Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.981 Иринка111 написал(а): Нет, я без кофе не могу жить, Вода, конечно, хорошо, но сравнивать ее и кофе Смешно Нажмите для раскрытия... сравненья в этом даже нету конечно кофе пить вкусней пойду налью пожалуй чашку скорей
Иринка111 написал(а): Нет, я без кофе не могу жить, Вода, конечно, хорошо, но сравнивать ее и кофе Смешно Нажмите для раскрытия... сравненья в этом даже нету конечно кофе пить вкусней пойду налью пожалуй чашку скорей
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.982 Svzeni написал(а): сравненья в этом даже нету конечно кофе пить вкусней пойду налью пожалуй чашку скорей Нажмите для раскрытия... Вот правильно ты поступаешь! Еще один есть в кофе плюс Его я пить без всех вкусняшек Берусь
Svzeni написал(а): сравненья в этом даже нету конечно кофе пить вкусней пойду налью пожалуй чашку скорей Нажмите для раскрытия... Вот правильно ты поступаешь! Еще один есть в кофе плюс Его я пить без всех вкусняшек Берусь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.983 Иринка111 написал(а): Вот правильно ты поступаешь! Еще один есть в кофе плюс Его я пить без всех вкусняшек Берусь Нажмите для раскрытия... я кофе пью без печенюшек вот чай люблю с конфеткой пить но нет конфетки, что же делать? как быть?
Иринка111 написал(а): Вот правильно ты поступаешь! Еще один есть в кофе плюс Его я пить без всех вкусняшек Берусь Нажмите для раскрытия... я кофе пью без печенюшек вот чай люблю с конфеткой пить но нет конфетки, что же делать? как быть?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.984 Svzeni написал(а): я кофе пью без печенюшек вот чай люблю с конфеткой пить но нет конфетки, что же делать? как быть? Нажмите для раскрытия... Я кофе тоже пью отдельно И в этом кайф я прям ловлю. Хотя, признаюсь, что конфеты Люблю
Svzeni написал(а): я кофе пью без печенюшек вот чай люблю с конфеткой пить но нет конфетки, что же делать? как быть? Нажмите для раскрытия... Я кофе тоже пью отдельно И в этом кайф я прям ловлю. Хотя, признаюсь, что конфеты Люблю
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.985 Иринка111 написал(а): Я кофе тоже пью отдельно И в этом кайф я прям ловлю. Хотя, признаюсь, что конфеты Люблю Нажмите для раскрытия... А говорят что есть такие что не едят конфет совсем и чай и кофе пьют пустыми ни с чем
Иринка111 написал(а): Я кофе тоже пью отдельно И в этом кайф я прям ловлю. Хотя, признаюсь, что конфеты Люблю Нажмите для раскрытия... А говорят что есть такие что не едят конфет совсем и чай и кофе пьют пустыми ни с чем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.986 Svzeni написал(а): А говорят что есть такие что не едят конфет совсем и чай и кофе пьют пустыми ни с чем Нажмите для раскрытия... Ну это просто извращенцы Чтобы совсем не есть конфет Враги заразы отщепенцы В буфет!
Svzeni написал(а): А говорят что есть такие что не едят конфет совсем и чай и кофе пьют пустыми ни с чем Нажмите для раскрытия... Ну это просто извращенцы Чтобы совсем не есть конфет Враги заразы отщепенцы В буфет!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.987 Bacardi написал(а): Ну это просто извращенцы Чтобы совсем не есть конфет Враги заразы отщепенцы В буфет! Нажмите для раскрытия... Ну без конфет я не видала. И не хотела б увидать. Ну а сама такой бы стала? Как знать
Bacardi написал(а): Ну это просто извращенцы Чтобы совсем не есть конфет Враги заразы отщепенцы В буфет! Нажмите для раскрытия... Ну без конфет я не видала. И не хотела б увидать. Ну а сама такой бы стала? Как знать
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.518 Реакции 151.710 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.988 Иринка111 написал(а): Ну без конфет я не видала. И не хотела б увидать. Ну а сама такой бы стала? Как знать Нажмите для раскрытия... Чего видать то без конфеток спокойно я живу давно вот яблоки и сухофрукты оно!
Иринка111 написал(а): Ну без конфет я не видала. И не хотела б увидать. Ну а сама такой бы стала? Как знать Нажмите для раскрытия... Чего видать то без конфеток спокойно я живу давно вот яблоки и сухофрукты оно!
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.989 Sviristel2017 написал(а): Чего видать то без конфеток спокойно я живу давно вот яблоки и сухофрукты оно! Нажмите для раскрытия... Я яблок в детстве переела Но сейчас попью я кваса Ну а покушать если только Мяса
Sviristel2017 написал(а): Чего видать то без конфеток спокойно я живу давно вот яблоки и сухофрукты оно! Нажмите для раскрытия... Я яблок в детстве переела Но сейчас попью я кваса Ну а покушать если только Мяса
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.990 Елена Давыдова написал(а): Я яблок в детстве переела Но сейчас попью я кваса Ну а покушать если только Мяса Нажмите для раскрытия... Без мяса скучно мне бывает Без рыбы катится тоска Люблю когда вдруг заплывает Треска
Елена Давыдова написал(а): Я яблок в детстве переела Но сейчас попью я кваса Ну а покушать если только Мяса Нажмите для раскрытия... Без мяса скучно мне бывает Без рыбы катится тоска Люблю когда вдруг заплывает Треска
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.797 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.991 Bacardi написал(а): Без мяса скучно мне бывает Без рыбы катится тоска Люблю когда вдруг заплывает Треска Нажмите для раскрытия... Куда треске велишь заплыть ты? а мясу забежать куда. А если мясо заблудится? Тогда?
