Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.721 Katerina18-12 написал(а): Что за лекарство, расскажите? Что вдруг телесную любовь Подымит. Может быть съесть и мне Морковь? Нажмите для раскрытия... Надеюсь сил надолго хватит Чтоб без лекарств любить с лихвой) Ну а духовно не стареем душой
Katerina18-12 написал(а): Что за лекарство, расскажите? Что вдруг телесную любовь Подымит. Может быть съесть и мне Морковь? Нажмите для раскрытия... Надеюсь сил надолго хватит Чтоб без лекарств любить с лихвой) Ну а духовно не стареем душой
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.722 Mango написал(а): Надеюсь сил надолго хватит Чтоб без лекарств любить с лихвой) Ну а духовно не стареем душой Нажмите для раскрытия... Всё также слушаем мы Цоя Ведь Цой навечно будет жив И никогда не постареем В Отрыв
Mango написал(а): Надеюсь сил надолго хватит Чтоб без лекарств любить с лихвой) Ну а духовно не стареем душой Нажмите для раскрытия... Всё также слушаем мы Цоя Ведь Цой навечно будет жив И никогда не постареем В Отрыв
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.723 Katerina18-12 написал(а): Всё также слушаем мы Цоя Ведь Цой навечно будет жив И никогда не постареем В Отрыв Нажмите для раскрытия... Конечно, слушаем мы Цоя Идут года, проходит жисть Но мы порою словно дети держись
Katerina18-12 написал(а): Всё также слушаем мы Цоя Ведь Цой навечно будет жив И никогда не постареем В Отрыв Нажмите для раскрытия... Конечно, слушаем мы Цоя Идут года, проходит жисть Но мы порою словно дети держись
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.724 Mango написал(а): Конечно, слушаем мы Цоя Идут года, проходит жисть Но мы порою словно дети держись Нажмите для раскрытия... Как дети в игровой играем стишики мы пишем целый день я вот забила на работу мне лень
Mango написал(а): Конечно, слушаем мы Цоя Идут года, проходит жисть Но мы порою словно дети держись Нажмите для раскрытия... Как дети в игровой играем стишики мы пишем целый день я вот забила на работу мне лень
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.725 Svzeni написал(а): Как дети в игровой играем стишики мы пишем целый день я вот забила на работу мне лень Нажмите для раскрытия... Да, словно дети мы бываем В ручьях кораблики плывут И пирожки нам также мамы Пекут
Svzeni написал(а): Как дети в игровой играем стишики мы пишем целый день я вот забила на работу мне лень Нажмите для раскрытия... Да, словно дети мы бываем В ручьях кораблики плывут И пирожки нам также мамы Пекут
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.521 Реакции 151.721 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.726 Katerina18-12 написал(а): Да, словно дети мы бываем В ручьях кораблики плывут И пирожки нам также мамы Пекут Нажмите для раскрытия... Да лучше сочинять стишки уж Или кораблики пускать а лучше дернуть на природу мне надь
Katerina18-12 написал(а): Да, словно дети мы бываем В ручьях кораблики плывут И пирожки нам также мамы Пекут Нажмите для раскрытия... Да лучше сочинять стишки уж Или кораблики пускать а лучше дернуть на природу мне надь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.727 Sviristel2017 написал(а): Да лучше сочинять стишки уж Или кораблики пускать а лучше дернуть на природу мне надь Нажмите для раскрытия... И успеть бы шашлыки поесть А может быть нам пожарить? На природе хорошо так нам Жарить
Sviristel2017 написал(а): Да лучше сочинять стишки уж Или кораблики пускать а лучше дернуть на природу мне надь Нажмите для раскрытия... И успеть бы шашлыки поесть А может быть нам пожарить? На природе хорошо так нам Жарить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.728 Katerina18-12 написал(а): И успеть бы шашлыки поесть А может быть нам пожарить? На природе хорошо так нам Жарить Нажмите для раскрытия... Да лучше дернуть на природу сижу тут с вами день-деньской Но надо ехать, вот проблема отстой
Katerina18-12 написал(а): И успеть бы шашлыки поесть А может быть нам пожарить? На природе хорошо так нам Жарить Нажмите для раскрытия... Да лучше дернуть на природу сижу тут с вами день-деньской Но надо ехать, вот проблема отстой
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.521 Реакции 151.721 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.729 Mango написал(а): Да лучше дернуть на природу сижу тут с вами день-деньской Но надо ехать, вот проблема отстой Нажмите для раскрытия... Что за проблема право слово садись за руль ты и вперед Или как я ты не водишь? вот вот.
