Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.541 Svzeni написал(а): Стоит у порога веник Под ноги надо смотреть бы А то упадет священник И превратится в ведьму Газон-шоколад Нажмите для раскрытия... Поливали мы газон Хорошо подстрижен он И горячий шоколад Навевал весёлый лад Лютики-тюльпаны
Svzeni написал(а): Стоит у порога веник Под ноги надо смотреть бы А то упадет священник И превратится в ведьму Газон-шоколад Нажмите для раскрытия... Поливали мы газон Хорошо подстрижен он И горячий шоколад Навевал весёлый лад Лютики-тюльпаны
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.542 Serg71 написал(а): Поливали мы газон Хорошо подстрижен он И горячий шоколад Навевал весёлый лад Лютики-тюльпаны Нажмите для раскрытия... Ах цветочки-лютики Платочки-сарафаны Пошла смотреть я мультики В руках несу тюльпаны Паравоз- гора
Serg71 написал(а): Поливали мы газон Хорошо подстрижен он И горячий шоколад Навевал весёлый лад Лютики-тюльпаны Нажмите для раскрытия... Ах цветочки-лютики Платочки-сарафаны Пошла смотреть я мультики В руках несу тюльпаны Паравоз- гора
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.543 Svzeni написал(а): Ах цветочки-лютики Платочки-сарафаны Пошла смотреть я мультики В руках несу тюльпаны Паравоз- гора Нажмите для раскрытия... Едет едет паровоз мимо ёлок и берез впереди опять гора выходи, толкать пора День- медсестра
Svzeni написал(а): Ах цветочки-лютики Платочки-сарафаны Пошла смотреть я мультики В руках несу тюльпаны Паравоз- гора Нажмите для раскрытия... Едет едет паровоз мимо ёлок и берез впереди опять гора выходи, толкать пора День- медсестра
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.544 Деградант написал(а): Едет едет паровоз мимо ёлок и берез впереди опять гора выходи, толкать пора День- медсестра Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день! Душа поет с утра! Ношусь я как олень! Я просто-медсестра Зажор- талия
Деградант написал(а): Едет едет паровоз мимо ёлок и берез впереди опять гора выходи, толкать пора День- медсестра Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день! Душа поет с утра! Ношусь я как олень! Я просто-медсестра Зажор- талия
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.545 Svzeni написал(а): Какой чудесный день! Душа поет с утра! Ношусь я как олень! Я просто-медсестра Зажор- талия Нажмите для раскрытия... У меня давно зажор, А в душе моей минор. Где ж ты, моя талия? Красивая Италия. банка - пиво
Svzeni написал(а): Какой чудесный день! Душа поет с утра! Ношусь я как олень! Я просто-медсестра Зажор- талия Нажмите для раскрытия... У меня давно зажор, А в душе моей минор. Где ж ты, моя талия? Красивая Италия. банка - пиво
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.546 Avianka написал(а): У меня давно зажор, А в душе моей минор. Где ж ты, моя талия? Красивая Италия. банка - пиво Нажмите для раскрытия... Думаю я , что за банка? Вроде выглядит красиво Это просто Авианка Принесла на пробу пиво))) Стол-корыто
Avianka написал(а): У меня давно зажор, А в душе моей минор. Где ж ты, моя талия? Красивая Италия. банка - пиво Нажмите для раскрытия... Думаю я , что за банка? Вроде выглядит красиво Это просто Авианка Принесла на пробу пиво))) Стол-корыто
