Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.121 Sviristel2017 написал(а): Я вам песенку спою про пять минут Я пойду домой сейчас, меня там ждут не надо печалиться, вся жизнь впереди Нажмите для раскрытия... И все впереди, лишь хвост позади! Слышу голос из прекрасного далека
Sviristel2017 написал(а): Я вам песенку спою про пять минут Я пойду домой сейчас, меня там ждут не надо печалиться, вся жизнь впереди Нажмите для раскрытия... И все впереди, лишь хвост позади! Слышу голос из прекрасного далека
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.122 Иринка111 написал(а): И все впереди, лишь хвост позади! Слышу голос из прекрасного далека Нажмите для раскрытия... Слышу голос из прекрасного далека, Запах блюда, приготовленного коком. В юном месяце апреле
Иринка111 написал(а): И все впереди, лишь хвост позади! Слышу голос из прекрасного далека Нажмите для раскрытия... Слышу голос из прекрасного далека, Запах блюда, приготовленного коком. В юном месяце апреле
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.123 KaZa написал(а): Слышу голос из прекрасного далека, Запах блюда, приготовленного коком. В юном месяце апреле Нажмите для раскрытия... В юном месяце апреле Мы не капли не старели Я понял жизни цель и чту
KaZa написал(а): Слышу голос из прекрасного далека, Запах блюда, приготовленного коком. В юном месяце апреле Нажмите для раскрытия... В юном месяце апреле Мы не капли не старели Я понял жизни цель и чту
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.124 Иринка111 написал(а): В юном месяце апреле Мы не капли не старели Я понял жизни цель и чту Нажмите для раскрытия... Я понял жизни цель и чту сейчас лекарства я учту все пройдет, как белых яблонь дым
Иринка111 написал(а): В юном месяце апреле Мы не капли не старели Я понял жизни цель и чту Нажмите для раскрытия... Я понял жизни цель и чту сейчас лекарства я учту все пройдет, как белых яблонь дым
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.125 Sviristel2017 написал(а): Я понял жизни цель и чту сейчас лекарства я учту все пройдет, как белых яблонь дым Нажмите для раскрытия... все пройдет, как белых яблонь дым И повеет вековым... А где мне взять такую песню
Sviristel2017 написал(а): Я понял жизни цель и чту сейчас лекарства я учту все пройдет, как белых яблонь дым Нажмите для раскрытия... все пройдет, как белых яблонь дым И повеет вековым... А где мне взять такую песню
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.126 Иринка111 написал(а): все пройдет, как белых яблонь дым И повеет вековым... А где мне взять такую песню Нажмите для раскрытия... А где мне взять такую песню чтоб за душу меня взяла не стоит этой грубой лестью поправить все свои дела Средь ароматов ночи, на счастье иль беду
Иринка111 написал(а): все пройдет, как белых яблонь дым И повеет вековым... А где мне взять такую песню Нажмите для раскрытия... А где мне взять такую песню чтоб за душу меня взяла не стоит этой грубой лестью поправить все свои дела Средь ароматов ночи, на счастье иль беду
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.127 Sviristel2017 написал(а): А где мне взять такую песню чтоб за душу меня взяла не стоит этой грубой лестью поправить все свои дела Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Нажмите для раскрытия... Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Я, как лунатик, по крыше тихонько бреду По yлице моей котоpый год
Sviristel2017 написал(а): А где мне взять такую песню чтоб за душу меня взяла не стоит этой грубой лестью поправить все свои дела Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Нажмите для раскрытия... Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Я, как лунатик, по крыше тихонько бреду По yлице моей котоpый год
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.128 Иринка111 написал(а): Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Я, как лунатик, по крыше тихонько бреду По yлице моей котоpый год Нажмите для раскрытия... по улице моей который год слона все белоснежного проводят я заберусь сейчас вот на комод и пусть моя там моська не уходит Несет меня мой дельтаплан
Иринка111 написал(а): Средь ароматов ночи, на счастье иль беду Я, как лунатик, по крыше тихонько бреду По yлице моей котоpый год Нажмите для раскрытия... по улице моей который год слона все белоснежного проводят я заберусь сейчас вот на комод и пусть моя там моська не уходит Несет меня мой дельтаплан
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.129 Sviristel2017 написал(а): по улице моей который год слона все белоснежного проводят я заберусь сейчас вот на комод и пусть моя там моська не уходит Несет меня мой дельтаплан Нажмите для раскрытия... Несет меня мой дельтаплан С работы прямо на диван Ты меня на рассвете разбудишь
Sviristel2017 написал(а): по улице моей который год слона все белоснежного проводят я заберусь сейчас вот на комод и пусть моя там моська не уходит Несет меня мой дельтаплан Нажмите для раскрытия... Несет меня мой дельтаплан С работы прямо на диван Ты меня на рассвете разбудишь
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.130 Иринка111 написал(а): Несет меня мой дельтаплан С работы прямо на диван Ты меня на рассвете разбудишь Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете разбудишь жаль со мною ты пиво не будешь пьешь одно ты в обед молоко так ведь жить то совсем нелегко ягода малина нас к себе манила
Иринка111 написал(а): Несет меня мой дельтаплан С работы прямо на диван Ты меня на рассвете разбудишь Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете разбудишь жаль со мною ты пиво не будешь пьешь одно ты в обед молоко так ведь жить то совсем нелегко ягода малина нас к себе манила
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.131 Sviristel2017 написал(а): Ты меня на рассвете разбудишь жаль со мною ты пиво не будешь пьешь одно ты в обед молоко так ведь жить то совсем нелегко ягода малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... ягода малина нас к себе манила, Заманила и заговорила. А когда отпустила - Мы уже не рабсила Дождливым вечером, вечером, вечером,
