Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.921 Varvara mimo krokodila написал(а): боишься что потопят остров? иль в чем опасность ты скажи в воде холодной оказаться? моржи? Нажмите для раскрытия... Не, у нас теплый остров все же и не холодная вода но с электричеством бывает беда
Varvara mimo krokodila написал(а): боишься что потопят остров? иль в чем опасность ты скажи в воде холодной оказаться? моржи? Нажмите для раскрытия... Не, у нас теплый остров все же и не холодная вода но с электричеством бывает беда
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.922 Mango написал(а): Не, у нас теплый остров все же и не холодная вода но с электричеством бывает беда Нажмите для раскрытия... что за беда? зажжем мы свечи и будем все ходить "гуськом" и вспоминать тот дивный вечер потом
Mango написал(а): Не, у нас теплый остров все же и не холодная вода но с электричеством бывает беда Нажмите для раскрытия... что за беда? зажжем мы свечи и будем все ходить "гуськом" и вспоминать тот дивный вечер потом
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.923 Varvara mimo krokodila написал(а): что за беда? зажжем мы свечи и будем все ходить "гуськом" и вспоминать тот дивный вечер потом Нажмите для раскрытия... О, при свечах как романтично А может у вас прынцы есть.. Вы не могли бы парочку нам привЕзть
Varvara mimo krokodila написал(а): что за беда? зажжем мы свечи и будем все ходить "гуськом" и вспоминать тот дивный вечер потом Нажмите для раскрытия... О, при свечах как романтично А может у вас прынцы есть.. Вы не могли бы парочку нам привЕзть
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.924 Mango написал(а): О, при свечах как романтично А может у вас прынцы есть.. Вы не могли бы парочку нам привЕзть Нажмите для раскрытия... А что своих нам принцев мало? Куда умчали все они? Пускай зажгут нам этой ночью Огни
Mango написал(а): О, при свечах как романтично А может у вас прынцы есть.. Вы не могли бы парочку нам привЕзть Нажмите для раскрытия... А что своих нам принцев мало? Куда умчали все они? Пускай зажгут нам этой ночью Огни
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.925 KaZa написал(а): А что своих нам принцев мало? Куда умчали все они? Пускай зажгут нам этой ночью Огни Нажмите для раскрытия... пока огни вы зажигайте а я пойду вздремну чуток часов так шесть или быть может пяток
KaZa написал(а): А что своих нам принцев мало? Куда умчали все они? Пускай зажгут нам этой ночью Огни Нажмите для раскрытия... пока огни вы зажигайте а я пойду вздремну чуток часов так шесть или быть может пяток
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.926 Varvara mimo krokodila написал(а): пока огни вы зажигайте а я пойду вздремну чуток часов так шесть или быть может пяток Нажмите для раскрытия... Варюша, хочешь нас ты бросить? А как же туса вместо сна? Огни горят и только ночка Одна
Varvara mimo krokodila написал(а): пока огни вы зажигайте а я пойду вздремну чуток часов так шесть или быть может пяток Нажмите для раскрытия... Варюша, хочешь нас ты бросить? А как же туса вместо сна? Огни горят и только ночка Одна
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.927 KaZa написал(а): Варюша, хочешь нас ты бросить? А как же туса вместо сна? Огни горят и только ночка Одна Нажмите для раскрытия... Ушла Варюша спать наверно Ведь завтра рано нам вставать И будем снова здесь мы с вами Играть
KaZa написал(а): Варюша, хочешь нас ты бросить? А как же туса вместо сна? Огни горят и только ночка Одна Нажмите для раскрытия... Ушла Варюша спать наверно Ведь завтра рано нам вставать И будем снова здесь мы с вами Играть
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.928 Елена Давыдова написал(а): Ушла Варюша спать наверно Ведь завтра рано нам вставать И будем снова здесь мы с вами Играть Нажмите для раскрытия... А что сегодня, поиграешь? Составишь нам компанию? Ведь хорошо играть нам вместе В струю
Елена Давыдова написал(а): Ушла Варюша спать наверно Ведь завтра рано нам вставать И будем снова здесь мы с вами Играть Нажмите для раскрытия... А что сегодня, поиграешь? Составишь нам компанию? Ведь хорошо играть нам вместе В струю
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.929 KaZa написал(а): А что сегодня, поиграешь? Составишь нам компанию? Ведь хорошо играть нам вместе В струю Нажмите для раскрытия... Я поиграю, но немного А то уже глаза болят И родные все мои давно Уж спят
KaZa написал(а): А что сегодня, поиграешь? Составишь нам компанию? Ведь хорошо играть нам вместе В струю Нажмите для раскрытия... Я поиграю, но немного А то уже глаза болят И родные все мои давно Уж спят
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.930 Елена Давыдова написал(а): Я поиграю, но немного А то уже глаза болят И родные все мои давно Уж спят Нажмите для раскрытия... Какую ночь уже играем И говорим стихами же Когда игру нам поменяют Уже