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.547 Svzeni написал(а): Думаю я , что за банка? Вроде выглядит красиво Это просто Авианка Принесла на пробу пиво))) Стол-корыто Нажмите для раскрытия... Накрыла я намедни стол, помыла даже, утром пол! села вдруг в корыто, всё стало, шито - крыто пульт - чай
Svzeni написал(а): Думаю я , что за банка? Вроде выглядит красиво Это просто Авианка Принесла на пробу пиво))) Стол-корыто Нажмите для раскрытия... Накрыла я намедни стол, помыла даже, утром пол! села вдруг в корыто, всё стало, шито - крыто пульт - чай
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.548 Avianka написал(а): Накрыла я намедни стол, помыла даже, утром пол! села вдруг в корыто, всё стало, шито - крыто пульт - чай Нажмите для раскрытия... И снова потерял я пульт Молчит опять же краскопульт Пойду налью себе чай Сиди тут тихо не скучай Алфавит-букварь
Avianka написал(а): Накрыла я намедни стол, помыла даже, утром пол! села вдруг в корыто, всё стало, шито - крыто пульт - чай Нажмите для раскрытия... И снова потерял я пульт Молчит опять же краскопульт Пойду налью себе чай Сиди тут тихо не скучай Алфавит-букварь
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.549 Serg71 написал(а): И снова потерял я пульт Молчит опять же краскопульт Пойду налью себе чай Сиди тут тихо не скучай Алфавит-букварь Нажмите для раскрытия... Мы учили алфавит, Узнали слово, полиэмилит! Нафиг выкинули букварь, Пошли и взяли в кредит ларь! масло - рюкзак
Serg71 написал(а): И снова потерял я пульт Молчит опять же краскопульт Пойду налью себе чай Сиди тут тихо не скучай Алфавит-букварь Нажмите для раскрытия... Мы учили алфавит, Узнали слово, полиэмилит! Нафиг выкинули букварь, Пошли и взяли в кредит ларь! масло - рюкзак
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.550 Avianka написал(а): Мы учили алфавит, Узнали слово, полиэмилит! Нафиг выкинули букварь, Пошли и взяли в кредит ларь! масло - рюкзак Нажмите для раскрытия... Наливала масло Попала на рюкзак Такое вот несчастье.. Нехороший знак.. Слуга- стопа
Avianka написал(а): Мы учили алфавит, Узнали слово, полиэмилит! Нафиг выкинули букварь, Пошли и взяли в кредит ларь! масло - рюкзак Нажмите для раскрытия... Наливала масло Попала на рюкзак Такое вот несчастье.. Нехороший знак.. Слуга- стопа
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.551 Катерина_ написал(а): Наливала масло Попала на рюкзак Такое вот несчастье.. Нехороший знак.. Слуга- стопа Нажмите для раскрытия... В кино показали слугу, Я плачу, не могу! У него больная стопа, А в фильме, есть тропа! пакет - мыло
Катерина_ написал(а): Наливала масло Попала на рюкзак Такое вот несчастье.. Нехороший знак.. Слуга- стопа Нажмите для раскрытия... В кино показали слугу, Я плачу, не могу! У него больная стопа, А в фильме, есть тропа! пакет - мыло
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.552 Avianka написал(а): В кино показали слугу, Я плачу, не могу! У него больная стопа, А в фильме, есть тропа! пакет - мыло Нажмите для раскрытия... Заглянула в пакет Там кусочек мыла.. А я думала-багет Вот шалунья Мила.. Боль- цвет..
Avianka написал(а): В кино показали слугу, Я плачу, не могу! У него больная стопа, А в фильме, есть тропа! пакет - мыло Нажмите для раскрытия... Заглянула в пакет Там кусочек мыла.. А я думала-багет Вот шалунья Мила.. Боль- цвет..
