Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.241 Провизор-ша написал(а): Опускается туман Не идёт мой караван Не найти нам зяблика Иль хотя б кораблика Бутерброд-море Нажмите для раскрытия... Я пошла на пивзавод, Захватила бутерброд. Чтоб поплавать в пива море, Я повисла на заборе Гусар- хулиганка
Провизор-ша написал(а): Опускается туман Не идёт мой караван Не найти нам зяблика Иль хотя б кораблика Бутерброд-море Нажмите для раскрытия... Я пошла на пивзавод, Захватила бутерброд. Чтоб поплавать в пива море, Я повисла на заборе Гусар- хулиганка
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.242 Иринка111 написал(а): Я пошла на пивзавод, Захватила бутерброд. Чтоб поплавать в пива море, Я повисла на заборе Гусар- хулиганка Нажмите для раскрытия... Я лихая хулиганка Потому-то обезьянка Проживаю у гусара Хоть немножечко и мало Бутылка-стекло
Иринка111 написал(а): Я пошла на пивзавод, Захватила бутерброд. Чтоб поплавать в пива море, Я повисла на заборе Гусар- хулиганка Нажмите для раскрытия... Я лихая хулиганка Потому-то обезьянка Проживаю у гусара Хоть немножечко и мало Бутылка-стекло
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.243 Провизор-ша написал(а): Я лихая хулиганка Потому-то обезьянка Проживаю у гусара Хоть немножечко и мало Бутылка-стекло Нажмите для раскрытия... Принесла с собой бутылку На лице твоем ухмылка. Ну, подумаешь, стекло, Важно, чтоб не протекло Свинья - милиция
Провизор-ша написал(а): Я лихая хулиганка Потому-то обезьянка Проживаю у гусара Хоть немножечко и мало Бутылка-стекло Нажмите для раскрытия... Принесла с собой бутылку На лице твоем ухмылка. Ну, подумаешь, стекло, Важно, чтоб не протекло Свинья - милиция
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.244 Иринка111 написал(а): Принесла с собой бутылку На лице твоем ухмылка. Ну, подумаешь, стекло, Важно, чтоб не протекло Свинья - милиция Нажмите для раскрытия... Ну так что ж ты за свинья Говорит милиция Не ругалася ли я? Ну а где полиция? Банка-кисть
Иринка111 написал(а): Принесла с собой бутылку На лице твоем ухмылка. Ну, подумаешь, стекло, Важно, чтоб не протекло Свинья - милиция Нажмите для раскрытия... Ну так что ж ты за свинья Говорит милиция Не ругалася ли я? Ну а где полиция? Банка-кисть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.245 Провизор-ша написал(а): Ну так что ж ты за свинья Говорит милиция Не ругалася ли я? Ну а где полиция? Банка-кисть Нажмите для раскрытия... Чтобы красить, надо кисть Сунуть в эту банку. Не додумалась не в жисть, Вот ведь, хулиганка. Дьявол - солнце
Провизор-ша написал(а): Ну так что ж ты за свинья Говорит милиция Не ругалася ли я? Ну а где полиция? Банка-кисть Нажмите для раскрытия... Чтобы красить, надо кисть Сунуть в эту банку. Не додумалась не в жисть, Вот ведь, хулиганка. Дьявол - солнце
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.246 Иринка111 написал(а): Чтобы красить, надо кисть Сунуть в эту банку. Не додумалась не в жисть, Вот ведь, хулиганка. Дьявол - солнце Нажмите для раскрытия... Вот взошло солнце Смотрю я в оконце Какого же дьявола Ещё я не плавала? Робот-слон
Иринка111 написал(а): Чтобы красить, надо кисть Сунуть в эту банку. Не додумалась не в жисть, Вот ведь, хулиганка. Дьявол - солнце Нажмите для раскрытия... Вот взошло солнце Смотрю я в оконце Какого же дьявола Ещё я не плавала? Робот-слон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.247 Провизор-ша написал(а): Вот взошло солнце Смотрю я в оконце Какого же дьявола Ещё я не плавала? Робот-слон Нажмите для раскрытия... Мне приснился ночью робот. У него огромный хобот. Может, это вовсе слон? Или просто полусон? Фломастер - река