Елена Давыдова написал(а): Я поиграю, но немного А то уже глаза болят И родные все мои давно Уж спят Нажмите для раскрытия... Какую ночь уже играем И говорим стихами же Когда игру нам поменяют Уже
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.931 KaZa написал(а): Какую ночь уже играем И говорим стихами же Когда игру нам поменяют Уже Нажмите для раскрытия... О Боже как игры жду смены Как задолбали порошки мы уже с ними перебрали лишки
KaZa написал(а): Какую ночь уже играем И говорим стихами же Когда игру нам поменяют Уже Нажмите для раскрытия... О Боже как игры жду смены Как задолбали порошки мы уже с ними перебрали лишки
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.932 Mango написал(а): О Боже как игры жду смены Как задолбали порошки мы уже с ними перебрали лишки Нажмите для раскрытия... Блин задолбали - не то слово Уж лучше басни сочинять Или верстать нам прозу Опять
Mango написал(а): О Боже как игры жду смены Как задолбали порошки мы уже с ними перебрали лишки Нажмите для раскрытия... Блин задолбали - не то слово Уж лучше басни сочинять Или верстать нам прозу Опять
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.933 KaZa написал(а): Блин задолбали - не то слово Уж лучше басни сочинять Или верстать нам прозу Опять Нажмите для раскрытия... Стихи писать уже нет мочи Надеюсь сменят не на них Уж поэт в душе моей опять Притих
KaZa написал(а): Блин задолбали - не то слово Уж лучше басни сочинять Или верстать нам прозу Опять Нажмите для раскрытия... Стихи писать уже нет мочи Надеюсь сменят не на них Уж поэт в душе моей опять Притих
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.934 Елена Давыдова написал(а): Стихи писать уже нет мочи Надеюсь сменят не на них Уж поэт в душе моей опять Притих Нажмите для раскрытия... В моей - уже забился в угол и тихо-тихо там пищит.. Когда закончатся и сменят стихи
Елена Давыдова написал(а): Стихи писать уже нет мочи Надеюсь сменят не на них Уж поэт в душе моей опять Притих Нажмите для раскрытия... В моей - уже забился в угол и тихо-тихо там пищит.. Когда закончатся и сменят стихи
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.935 Mango написал(а): В моей - уже забился в угол и тихо-тихо там пищит.. Когда закончатся и сменят стихи Нажмите для раскрытия... Почти неделю сочиняем Поэты умерли уже Уж отдохнуть нам дай сегодня Боже
Mango написал(а): В моей - уже забился в угол и тихо-тихо там пищит.. Когда закончатся и сменят стихи Нажмите для раскрытия... Почти неделю сочиняем Поэты умерли уже Уж отдохнуть нам дай сегодня Боже
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.936 KaZa написал(а): Почти неделю сочиняем Поэты умерли уже Уж отдохнуть нам дай сегодня Боже Нажмите для раскрытия... Я сочинять уже не в силах Зовет меня к себе кровать Спокойной ночи вам девчата Я спать
KaZa написал(а): Почти неделю сочиняем Поэты умерли уже Уж отдохнуть нам дай сегодня Боже Нажмите для раскрытия... Я сочинять уже не в силах Зовет меня к себе кровать Спокойной ночи вам девчата Я спать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.937 Елена Давыдова написал(а): Я сочинять уже не в силах Зовет меня к себе кровать Спокойной ночи вам девчата Я спать Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Королева И добрых снов тебе вагон В тот тихий нежный безмятежный Твой сон!
Елена Давыдова написал(а): Я сочинять уже не в силах Зовет меня к себе кровать Спокойной ночи вам девчата Я спать Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Королева И добрых снов тебе вагон В тот тихий нежный безмятежный Твой сон!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.938 KaZa написал(а): Спокойной ночи, Королева И добрых снов тебе вагон В тот тихий нежный безмятежный Твой сон! Нажмите для раскрытия... мы тоже посидим недолго и разбредемся кто куда иначе завтра мы не встанем беда..
KaZa написал(а): Спокойной ночи, Королева И добрых снов тебе вагон В тот тихий нежный безмятежный Твой сон! Нажмите для раскрытия... мы тоже посидим недолго и разбредемся кто куда иначе завтра мы не встанем беда..
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.939 Mango написал(а): мы тоже посидим недолго и разбредемся кто куда иначе завтра мы не встанем беда.. Нажмите для раскрытия... Встать надо завтра непременно И бодрой быть весь этот день Хотя работать будет точно Мне лень
Mango написал(а): мы тоже посидим недолго и разбредемся кто куда иначе завтра мы не встанем беда.. Нажмите для раскрытия... Встать надо завтра непременно И бодрой быть весь этот день Хотя работать будет точно Мне лень
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.940 KaZa написал(а): Встать надо завтра непременно И бодрой быть весь этот день Хотя работать будет точно Мне лень Нажмите для раскрытия... О Боже вам еще работать Придется кофе пить весь день Чтобы не чувствовать себя как тюлень
KaZa написал(а): Встать надо завтра непременно И бодрой быть весь этот день Хотя работать будет точно Мне лень Нажмите для раскрытия... О Боже вам еще работать Придется кофе пить весь день Чтобы не чувствовать себя как тюлень