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.553 Катерина_ написал(а): Заглянула в пакет Там кусочек мыла.. А я думала-багет Вот шалунья Мила.. Боль- цвет.. Нажмите для раскрытия... Пронзила утром меня боль, Я говорю...Смотри ка, Коль! Нога моя, как синий цвет, Дала я жару, на обед! чайник - будильник
Катерина_ написал(а): Заглянула в пакет Там кусочек мыла.. А я думала-багет Вот шалунья Мила.. Боль- цвет.. Нажмите для раскрытия... Пронзила утром меня боль, Я говорю...Смотри ка, Коль! Нога моя, как синий цвет, Дала я жару, на обед! чайник - будильник
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.554 Avianka написал(а): Пронзила утром меня боль, Я говорю...Смотри ка, Коль! Нога моя, как синий цвет, Дала я жару, на обед! чайник - будильник Нажмите для раскрытия... Поставь скорее чайник Включи мне умывальник Я выключи будильник Гремит как холодильник Ананас-груша
Avianka написал(а): Пронзила утром меня боль, Я говорю...Смотри ка, Коль! Нога моя, как синий цвет, Дала я жару, на обед! чайник - будильник Нажмите для раскрытия... Поставь скорее чайник Включи мне умывальник Я выключи будильник Гремит как холодильник Ананас-груша
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.555 Serg71 написал(а): Поставь скорее чайник Включи мне умывальник Я выключи будильник Гремит как холодильник Ананас-груша Нажмите для раскрытия... Съела утром ананас, Привиделся во сне папуас, Съела вечером грушу, попала резко, на сушу! шоколад - перец
Serg71 написал(а): Поставь скорее чайник Включи мне умывальник Я выключи будильник Гремит как холодильник Ананас-груша Нажмите для раскрытия... Съела утром ананас, Привиделся во сне папуас, Съела вечером грушу, попала резко, на сушу! шоколад - перец
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.556 Avianka написал(а): Съела утром ананас, Привиделся во сне папуас, Съела вечером грушу, попала резко, на сушу! шоколад - перец Нажмите для раскрытия... Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна
Avianka написал(а): Съела утром ананас, Привиделся во сне папуас, Съела вечером грушу, попала резко, на сушу! шоколад - перец Нажмите для раскрытия... Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.557 Катерина_ написал(а): Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна Нажмите для раскрытия... Такая красивая реклама, Кричу я, Боже мой, ой мама! Накрыта вот уже поляна, Сидит Царевна -Несмеяна! макароны - дом
Катерина_ написал(а): Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна Нажмите для раскрытия... Такая красивая реклама, Кричу я, Боже мой, ой мама! Накрыта вот уже поляна, Сидит Царевна -Несмеяна! макароны - дом
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.558 Катерина_ написал(а): Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна Нажмите для раскрытия... Я увидела утром рекламу Что не стоит из грязи делать драму Я пошла погулять на поляну Может духом опять я воспряну Дрова голова повтор Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Катерина_ написал(а): Если горек шоколад Знать добавлен перец Ноу-хау говорят Изобрёл венгерец.. Реклама-поляна Нажмите для раскрытия... Я увидела утром рекламу Что не стоит из грязи делать драму Я пошла погулять на поляну Может духом опять я воспряну Дрова голова повтор
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.073 Реакции 290.818 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.559 Katarina53 написал(а): Я увидела утром рекламу Что не стоит из грязи делать драму Я пошла погулять на поляну Может духом опять я воспряну Дрова голова Нажмите для раскрытия... Праздник был у нас вчера. И надрался я в дрова. Матушка была права. Что сёдня лопнет голова! пиво-мозги
Katarina53 написал(а): Я увидела утром рекламу Что не стоит из грязи делать драму Я пошла погулять на поляну Может духом опять я воспряну Дрова голова Нажмите для раскрытия... Праздник был у нас вчера. И надрался я в дрова. Матушка была права. Что сёдня лопнет голова! пиво-мозги
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.560 Ольхен написал(а): Праздник был у нас вчера. И надрался я в дрова. Матушка была права. Что сёдня лопнет голова! пиво-мозги Нажмите для раскрытия... Купили братья пиво, стояли банки, криво, сломали все мозги, Ты больше мне, не лги! салфетка - нож
Ольхен написал(а): Праздник был у нас вчера. И надрался я в дрова. Матушка была права. Что сёдня лопнет голова! пиво-мозги Нажмите для раскрытия... Купили братья пиво, стояли банки, криво, сломали все мозги, Ты больше мне, не лги! салфетка - нож