Bacardi написал(а): Без мяса скучно мне бывает Без рыбы катится тоска Люблю когда вдруг заплывает Треска Нажмите для раскрытия... Куда треске велишь заплыть ты? а мясу забежать куда. А если мясо заблудится? Тогда?
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.992 Иринка111 написал(а): Куда треске велишь заплыть ты? а мясу забежать куда. А если мясо заблудится? Тогда? Нажмите для раскрытия... Треска пускай плывет в животик Ей хорошо там и тепло А мясо спрячем мы пока что В дупло
Иринка111 написал(а): Куда треске велишь заплыть ты? а мясу забежать куда. А если мясо заблудится? Тогда? Нажмите для раскрытия... Треска пускай плывет в животик Ей хорошо там и тепло А мясо спрячем мы пока что В дупло
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.993 Елена Давыдова написал(а): Треска пускай плывет в животик Ей хорошо там и тепло А мясо спрячем мы пока что В дупло Нажмите для раскрытия... ЗАчем в дупло то мясо прятать? Давайте его лучше мне Я тогда его с собой возьму В турне
Елена Давыдова написал(а): Треска пускай плывет в животик Ей хорошо там и тепло А мясо спрячем мы пока что В дупло Нажмите для раскрытия... ЗАчем в дупло то мясо прятать? Давайте его лучше мне Я тогда его с собой возьму В турне
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.994 Katerina18-12 написал(а): ЗАчем в дупло то мясо прятать? Давайте его лучше мне Я тогда его с собой возьму В турне Нажмите для раскрытия... В турне оно скорей протухнет Что делать с ним ты собралась может в пару лучше подойдет Карась?
Katerina18-12 написал(а): ЗАчем в дупло то мясо прятать? Давайте его лучше мне Я тогда его с собой возьму В турне Нажмите для раскрытия... В турне оно скорей протухнет Что делать с ним ты собралась может в пару лучше подойдет Карась?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.995 Елена Давыдова написал(а): В турне оно скорей протухнет Что делать с ним ты собралась может в пару лучше подойдет Карась? Нажмите для раскрытия... Карась и пиво, точно надо Чтобы в дороге не скучать Главное телефон в руке мне Держать
Елена Давыдова написал(а): В турне оно скорей протухнет Что делать с ним ты собралась может в пару лучше подойдет Карась? Нажмите для раскрытия... Карась и пиво, точно надо Чтобы в дороге не скучать Главное телефон в руке мне Держать
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.996 Katerina18-12 написал(а): Карась и пиво, точно надо Чтобы в дороге не скучать Главное телефон в руке мне Держать Нажмите для раскрытия... Крепко телефон в руке держи Чтобы в стакан не уронить А то тогда не сможешь нам ты Звонить
Katerina18-12 написал(а): Карась и пиво, точно надо Чтобы в дороге не скучать Главное телефон в руке мне Держать Нажмите для раскрытия... Крепко телефон в руке держи Чтобы в стакан не уронить А то тогда не сможешь нам ты Звонить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.997 Елена Давыдова написал(а): Крепко телефон в руке держи Чтобы в стакан не уронить А то тогда не сможешь нам ты Звонить Нажмите для раскрытия... Зачем звонить по телефону ведь можно просто поболтать но если далеко то надо кричать
Елена Давыдова написал(а): Крепко телефон в руке держи Чтобы в стакан не уронить А то тогда не сможешь нам ты Звонить Нажмите для раскрытия... Зачем звонить по телефону ведь можно просто поболтать но если далеко то надо кричать
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.998 Svzeni написал(а): Зачем звонить по телефону ведь можно просто поболтать но если далеко то надо кричать Нажмите для раскрытия... Кричать прийдется очень громко Ведь мы живём так далеко и звонить бывает совсем не Легко
Svzeni написал(а): Зачем звонить по телефону ведь можно просто поболтать но если далеко то надо кричать Нажмите для раскрытия... Кричать прийдется очень громко Ведь мы живём так далеко и звонить бывает совсем не Легко
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #4.999 Елена Давыдова написал(а): Кричать прийдется очень громко Ведь мы живём так далеко и звонить бывает совсем не Легко Нажмите для раскрытия... Нет голоса кричать, ну что ты Связки мои не бережёшь Ах, звонить бывает нелегко? Ты врёшь
Елена Давыдова написал(а): Кричать прийдется очень громко Ведь мы живём так далеко и звонить бывает совсем не Легко Нажмите для раскрытия... Нет голоса кричать, ну что ты Связки мои не бережёшь Ах, звонить бывает нелегко? Ты врёшь
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.000 Katerina18-12 написал(а): Нет голоса кричать, ну что ты Связки мои не бережёшь Ах, звонить бывает нелегко? Ты врёшь Нажмите для раскрытия... Кричать не хочешь и не надо Свои ты связки береги А поболтать со мною сюда Беги
Katerina18-12 написал(а): Нет голоса кричать, ну что ты Связки мои не бережёшь Ах, звонить бывает нелегко? Ты врёшь Нажмите для раскрытия... Кричать не хочешь и не надо Свои ты связки береги А поболтать со мною сюда Беги