Провизор-ша написал(а): Вот взошло солнце Смотрю я в оконце Какого же дьявола Ещё я не плавала? Робот-слон Нажмите для раскрытия... Мне приснился ночью робот. У него огромный хобот. Может, это вовсе слон? Или просто полусон? Фломастер - река
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.248 Иринка111 написал(а): Мне приснился ночью робот. У него огромный хобот. Может, это вовсе слон? Или просто полусон? Фломастер - река Нажмите для раскрытия... Я возьму фломастер Благо, что я мастер Нарисую реку А потом и Греку. Дуб-сундук
Иринка111 написал(а): Мне приснился ночью робот. У него огромный хобот. Может, это вовсе слон? Или просто полусон? Фломастер - река Нажмите для раскрытия... Я возьму фломастер Благо, что я мастер Нарисую реку А потом и Греку. Дуб-сундук
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.249 Провизор-ша написал(а): Я возьму фломастер Благо, что я мастер Нарисую реку А потом и Греку. Дуб-сундук Нажмите для раскрытия... У Лукоморья, как известно, дуб. А под ним как раз зарыт сундук. Если тигр саблезуб, Всех порубит на бамбук. Яхта - бровь
Провизор-ша написал(а): Я возьму фломастер Благо, что я мастер Нарисую реку А потом и Греку. Дуб-сундук Нажмите для раскрытия... У Лукоморья, как известно, дуб. А под ним как раз зарыт сундук. Если тигр саблезуб, Всех порубит на бамбук. Яхта - бровь
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.250 Иринка111 написал(а): У Лукоморья, как известно, дуб. А под ним как раз зарыт сундук. Если тигр саблезуб, Всех порубит на бамбук. Яхта - бровь Нажмите для раскрытия... Поведу я бровью Ах,ты! Только если болью А не яхту Шина-дорога
Иринка111 написал(а): У Лукоморья, как известно, дуб. А под ним как раз зарыт сундук. Если тигр саблезуб, Всех порубит на бамбук. Яхта - бровь Нажмите для раскрытия... Поведу я бровью Ах,ты! Только если болью А не яхту Шина-дорога
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.251 Провизор-ша написал(а): Поведу я бровью Ах,ты! Только если болью А не яхту Шина-дорога Нажмите для раскрытия... Слышу лишь шуршанье шины - Вновь я еду на машине. Впереди у нас дорога, Позади уж вся тревога Арбуз - трактор
Провизор-ша написал(а): Поведу я бровью Ах,ты! Только если болью А не яхту Шина-дорога Нажмите для раскрытия... Слышу лишь шуршанье шины - Вновь я еду на машине. Впереди у нас дорога, Позади уж вся тревога Арбуз - трактор
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.252 Иринка111 написал(а): Слышу лишь шуршанье шины - Вновь я еду на машине. Впереди у нас дорога, Позади уж вся тревога Арбуз - трактор Нажмите для раскрытия... Купил вчера арбуз Наелся я от пуз Проехался на тракторе И на экскаваторе Рука-лицо
Иринка111 написал(а): Слышу лишь шуршанье шины - Вновь я еду на машине. Впереди у нас дорога, Позади уж вся тревога Арбуз - трактор Нажмите для раскрытия... Купил вчера арбуз Наелся я от пуз Проехался на тракторе И на экскаваторе Рука-лицо
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.253 Провизор-ша написал(а): Купил вчера арбуз Наелся я от пуз Проехался на тракторе И на экскаваторе Рука-лицо Нажмите для раскрытия... В твоей руке - моя рука, Хотя ты очень далека. А ближе всех - мое лицо! Любви приметы - налицо. Тигр - мартен
Провизор-ша написал(а): Купил вчера арбуз Наелся я от пуз Проехался на тракторе И на экскаваторе Рука-лицо Нажмите для раскрытия... В твоей руке - моя рука, Хотя ты очень далека. А ближе всех - мое лицо! Любви приметы - налицо. Тигр - мартен
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.254 Иринка111 написал(а): В твоей руке - моя рука, Хотя ты очень далека. А ближе всех - мое лицо! Любви приметы - налицо. Тигр - мартен Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился тигр На меня во сне глядит А зовут его Мартен Как Фуркада, но не совсем Свеча-огонь
