейчас ведь тоже хорошо Уже не дети и не старость еще
Bacardi написал(а): Да годы школьные прекрасны но их уже нам не вернуть что душу нам травить напрасно есть путь Нажмите для раскрытия... Прошли те годы ну и что же Сейчас ведь тоже хорошо Уже не дети и не старость еще
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.716 Mango написал(а): Прошли те годы ну и что же Сейчас ведь тоже хорошо Уже не дети и не старость еще Нажмите для раскрытия... Года идут, ну что же делать не вечно молодыми быть еще надолго хватит силы любить
Mango написал(а): Прошли те годы ну и что же Сейчас ведь тоже хорошо Уже не дети и не старость еще Нажмите для раскрытия... Года идут, ну что же делать не вечно молодыми быть еще надолго хватит силы любить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.717 Svzeni написал(а): Года идут, ну что же делать не вечно молодыми быть еще надолго хватит силы любить Нажмите для раскрытия... Любить нам сил ещё хватает На это я всегда готов С годами силы всё же тают нет слов
Svzeni написал(а): Года идут, ну что же делать не вечно молодыми быть еще надолго хватит силы любить Нажмите для раскрытия... Любить нам сил ещё хватает На это я всегда готов С годами силы всё же тают нет слов
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.718 Bacardi написал(а): Любить нам сил ещё хватает На это я всегда готов С годами силы всё же тают нет слов Нажмите для раскрытия... Любить хотелось бы подольше Стареть не будем никогда И пусть душа не увядает всегда
Bacardi написал(а): Любить нам сил ещё хватает На это я всегда готов С годами силы всё же тают нет слов Нажмите для раскрытия... Любить хотелось бы подольше Стареть не будем никогда И пусть душа не увядает всегда
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.719 Mango написал(а): Любить хотелось бы подольше Стареть не будем никогда И пусть душа не увядает всегда Нажмите для раскрытия... Любви ведь много сил не надо (я про духовную любовь) а для телесной пей лекарство и в бой!
Mango написал(а): Любить хотелось бы подольше Стареть не будем никогда И пусть душа не увядает всегда Нажмите для раскрытия... Любви ведь много сил не надо (я про духовную любовь) а для телесной пей лекарство и в бой!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.720 Svzeni написал(а): Любви ведь много сил не надо (я про духовную любовь) а для телесной пей лекарство и в бой! Нажмите для раскрытия... Что за лекарство, расскажите? Что вдруг телесную любовь Подымит. Может быть съесть и мне Морковь?
Svzeni написал(а): Любви ведь много сил не надо (я про духовную любовь) а для телесной пей лекарство и в бой! Нажмите для раскрытия... Что за лекарство, расскажите? Что вдруг телесную любовь Подымит. Может быть съесть и мне Морковь?