Sviristel2017 написал(а): Ты меня на рассвете разбудишь жаль со мною ты пиво не будешь пьешь одно ты в обед молоко так ведь жить то совсем нелегко ягода малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... ягода малина нас к себе манила, Заманила и заговорила. А когда отпустила - Мы уже не рабсила Дождливым вечером, вечером, вечером,
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.132 Иринка111 написал(а): ягода малина нас к себе манила, Заманила и заговорила. А когда отпустила - Мы уже не рабсила Дождливым вечером, вечером, вечером, Нажмите для раскрытия... Дождливым вечером, вечером, вечером, играли в игровой все четверо идет нелегкая игра, сидеть мы будем до утра Учкудук, три колодца
Иринка111 написал(а): ягода малина нас к себе манила, Заманила и заговорила. А когда отпустила - Мы уже не рабсила Дождливым вечером, вечером, вечером, Нажмите для раскрытия... Дождливым вечером, вечером, вечером, играли в игровой все четверо идет нелегкая игра, сидеть мы будем до утра Учкудук, три колодца
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.133 Sviristel2017 написал(а): Дождливым вечером, вечером, вечером, играли в игровой все четверо идет нелегкая игра, сидеть мы будем до утра Учкудук, три колодца Нажмите для раскрытия... Учкудук, три колодца. Как бы о кактус не уколоться... Во французской стороне,на чужой планете
Sviristel2017 написал(а): Дождливым вечером, вечером, вечером, играли в игровой все четверо идет нелегкая игра, сидеть мы будем до утра Учкудук, три колодца Нажмите для раскрытия... Учкудук, три колодца. Как бы о кактус не уколоться... Во французской стороне,на чужой планете
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.134 Иринка111 написал(а): Учкудук, три колодца. Как бы о кактус не уколоться... Во французской стороне,на чужой планете Нажмите для раскрытия... Во французской стороне,на чужой планете ждут меня мои вполне взрослые дети Это память опять от зари до зари
Иринка111 написал(а): Учкудук, три колодца. Как бы о кактус не уколоться... Во французской стороне,на чужой планете Нажмите для раскрытия... Во французской стороне,на чужой планете ждут меня мои вполне взрослые дети Это память опять от зари до зари
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.135 Sviristel2017 написал(а): Во французской стороне,на чужой планете ждут меня мои вполне взрослые дети Это память опять от зари до зари Нажмите для раскрытия... Это память опять от зари до зари. И забыли опять погасить фонари Ты проснешься на рассвете
Sviristel2017 написал(а): Во французской стороне,на чужой планете ждут меня мои вполне взрослые дети Это память опять от зари до зари Нажмите для раскрытия... Это память опять от зари до зари. И забыли опять погасить фонари Ты проснешься на рассвете
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.136 Иринка111 написал(а): Это память опять от зари до зари. И забыли опять погасить фонари Ты проснешься на рассвете Нажмите для раскрытия... Ты проснешься на рассвете в грязном, пыльном кювете хороша ночь была голова уплыла Ах какая ночь была
Иринка111 написал(а): Это память опять от зари до зари. И забыли опять погасить фонари Ты проснешься на рассвете Нажмите для раскрытия... Ты проснешься на рассвете в грязном, пыльном кювете хороша ночь была голова уплыла Ах какая ночь была
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.137 Sviristel2017 написал(а): Ты проснешься на рассвете в грязном, пыльном кювете хороша ночь была голова уплыла Ах какая ночь была Нажмите для раскрытия... Ах какая ночь была И сирень цвела Мы стояли у реки И сверкали огоньки Группа крови на рукаве
Sviristel2017 написал(а): Ты проснешься на рассвете в грязном, пыльном кювете хороша ночь была голова уплыла Ах какая ночь была Нажмите для раскрытия... Ах какая ночь была И сирень цвела Мы стояли у реки И сверкали огоньки Группа крови на рукаве
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.138 Провизор-ша написал(а): Ах какая ночь была И сирень цвела Мы стояли у реки И сверкали огоньки Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве а рукав короткий ты плывешь по реке в маленькой лодке Мир привычный я с тобой не узнаю
Провизор-ша написал(а): Ах какая ночь была И сирень цвела Мы стояли у реки И сверкали огоньки Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Группа крови на рукаве а рукав короткий ты плывешь по реке в маленькой лодке Мир привычный я с тобой не узнаю
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.139 Sviristel2017 написал(а): Группа крови на рукаве а рукав короткий ты плывешь по реке в маленькой лодке Мир привычный я с тобой не узнаю Нажмите для раскрытия... Мир привычный я с тобой не узнаю Ничего не узнаю, поверь Лишь весной безнадёжно растаю Как придёт после марта апрель Если б не было зимы
Sviristel2017 написал(а): Группа крови на рукаве а рукав короткий ты плывешь по реке в маленькой лодке Мир привычный я с тобой не узнаю Нажмите для раскрытия... Мир привычный я с тобой не узнаю Ничего не узнаю, поверь Лишь весной безнадёжно растаю Как придёт после марта апрель Если б не было зимы
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.140 Провизор-ша написал(а): Мир привычный я с тобой не узнаю Ничего не узнаю, поверь Лишь весной безнадёжно растаю Как придёт после марта апрель Если б не было зимы Нажмите для раскрытия... Если б не было зимы не жрали б мандаринки грызли бы морковку мы а не апельсинки Непогода, осень, куришь на семи ветрах
Провизор-ша написал(а): Мир привычный я с тобой не узнаю Ничего не узнаю, поверь Лишь весной безнадёжно растаю Как придёт после марта апрель Если б не было зимы Нажмите для раскрытия... Если б не было зимы не жрали б мандаринки грызли бы морковку мы а не апельсинки Непогода, осень, куришь на семи ветрах