Иринка111 написал(а): В твоей руке - моя рука, Хотя ты очень далека. А ближе всех - мое лицо! Любви приметы - налицо. Тигр - мартен Нажмите для раскрытия... Мне сегодня снился тигр На меня во сне глядит А зовут его Мартен Как Фуркада, но не совсем Свеча-огонь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.255 Провизор-ша написал(а): Мне сегодня снился тигр На меня во сне глядит А зовут его Мартен Как Фуркада, но не совсем Свеча-огонь Нажмите для раскрытия... На столе горит свеча, Она очень горяча. Та свеча дает огонь, Пальцем ты его не тронь Фонарь - парус
Провизор-ша написал(а): Мне сегодня снился тигр На меня во сне глядит А зовут его Мартен Как Фуркада, но не совсем Свеча-огонь Нажмите для раскрытия... На столе горит свеча, Она очень горяча. Та свеча дает огонь, Пальцем ты его не тронь Фонарь - парус
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.256 Иринка111 написал(а): На столе горит свеча, Она очень горяча. Та свеча дает огонь, Пальцем ты его не тронь Фонарь - парус Нажмите для раскрытия... В свете фонаря Тень бежит как парус Тень она моя- Вроде я не страус Билет-окно Последнее редактирование: 19 Ноя 2018
Иринка111 написал(а): На столе горит свеча, Она очень горяча. Та свеча дает огонь, Пальцем ты его не тронь Фонарь - парус Нажмите для раскрытия... В свете фонаря Тень бежит как парус Тень она моя- Вроде я не страус Билет-окно
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Метод #некурим Лет курения 19 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.257 Провизор-ша написал(а): В свете фонаря Тень бежит как парус Тень она моя- Вроде я не страус Билет-окно Нажмите для раскрытия... В Прагу я билет купила, Там красиво как в кино! Поезда всегда любила Гляжу задумчиво в окно. Спасибо - родина Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Провизор-ша написал(а): В свете фонаря Тень бежит как парус Тень она моя- Вроде я не страус Билет-окно Нажмите для раскрытия... В Прагу я билет купила, Там красиво как в кино! Поезда всегда любила Гляжу задумчиво в окно. Спасибо - родина
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.258 Soni написал(а): В Прагу я билет купила, Там красиво как в кино! Поезда всегда любила Гляжу задумчиво в окно. Спасибо - родина Нажмите для раскрытия... Скажу тебе спасибо Моя родная Родина За то что я без джипа За то что я уродина Привет-канат
Soni написал(а): В Прагу я билет купила, Там красиво как в кино! Поезда всегда любила Гляжу задумчиво в окно. Спасибо - родина Нажмите для раскрытия... Скажу тебе спасибо Моя родная Родина За то что я без джипа За то что я уродина Привет-канат
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Метод #некурим Лет курения 19 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.259 Провизор-ша написал(а): Скажу тебе спасибо Моя родная Родина За то что я без джипа За то что я уродина Привет-канат Нажмите для раскрытия... Физрук привет! Привет спортзал! Канат мне в ответ, Я сегодня устал! Надежда - рыжая Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Провизор-ша написал(а): Скажу тебе спасибо Моя родная Родина За то что я без джипа За то что я уродина Привет-канат Нажмите для раскрытия... Физрук привет! Привет спортзал! Канат мне в ответ, Я сегодня устал! Надежда - рыжая
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Ноя 2018 #11.260 Soni написал(а): Физрук привет! Привет спортзал! Канат мне в ответ, Я сегодня устал! Надежда - рыжая Нажмите для раскрытия... Мы можем одеть Надежду, А можем надеть одежду. А чтобы не стать рыжей, Станем совсем бесстыжей Лапша - карта
Soni написал(а): Физрук привет! Привет спортзал! Канат мне в ответ, Я сегодня устал! Надежда - рыжая Нажмите для раскрытия... Мы можем одеть Надежду, А можем надеть одежду. А чтобы не стать рыжей, Станем совсем бесстыжей Лапша - карта