Mango написал(а): Да лучше дернуть на природу сижу тут с вами день-деньской Но надо ехать, вот проблема отстой Нажмите для раскрытия... Что за проблема право слово садись за руль ты и вперед Или как я ты не водишь? вот вот.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.730 Sviristel2017 написал(а): Что за проблема право слово садись за руль ты и вперед Или как я ты не водишь? вот вот. Нажмите для раскрытия... Ну да водить я не умею Пора учиться наконец А то маршрутка и автобус вот жесть
Sviristel2017 написал(а): Что за проблема право слово садись за руль ты и вперед Или как я ты не водишь? вот вот. Нажмите для раскрытия... Ну да водить я не умею Пора учиться наконец А то маршрутка и автобус вот жесть
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.731 Mango написал(а): Ну да водить я не умею Пора учиться наконец А то маршрутка и автобус вот жесть Нажмите для раскрытия... Автобус - жуть, там душно, жарко Не поеду в нём на пикник А то вдруг простою там долго В час пик
Mango написал(а): Ну да водить я не умею Пора учиться наконец А то маршрутка и автобус вот жесть Нажмите для раскрытия... Автобус - жуть, там душно, жарко Не поеду в нём на пикник А то вдруг простою там долго В час пик
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.732 Katerina18-12 написал(а): Автобус - жуть, там душно, жарко Не поеду на нём на пикник А то вдруг простою там долго В час пик Нажмите для раскрытия... С тобой я чувства разделяю Отвратно, душно там и вонь В свою машинку сел и едешь огонь.
Katerina18-12 написал(а): Автобус - жуть, там душно, жарко Не поеду на нём на пикник А то вдруг простою там долго В час пик Нажмите для раскрытия... С тобой я чувства разделяю Отвратно, душно там и вонь В свою машинку сел и едешь огонь.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.733 Mango написал(а): С тобой я чувства разделяю Отвратно, душно там и вонь В свою машинку сел и едешь огонь. Нажмите для раскрытия... Да только где бы взять зарплату Такую, чтоб было легко Машинку мне купить, мерседес Всего
Mango написал(а): С тобой я чувства разделяю Отвратно, душно там и вонь В свою машинку сел и едешь огонь. Нажмите для раскрытия... Да только где бы взять зарплату Такую, чтоб было легко Машинку мне купить, мерседес Всего
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.734 Katerina18-12 написал(а): Да только где бы взять зарплату Такую, чтоб было легко Машинку мне купить, мерседес Всего Нажмите для раскрытия... А поскромнее ты не хочешь фольксваген или там рено мне марка авто в параллель всё равно
Katerina18-12 написал(а): Да только где бы взять зарплату Такую, чтоб было легко Машинку мне купить, мерседес Всего Нажмите для раскрытия... А поскромнее ты не хочешь фольксваген или там рено мне марка авто в параллель всё равно
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.735 Bacardi написал(а): А поскромнее ты не хочешь фольксваген или там рено мне марка авто в паралель всё равно Нажмите для раскрытия... Ну и рено в начале круто Ведь по неопытности мы разбить эту машину можем увы
Bacardi написал(а): А поскромнее ты не хочешь фольксваген или там рено мне марка авто в паралель всё равно Нажмите для раскрытия... Ну и рено в начале круто Ведь по неопытности мы разбить эту машину можем увы
Angel V.I.P Сообщения 121.429 Реакции 301.332 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.736 Mango написал(а): Ну и рено в начале круто Ведь по неопытности мы разбить эту машину можем увы Нажмите для раскрытия... Разбить машину это просто Я в первый столб могу влететь И дальше от волненья сидеть Потеть
Mango написал(а): Ну и рено в начале круто Ведь по неопытности мы разбить эту машину можем увы Нажмите для раскрытия... Разбить машину это просто Я в первый столб могу влететь И дальше от волненья сидеть Потеть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.737 Елена Давыдова написал(а): Разбить машину это просто Я в первый столб могу влететь И дальше от волненья сидеть Потеть Нажмите для раскрытия... Во я мне кажется такая Столбы начну на ней считать Или вобще даже в бордюры влетать
Елена Давыдова написал(а): Разбить машину это просто Я в первый столб могу влететь И дальше от волненья сидеть Потеть Нажмите для раскрытия... Во я мне кажется такая Столбы начну на ней считать Или вобще даже в бордюры влетать
Angel V.I.P Сообщения 121.429 Реакции 301.332 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.738 Mango написал(а): Во я мне кажется такая Столбы начну на ней считать Или вобще даже в бордюры влетать Нажмите для раскрытия... Влететь в бордюр не так уж страшно Людей бы только не убить А то за это будут строго Судить
Mango написал(а): Во я мне кажется такая Столбы начну на ней считать Или вобще даже в бордюры влетать Нажмите для раскрытия... Влететь в бордюр не так уж страшно Людей бы только не убить А то за это будут строго Судить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.739 Елена Давыдова написал(а): Влететь в бордюр не так уж страшно Людей бы только не убить А то за это будут строго Судить Нажмите для раскрытия... Судить нас будут на том свете На этом некому судить Пусть не страдают только дети как жить
Елена Давыдова написал(а): Влететь в бордюр не так уж страшно Людей бы только не убить А то за это будут строго Судить Нажмите для раскрытия... Судить нас будут на том свете На этом некому судить Пусть не страдают только дети как жить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.740 Bacardi написал(а): Судить нас будут на том свете На этом некому судить Пусть не страдают только дети как жить Нажмите для раскрытия... Когда страдают дети страшно Смотреть на это нелегко Они ни в чем не виноваты никто
Bacardi написал(а): Судить нас будут на том свете На этом некому судить Пусть не страдают только дети как жить Нажмите для раскрытия... Когда страдают дети страшно Смотреть на это нелегко Они ни в чем не виноваты никто